Dia dos Namorados se aproxima e é hora de pensar em presentes para a data. Seja qual a for a escolha, uma ótima ideia é começar ou finalizar a noite com um jantar especial. Pensando nisso, o chef Paulo Tarso criou o Dinner in BOX, uma caixa que une gastronomia, coquetelaria e romance de um jeito requintado e delicioso. “Muita gente não sabe cozinhar, não quer ou não tem tempo para despender horas preparando algo para a data. Então resolvi simplificar e criar algo prático para tornar o dia 12 mais especial”, revela o também professor de gastronomia.
A caixa terá preparos exclusivos do Mosaico, o restaurante itinerante e sazonal do chef, e vão permitir juntar a facilidade dos pratos pré-prontos com a magia de cozinhar para quem se ama. Eles estarão embalados e refrigerados, assim o cliente só precisa esquentar e servir. Para quem acha a arte de montar um belo prato algo difícil, não precisa se preocupar: Paulo Tarso vai enviar uma vídeo-aula para todos que adquirirem a caixa com dicas de como finalizar os pratos e a montagem.
O menu degustação contará com Brie com nozes caramelizadas e mel trufado, Tataki de salmão com crostini de baguete francesa e Costela cozida por 24h com redução de vinho tinto e texturas de batatas peruanas. Entre as sobremesas, o Sweet Garden, uma compota de maçã com caramelo, flor de sal e terra comestível de chocolate, e a Cheesecake de cappuccino com calda de chocolate e chantilly de laranja. Os amantes ainda poderão aproveitar a Barra de chocolate com pimenta, uma colaboração entre o chef e a chocolateria artesanal Labarr.
Um pouquinho das marcas Absolut e Chivas vão dentro da caixa com dois drinques de Absolut e Chivas, aos quais só é preciso adicionar gelo. Além disso, um copo de vidro Chivas e uma caneca de aço Absolut também fazem parte do kit. Mas não é só! O chef Paulo Tarso afirma que existem outras surpresas sendo pensadas para compor o presente. O Dinner in BOX sai por R$ 479,00 e pode ser encomendado pelo e-mail [email protected].
Dinner in BOX por Paulo Tarso
Conteúdo: a caixa conta com um menu para dois que inclui (1) Queijo brie com nozes caramelizadas e mel trufado, (2) Tataki de salmão com crostini de baguete francesa, (3) Costela cozida por 24h com redução de vinho tinto e texturas de batatas peruanas, (4) Compota de maçã com caramelo, flor de sal e terra comestível de chocolate, (5) Cheesecake de cappuccino com calda de chocolate e chantilly de laranja, (6) Barra de chocolate com pimenta, (7) Dois drinques Absolut e Chivas, (8) um copo de vidro Chivas e (9) uma caneca de aço Absolut.
Valor: R$ 479,00
Encomendas pelo e-mail [email protected] ou por mensagens diretas no instagram https://www.instagram.com/chefpaulotarso/
Retiradas na Asa Norte.