Confira a ceia de fim de ano do Pão de Açúcar

Redação

Além de kits prontos que oferecem toda a praticidade de uma ceia completa, o cliente do Pão de Açúcar também pode selecionar a opção que desejar em um cardápio recheado com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, montando a sua ceia da maneira que desejar. As encomendas podem ser realizadas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência – até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano.

Para 2019, o Pão de Açúcar espera crescimento de até dois dígitos em relação ao ano passado, com a venda das ceias prontas. Os pratos poderão ser degustados em lojas selecionadas do Pão Açúcar para que o cliente conheça o sabor de cada opção antes de montar a sua própria ceia, e os produtos parcelados em até 3x sem juros nos cartões de crédito.

Nas opções de ceias prontas, o consumidor do Pão de Açúcar conta com as opções Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com os itens Cestinhas de Siri, Caponata Especial, Lombo com molho de Cebolinha e Alecrim, Bacalhau à Gomes de Sá, Arroz com Alho Poró e Amêndoas Douradas e Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada. O preço médio por pessoa sai R$ 49,83; Já a Completa é composta com os deliciosos pratos Chester com ervas, alho confit e figo fresco, Salpicão de Frango, Arroz de Quinoa Damasco e Passas, Farofa de Banana da Terra e Bacon, Couscous Marroquino com Lentilha e Grão de Bico Tender Califórnia e Molho Crocante de Frutas Secas.

O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 48,62; O kit Clássico, que serve até dezesseis pessoas, é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Pernil assado ao Alho e Alecrim, Arroz com Alho Poró e Amêndoas Douradas, Arroz de Quinoa Damasco e Passas, Legumes Rústicos, Salpicão de Frango, Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada e Molho de Cebolinha e Alecrim. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 43,68. Os preços são válidos exclusivamente para clientes Pão de Açúcar Mais, que pode ser baixado gratuitamente nas lojas de aplicativos Apple Store ou Google Play.

Confira o cardápio completo e ou acesse a revista digitalizada com todas as opções.

Entradas:

  • Pão italiano
  • Caponata especial
  • Bolinho de bacalhau português
  • Cuscuz de camarão
  • Azeitona preta com caroço
  • Salada de grão-de-bico com bacalhau ao limão
  • Tábua de queijos com pedaços e fatias
  • Cuscuz marroquino com lentilha e grão de bico
  • Azeitona preta portuguesa
  • Azeitona verde sem caroço ou recheada
  • Cestinha de siri
  • Azeitona preta azapa

Acompanhamentos:

  • Farofa com azeitonas e linguiça defumada
  • Tortelone de muçarela de búfala com manjericão e molho cassé
  • Arroz com quinoa, damasco e passas
  • Salpicão de frango
  • Lasanha de salmão com espinafre
  • Arroz com alho-poró e amêndoas douradas
  • Farofa de banana-da-terra com bacon
  • Legumes rústicos

Molhos:

  • Chutney de manga e maçã
  • Molho de cebolinha e alecrim
  • Molho crocante de frutas frescas
  • Molho de brie com damasco

Prato Principais:

  • Pernil assado ao alho e alecrim
  • Peru com frutas frescas
  • Tender califórnia
  • Chester com ervas, alho confit e figo fresco
  • Lombo com molho de cebolinha e alecrim
  • Bacalhau à Gomes de Sá
  • Bacalhau em notas
  • Roast beef com molho de alcatra com molho de mostarda em grãos
  • Manta de pernil à pururuca
  • Pernil ao alho e alecrim fatiado

Panetones:

  • Panetone de Red Velvet 700g
  • Panetone Grãos com Frutas Secas e Granola 500g
  • Panetone Brigadeiro 700g
  • Panetone Meio Amargo 700g

Bolos:

  • Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas
  • Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho
  • Bolo Baba de Moça com Frutas Seca
  • Bolo Chocolate com Carolinas
  • Bolo trufado de Maracujá
  • Manjar com calda de Ameixa

Ceias:

  • Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
  • Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
  • Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)

Novidades nos panetones

Além de todas as delícias do cardápio de fim de ano, o Extra e o Pão de Açúcar lançaram sabores de panetones para complementar as opções de sobremesa, com novas e deliciosas receitas de fabricação própria.

Nas lojas do Extra, dois sabores chegam para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas: Panetone de Creme de Avelã com Carolinas e Ninho, por R$ 23,30 a unidade com 650g, e Meio Amargo, que custa R$ 23,30 a unidade com 700g. Complementam a variedade de panetones as opções de Gotas de Chocolate e Frutas Cristalizadas que custam R$ 6,99 a unidade de 500g e R$ 3,95 a unidade de 250g; Brigadeiro por R$ 14,30 a unidade de 700g, e Nozes Trufado que custa R$ 23,30 a unidade com 650g.

Já entre as demais sobremesas, a variedade de produtos também faz os clientes sentirem o cheirinho bom que vem do forno. Bolos fresquinhos nos sabores Brigadeiro de Ameixa (R$ 40,49/kg), Ninho Com Creme de Avelã (R$ 40,49/kg), e Bolo Chocolate com Carolina, por R$ 40,49/kg), que são os queridinhos. Outras opções de sobremesa são o Rocambole de Cenoura com Brigadeiro (R$ 26,90/kg), Manjar com Frutas Vermelhas (R$ 40,49/kg), Bolo Doce de Leite com Coco (R$ 40,49/kg) e Cuca de Banana (kg por R$ 17,90). Todos os preços são válidos para clientes Clube Extra.

No Pão de Açúcar, os clientes poderão saborear: Panetone de Red Velvet, uma releitura do célebre bolo de massa avermelhada, por R$ 26,90 a unidade de 500g, Grãos com Frutas Secas e Granola, que custa R$ 26,89 a unidade de 500 g; Brigadeiro, por R$ 26,89 a unidade de 700g; Panetone Meio Amargo, por R$ 26,90 a unidade de 700g; e Panetone Ruby, feito com o famoso chocolate naturalmente rosa, por R$ 39,90 a unidade com 700g em lojas selecionadas da rede.

E as delícias não ficam restritas às que têm clima natalino. Os clientes também encontram sobremesas de dar água na boca produzidas na Padaria das lojas, como bolos e tortas, ideais para complementar um almoço ou jantar especial com amigos e familiares. O Pão de Açúcar traz receitas deliciosas como Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas (R$ 35,89/kg), Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho (R$ 46,69/kg), Bolo Baba de Moça com Frutas Secas (R$ 62,99/kg), Bolo Chocolate com Carolina (R$ 62,99/), Bolo trufado de Maracujá (R$ 62,99/kg) e Manjar com calda de Ameixa (Kg por R$ 25,99). Todos os preços também são válidos para clientes Pão de Açúcar Mais.

Leave a Comment