Canapé de ganache de chocolate com caramelo salgado

Aprenda como fazer este delicioso Canapé de ganache de chocolate com caramelo salgado, feito com cracker de canela e granola de caramelo salgado. A dica é da influenciadora Vanessa Estrella (@euvanessaestrella) criada especialmente para a MadeReal.

Os crackers trazem a crocância da castanha-do-pará, do gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou doce, sendo que o sabor canela apresenta o toque da especiaria com o açúcar de coco. Já as granolas vão acrescentar saudabilidade em uma explosão de sabores. Confira o passo a passo. 

Ingredientes:

  • 200g de chocolate 70%;
  • 200g de creme de amêndoas.
  • Granola de caramelo salgado MadeReal.;
  • Crackers de canela MadeReal;

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos para não queimar. Em seguida, incorpore o creme de amêndoas e coloque a mistura em um saquinho de confeiteiro
  2. Aplique a mistura nos crackers e inclua granola de caramelo salgado no topo da para finalizar. Sirva!

Sobre a MadeReal

Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre, destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações incluem granolas, crackers e bombs que prometem se destacar na preferência daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado os lanchinhos durante o dia.

Deixe um comentário