Chocolat Glacé elabora ceias especiais para o Natal

Ceias de natal prometem festas de final de ano saborosas

A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. Há 25 anos no mercado, a empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, elabora receitas exclusivas e está sempre atenta para agradar o gosto do cliente, surpreendendo com novidades no cardápio e foi assim que criou receitas natalinas repletas de delícias para serem saboreadas com a família e os amigos.

As carnes, como chester e peru, são marinadas por 3 dias e passam 11 horas de cozimento, para ter um sabor inigualável e que desmancha na boca. As guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e bem práticos, pois são entregues a ponto de servir.

Tânia Aranha elaborou ceias para que atenda todos os gostos e bolsos. O cliente pode solicitar ceias completas, de 15 a 17 pessoas ou personalizá-las de acordo com a sua necessidade. Os pratos avulsos são feitos na quantidade definida pelo cliente (assados no mínimo de 1 kg e guarnições a partir de ½ kg). Para quem busca praticidade, Tânia sugere combinações de ceias prontas, que contemplam saladas, assados, guarnições e sobremesas.

Ceia Promocional: R$ 880,00

  • Arroz com passas claras e escuras.
  • Chester assado na manteiga de ervas, ladeado com frutas natalinas e farofa.
  • Pernil suíno assado com suco de laranja e cebolas caramelizadas.
  • Puré de batata a lyonnaises.
  • Rondelle de cotagge e tomate-seco ao molho rústico de tomates.

Ceia Tradicional: R$ 1.400,00

  • Arroz com castanha de caju
  • Salpicão de frango defumado
  • Lombo suíno assado ao champagne
  • Tender com abacaxi grelhado e cereja.
  • Chester a francesa (desossado com pasta de queijo brie, cream cheese, tomilho, cebola roxa e bacon).
  • Mousseline de batata.
  • Farofa cream cracker.
  • Rondelle de ricota e espinafre ao molho rústico de tomates.

Sobremesas: Cheescake de Frutas Vermelhas, Mousse de chocolate e crumble de brownie e Rabanadas.

Ceia Contemporânea: R$ 1.650,00

  • Arroz com amêndoas na manteiga
  • Salpicão de Frango defumado
  • Bacalhau a lagareiro e batatas ao murro
  • Pernil suíno assado e caramelizado com barbecue de caju
  • Peru desossado assado e recheado com cuscuz marroquino e brunoise de vegetais, decorado com frutas secas e ladeado com farofa
  • Tender na cachaça e melaço de cana
  • Mousseline de batata baroa
  • Farofa crocante
  • Raviole de queijo brie e damasco ao molho branco

Sobremesas: Pudim de leite ninho e frutas vermelhas, Terrine de chocolate meio amargo, leite condensado e paçoca e Rabanadas.

* Todas as Ceias servem entre 15 a 18 pessoas.

As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, por telefone, e-mail ou pessoalmente. De acordo com Tânia, serão aceitos pedidos de ceias completas (entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas), como também pratos avulsos. “Muitos querem apenas um prato, como um chester ou um cheesecake, por exemplo, e por isso, decidimos abrir o cardápio do jeito que o cliente preferir”, explica Tânia.

Chocolat Glacé
Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632
E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br
Endereço: SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C 
Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h

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