Como fazer uma Torta de Cebola com Bacon

Redação

A Marilan apresenta uma receita rápida e super saborosa com direito a muito bacon e queijo que promete ser a sensação do almoço de qualquer família. A sugestão é a Torta de Cebola com Bacon que conta com o versátil e saboroso e biscoito cream cracker Marilan em sua massa. Quer aprender a receita? Veja como é rápido e super fácil de preparar o prato:

INGREDIENTES

Massa

  • Biscoito Cream Cracker Marilan (200g);
  • 3 colheres (sopa) de Margarina;
  • ¼ xícara (chá) de leite ou água;

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de Margarina;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • ½ litro de leite;
  • 3 ovos inteiros;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • sal a gosto;
  • ½ cebola ralada;
  • 100 g de bacon fatiado cortado em tiras;

MODO DE PREPARO

Massa

  • Moer os Biscoitos Cream Cracker Marilan, misturar com a margarina derretida e o leite ou água.
  • Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos
  • Reserve.

Recheio

  • Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogênea.
  • Acrescentar o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
  • Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.
  • Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.
  • Levar ao forno.

Para decorar

  • 100g de azeitonas pretas;
  • 3 ovos cozidos;
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Leave a Comment