Desde o início do ano, a Vai Bem Gelados e a R2 Produções vinham trabalhando no lançamento de um produto. A Vai Bem já havia participando de eventos da R2, como o Na Praia, Surreal e Carnaval no Parque, através de várias ações. Eis que a parceria evoluiu para o desejo de uma fusão de marcas para o lançamento de um produto. Foi assim que surgiu o Aloha Hawaii, o novo sabor da Vai Bem, que chega agora ao mercado.
A novidade tem tudo para virar hit. O nome Aloha Hawaii vem da temática da edição do Na Praia 2021. O resultado é um sabor frutado, mas com um toque inovador e surpreendente.
“Chegamos na combinação única de coco, com raspas de coco, calda de maracujá e calda de framboesa. Uma delícia refrescante e, ao mesmo tempo cremosa”, Afirma Fillipe Janiques, à frente da Vai Bem.
O produto foi desenvolvido nas versões picolé e pote de sorvete de 500ml. Além de saborosa, a novidade é do bem, já que a cada produto comercializado, R$ 1 real será repassado a Smile Train, organização Internacional, sem fins lucrativos e beneficente que oferece cirurgias corretivas a crianças com fissura de lábio e palatos.
Parcerias saborosas
Colaborar para fortalecer a indústria e comércio locais e empreender ao lado de outros empresários tem um sabor todo especial para a Vai Bem Gelados, que tem várias parcerias gostosas em sua trajetória, como as mantidas com as empresas Bolo da Ivone, Café do Sítio, Mr. Brownie, Camila Brigadeiros Gourmet, Açaí Artesanal e, agora, Na Praia.
Sobre a Vai Bem Gelados
A Vai Bem Gelados é uma marca de picolés e sorvetes artesanais que nasceu em Brasília em 2015. A empresa busca ir além da venda de produtos, investindo no relacionamento com seus parceiros e campanhas voltadas ao público com o objetivo de unir as pessoas que querem aproveitar uma vida mais saborosa.
Além de artesanais, os produtos são livres de conservantes ou aromatizantes artificiais. Em sua paleta de sabores, há para todos os gostos, com opções sem açúcar, veganas e até sorvete para pets. Ao todo, são mais de 20 sabores, entre picolés e sorvetes.
A Vai Bem Gelados é comercializada em diversos pontos de encontro, supermercados, bares, restaurantes, hamburguerias, padarias e drogarias espalhados por Brasília, Goiânia e Entorno.
Serviço
Aloha Hawaii
Disponível em mais de 500 pontos de venda no DF
Delivery (whatsapp): (61) 99434-7911
Pensando em deixar os momentos em casa com gostinho de aconchego e também matar a saudade de sabores típicos dessa época do ano, Flávio e sua esposa Fabiana acabam de lançar uma receita especial: Bolo Piscina de Fubá com Brigadeiro de Milho com cheirinho de infância e sabor do Nordeste.
Além do grande lançamento, você também encontra a variação dele de Piscina de Cenoura com Brigadeiro e outras opções que marcaram anos anteriores e voltam agora, como o Bolo de Paçoca, Fubá com goiabada, e Romeu e Julieta, Mandioca (com ou sem catupiry) e de Milho (com ou sem catupiry).
Os bolos também estão disponíveis para várias regiões no Ifood e no Uber Eats e também para retirada nas lojas.
Confira os preços:
Bolo Piscina de Fubá com Brigadeiro de Milho: R$ 40
Bolo Pisicina de Cenoura com Brigadeiro: R$ 40
Bolo de Paçoca: R$ 40
Bolo de Milho (com ou sem catupiry): R$ 18 e R$ 26, respectivamente
Bolo de Fubá (com ou sem goiabada): R$ 18 e R$ 26, respetivamente
Bolo de Mandioca (com ou sem catupiry): R$ 18 e R$ 26, respectivamente
Bolo Romeu e Julieta: R$ 26
O Mr. Cheney, rede de cookies tipicamente americanos, apresenta o mais novo queridinho do cardápio, o Bomb Cookie, uma explosão de sobremesa criada para surpreender os clientes com seus novos recheios irresistíveis.
A guloseima nada mais é que um cookie de linha recheado com Nutella, Leite Ninho ou doce de leite.
Além dos novos recheios, os tradicionais cookies do Mr. Cheney são feitos com ingredientes selecionados, levam pedaços de puro chocolate, não possuem conservantes e são cuidadosamente artesanais.
