O Dalí Cozinha Peruana, localizado no Brasil 21 Convention Suites (bloco B), lança, no dia 15 de agosto, novo cardápio Ravenna. Com caldo, entrada, prato principal e sobremesa, o menu custa R$65 e mudará de 15 em 15 dias. A dieta Ravenna não elimina nenhum grupo alimentar, mas não permite frituras, industrializados e açúcar.
Menu com caldo, entrada, prato principal e sobremesa custa R$65 e mudará de 15 em 15 dias
A boa notícia é que não é necessário ser paciente Ravenna para pedir o menu. Na primeira quinzena de estreia do cardápio, que vai de 15 a 31 de agosto, o menu conta com as seguintes delícias:
- Caldo:
Consumê de Cogumelo: caldo de legumes e cogumelos e condimentos andinos
- Trio de entradinhas
Mix de Chips: abóbora, banana da terra e inhame servido com molhos peruanos
Causa de Camarão: Camarão cozido no vapor, purê de abóbora temperado com limão acompanhado de salada criolla, guacamole e molho de ají amarillo
Ceviche Clássico: Peixe branco marinado no leite de tigre* com cebola roxa, coentro, pimenta dedo de moça e mix de folhas
- Prato Principal: escolher uma opção
Pescadito Servido com Quinoa Cremosa: Tilápia ao vapor servida com purê de quinoa e molhos de aji amarillo e rocoto.
Locro com aspargos e abóbora: Cozido de abóbora, aspargos e queijo com temperos peruanos levemente picantes
Lomo saltado com inhame andino: Cubos de Filé Mignon salteados com tomate, cebola roxa servido com Inhame assado.
- Sobremesas: escolher uma opção
Três leches
Bolo molhadinho coberto com doce de leite coco ralado.
Mousse andina: Mousse de maracujá servido com geléia de maracujá e pimenta dedo de moça
Fruta do dia
Menu Ravenna Dalí Cozinha Peruana Preço: R$65 Local: Brasil 21 Convention Suites – bloco B Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h Telefone: (61) 3218-7946 Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações – (61) 3033-8029 Eliane Ulhoa – (61) 99976-7271 Natália Ribeiro – (61) 99820-0431