Na quinta-feira (20/9), o chef do MaYuu Sushi, Leonardo Bezerra, vai ministrar a aula Cortes especiais do salmão, no espaço gourmet da loja Camicado, no ParkShopping. Com início às 19h, o encontro terá duração de uma hora, com direito a degustação ao final.
O chef ensinará como escolher e manipular o salmão, tanto para preparos crus quanto quentes, mostrando a melhor forma de usar cada parte do pescado, nas culinárias japonesa e brasileira. Ele mostrará, ainda, o passo a passo da receita do Tartaki de salmão com molho do itamae, que todos poderão saborear.
A inscrição é gratuita e pode ser feita pelo número (61) 3252-7433, informando nome completo e telefone do interessado. Ao todo, foram disponibilizadas 24 vagas devido ao espaço e para não prejudicar o aprendizado e o contato com Leonardo, que vai interagir com o público e responder perguntas.
Aula de Cortes especiais do salmão com o chef Leonardo Bezerra (MaYuu Sushi) Quinta-feira (20/9), às 19h Espaço gourmet da loja Camicado do ParkShopping SAI/SO Área 6580, Loja 230C/D/E, 2º piso. Inscrições gratuitas pelo (61) 3252-7433. Vagas limitadas.