A Marilan apresenta uma receita rápida e super saborosa com direito a muito bacon e queijo que promete ser a sensação do almoço de qualquer família. A sugestão é a Torta de Cebola com Bacon que conta com o versátil e saboroso e biscoito cream cracker Marilan em sua massa. Quer aprender a receita? Veja como é rápido e super fácil de preparar o prato:
INGREDIENTES
Massa
- Biscoito Cream Cracker Marilan (200g);
- 3 colheres (sopa) de Margarina;
- ¼ xícara (chá) de leite ou água;
Recheio
- 2 colheres (sopa) de Margarina;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- ½ litro de leite;
- 3 ovos inteiros;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- sal a gosto;
- ½ cebola ralada;
- 100 g de bacon fatiado cortado em tiras;
MODO DE PREPARO
Massa
- Moer os Biscoitos Cream Cracker Marilan, misturar com a margarina derretida e o leite ou água.
- Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos
- Reserve.
Recheio
- Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogênea.
- Acrescentar o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
- Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.
- Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.
- Levar ao forno.
Para decorar
- 100g de azeitonas pretas;
- 3 ovos cozidos;
- 50 g de queijo parmesão ralado