O Bomb Cookie custa cerca de R$ 14, pode variar de acordo com a região. A cookie store reforça a importância de as pessoas ficarem em casa e garante a entrega de seus produtos em parceria com o aplicativo de delivery iFood, consulte a loja mais próxima e verifique a disponibilidade.
Além de saboroso, o chocolate proporciona inúmeros benefícios, desde que observada sua composição e consumido com moderação. Quanto maior a concentração de cacau, mais saudável. O chocolate 70% cacau, por exemplo, possui flavonoides, um potente antioxidante capaz de promover bem-estar, aumentar a produção de serotonina e aumentar a saciedade. Segundo a nutricionista Karine Alves, pode até ajudar no emagrecimento.
Hormônio indispensável no sistema nervoso central, a serotonina está diretamente relacionada à sensação de felicidade. Uma pessoa com baixos níveis de serotonina tende a ficar mais nervosa, triste ou deprimida, irritada e decepcionada. Tal deficiência também pode estar relacionada a distúrbios do sono e da alimentação, afirma Karine.
O chocolate amargo tem o poder de reduzir a absorção de gorduras e carboidratos, ajudando a diminuir a resistência à insulina, o que por sua vez controla as variações de açúcar no sangue, diminuindo a fome que costuma aparecer após o consumo de açúcar. Atua, também, diminuindo a produção do hormônio grelina, que tem como função aumentar o apetite.
Com tantos benefícios, se a pessoa não tiver restrições alimentícias em relação ao chocolate, incluí-lo na rotina alimentar diária pode ser um delicioso benefício para a saúde de todo o organismo. Uma porção de até 30g não pesa na balança nem na consciência, e é suficiente para se obter todos os benefícios do chocolate amargo.
Em sintonia com essa busca por saúde conjugada com prazer, a Aguimar Ferreira Chocolateria, empresa brasiliense, lançou uma linha de chocolates funcionais desenvolvida com a ajuda do renomado chef chocolatier Ricardo Arriel e profissionais especialistas em produtos saudáveis. Para oferecer saúde fisiológica, bem-estar e sabor, a barra de chocolate também é rica em antioxidantes, ferro, zinco e magnésio. Produzida com o puro chocolate Belga Callebaut®, a fórmula conta com a manteiga de cacau, ingrediente raro em chocolates de grande circulação, e parte também responsável pela qualidade e sabor da iguaria. Além de dispensar o leite e adjuvantes, os produtos da linha auxiliam no metabolismo, com gorduras poli-insaturadas que agem no controle do colesterol.
Para Denise Ramos, especialista em nutrição esportiva, o medo, o stress, a agonia e a ansiedade são sentimentos comuns nesses tempos de pandemia e quarentena. Como as academias estão fechadas e a atividade física comprometida, é compreensível que as pessoas recorram à alimentação em busca de bem-estar e prazer. E poucos alimentos proporcionam essas sensações como o chocolate. “Lógico que em excesso ele influencia no ganho de peso, mas se consumido com moderação pode ser bastante benéfico para nossa saúde”, reforça a nutricionista.
Denise comenta que estudos relatam que a ingestão diária de chocolate e cacau, em doses controladas, aumentam efetivamente a vasodilatação, reduzem a pressão arterial e reduzem os níveis séricos de insulina. Assim, o cacau e os antioxidantes presentes nele, retardam a digestão e absorção de carboidratos no intestino, ajudando no controle da Diabetes, principalmente a Diabetes Mellitos tipo 2.
Chocolate: Food of the Gods, um outro estudo publicado em 2019, demonstrou que o consumo diário de cacau pode reduzir a probabilidade de derrame. Mas tanto benefício não se encontra dentro de qualquer barra de chocolate. A boa notícia vale apenas para chocolate preto, com altas porcentagens de cacau, flavonoides e teobromina e baixo teor de açúcar, diferentemente do chocolate ao leite ou de outros tipos de chocolate.
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Sobre a linha de chocolates funcionais da Aguimar Ferreira
A linha de chocolates funcionais Aguimar Ferreira equilibra nutrição e sabor. Produzida com chocolate Belga Callebaut® e manteiga de cacau. A fórmula é sem lactose, com gorduras poli-insaturadas, rica em antioxidantes, ferro, zinco e magnésio. Os produtos foram avaliados e aprovados por referências do mundo fitness, médicos, nutricionistas e celebridades, tanto por sua formulação quanto pelo incomparável sabor do chocolate belga, utilizados na composição da linha de chocolates.
