Chef Divino Barbosa do Nikkei cria Caldeirada de frutos do mar

Redação

Mensalmente, o Nikkei Brasília, restaurante nipo-contemporâneo, elabora um prato especial para seus clientes. E, no mês de setembro, em que é celebrada a Primavera, a criação do chef Divino Barbosa misturou ingredientes da culinária japonesa, contemporânea e brasileira. Tudo para agradar o paladar dos brasilienses.

Como Especial do Mês, o chef criou o Zucca Di Mare (R$89) – uma caldeirada de frutos do mar servida na abóbora cabotiá assada, com camarão, polvo mexilhão, salmão e lula, ao creme de aipim e leite de coco. O prato é acompanhado por arroz com brócolis.

A novidade, criada pelo chef Divino Barbosa, mistura a culinária japonesa, contemporânea e brasileira em um só prato

“Há algum tempo os clientes cobravam um prato especial para a unidade e como a casa mistura as culinárias japonesa e contemporânea, minha ideia foi trabalhar ambas no mesmo prato. Fiz questão de agregar os dois sabores para que os apreciadores possam ter uma lembrança boa e marcante do Nikkei”, explica Divino. A delícia é individual e pode ser saboreada no almoço e jantar!

Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Telefone: 2099-2461
Horário de funcionamento: 
segunda, de 19h à 0h; 
terça, de 12h às 15h e de 19h às 0h; 
quarta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; 
quinta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; 
sexta, de 12 às 15 e de 19h à 01h; 
Sábado de 12 à 1h; Domingo de 12 à 0h
Wi-fi
Fraldário nos banheiros masculino e feminino
Manobristas

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