Dicas de receitas para um super café da manhã

Mococa separou três pratos que vão transformar a primeira refeição do seu dia

Quantas vezes assistimos na TV cafés da manhã super elaborados nas novelas e pensamos em como seria gostoso aproveitar o começo do dia da mesma maneira? Com preparos rápidos e simples é muito mais fácil ter um cardápio cheio de sabor para a primeira e mais importante refeição do dia.

A Mococa selecionou três receitas perfeitas para iniciar o dia de bom humor com um café da manhã digno de história do horário nobre. São pratos super frescos e saborosos que vão levantar o astral do seu dia, além de serem fáceis de preparar sem precisar de muito tempo.

Confira a seguir o passo a passo de uma nutritiva vitamina de banana, um refrescante strogonoff de salada de frutas e um delicioso bolo de fubá cremoso. Aproveite!

VITAMINA DE BANANA

Ingredientes

  • 2 Bananas
  • 225 ml leite
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres de Leite Condensado Mococa
  • 8 cubos de gelo

Modo de preparo

Em um liquidificador, junte as bananas e o leite. Bata até as bananas ficarem picadas. Despeje a água e o leite condensado. Bata até a mistura ficar homogênea. Acrescente os cubos de gelo. Volte a bater até a mistura ficar homogênea de novo. Sirva.

STROGONOFF DE SALADA DE FRUTAS E GELATINA

Ingredientes

  • 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 caixa de Leite Condensado Mococa
  • 1 caixa de Creme de Leite Mococa
  • 1 caixa de gelatina sabor cereja
  • 1 lata de salada de frutas industrializada
  • Moedas de chocolate branco para decorar
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em uma panela dissolva o pudim de leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque o creme de leite e a gelatina já hidratada, misturando até que dissolva. Acrescente a salada de frutas e deixe esfriar. Decore com as moedas de chocolate e a cereja.

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Manteiga Mococa
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Queijo Ralado Mococa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá de milho
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto

Modo de preparo

Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Quando estiver bem batido coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar. Se quiser, neste momento, acrescente uma pitada de erva doce. Unte uma forma de 32 cm x 22 cm com manteiga e polvilhe com fubá. Asse no forno em temperatura de 180ºC por 1h30min.

Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos.

Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.

Deixe um comentário