Confira a receita fácil de Torta de Camarão

Torta de Camarão perfeita para o lanche da tarde

Quando o período da tarde chega, sempre vem com ela aquela fominha, né? E para saciar essa vontade de comer e aproveitar para tirar um tempinho de descanso de forma especial, Soya separou uma receita de Torta de Camarão que vai fazer desse momento muito mais saboroso e incrível.

Confira abaixo o passo a passo da Torta de camarão!

Duração: 60 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 Lata(s) de ervilha
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 1 Xícara(s) de cenoura ralada
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 2 Unidade(s) de tomates picados sem sementes
  • 8 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1/4 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de Chá de fermento químico em pó
  • 500 Grama(s) de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 Grama(s) de Maionese Soya

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em Óleo de Soja SOYA.

2. Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos.

3. Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta.

4. Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a Maionese SOYA, o fermento e o Óleo de Soja SOYA.

5. Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima.

6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Sobre a Bunge

A Bunge é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.

 

3 Comments
    1. Olá Jerônimo, tudo bem?
      Obrigado por escrever. Você tem razão! Devo ter esquecido quando copiava!!
      Eu procurei a receita novamente, mas não encontrei. Assim que encontrar atualizo a receita e te aviso.
      Grande abraço!

Leave a Reply

Your email address will not be published.