O sabor único desse chocolate aliado a um mix de castanhas nobres e frutas especiais contribuem com uma dieta sem culpa e sem muitos sacrifícios. A linha conta, atualmente, com dois sabores: 70% cacau sem lactose e 54% cacau zero açúcar. As barras são potencializadas com castanhas nobres (macadâmia e castanha do Pará) e frutas especiais (goji berry e blueberry). Já estão à venda em mais de 60 lojas de produtos naturais, suplementos, drogarias, supermercados e atacados no Distrito Federal, Rio de Janeiro, Santa Catarina e Tocantins, além de ser comercializadas pelo e-commerce da empresa para todo o Brasil.
O empresário Alexandre Ferreira, vê um grande crescimento no mercado de produtos saudáveis no Brasil e exterior e já está em fase de pesquisa para lançar mais 12 produtos no mix da empresa focados exclusivamente nesse público.
A confeitaria Quitutices, especializada em produtos sem glúten e sem leite animal, comandada pela chef Inaiá Sant’Ana, preparou um menu com delícias típicas dos festejos juninos, tudo sem glúten, leite animal, açúcar refinado e conservantes. Assim, nesse período de distanciamento social, o público pode saborear quitutes da época em casa.
Há itens para pronta-entrega, mas também é possível fazer encomenda, que deve ser realizada com, pelo menos, 24 horas de antecedência, e o pagamento, integralmente e antecipadamente via transferência bancária. O aceite das encomendas está sujeito à capacidade de produção, uma vez que a equipe da confeitaria está reduzida.
Cardápio junino
Além de produtos clássicos vendidos na loja como bolos, tortas, fatias de bolos recheados, doces e bebidas, nesse período junino a casa oferece: canjica de milho e de amendoim (140g), a R$ 15; curau (130ml), a R$ 15; bolo de milho (pedaço), a R$ 11,50; bolo de fubá com goiabada (pedaço), a R$ 11,50; bolo de pamonha na marmitinha (130g), a R$ 15; pé-de-moleque (unidade), a R$ 12; e chocolate quente, a R$ 19,90.
Outra opção de doce é a cocada de forno na marmitinha (130g), a R$ 21. Tem, também, cocada tradicional (unidade), a R$ 8; e bolinho de chuva (tipo churros), a R$ 22, com 10 unidades.
Os caldos, ideais para esta época fria, vão acompanhados de três torradas de pão de grão-de-bico e cheiro verde picado. Tem caldos de feijão e de frango, e creme de abóbora, a R$ 20 cada; e Vaca Atolada, a R$ 38.
Além disso, o cliente pode montar um kit junino personalizado, que também pode ser uma opção de presente. O público escolhe os itens e a quantidade entre os produtos disponíveis para pronta-entrega. Também é possível fazer uma encomenda. O combo pode ser montado em uma caixa de madeira (R$ 15 a média e R$ 20 a grande) ou em um chapéu de palha (R$ 10). O valor do kit varia conforme o que for escolhido.
Pedidos e encomendas
A casa trabalha com três opções de entrega: aplicativos iFood e James Delivery, e delivery exclusivo da loja, feito pelo WhatsApp (61) 98303-5396, essa última opção com 50% de desconto na entrega em compras acima de R$100, para pagamento via transferência bancária. A exceção dos itens para entrega vale para os bolos de festa, que devem ser retirados na confeitaria.
Quem quiser buscar o produto na loja, a Quitutices oferece o sistema take out, sendo permitida a entrada de uma pessoa por vez, para evitar aglomerações.
Quitutices
CLS 315, Bloco A, Loja 33, Asa Sul - Brasília/DF;
Pedidos: (61) 3543-5057 / (61) 98303-5396 (WhatsApp).
Horário de atendimento: de terça a sábado, das 10h às 18h30.
Como todo bom brasileiro, Kibon também ama o verão, e por isso antecipa as novidades, que fará com que todos descubram um mundo de sabores. Neste mês, nove novos sorvetes estarão disponíveis em todo o país.
[blockquote author=”Ernesto Viramontes, diretor de Marketing da Kibon” pull=”right”]“Há 77 anos estamos conectados com os brasileiros para oferecer os sabores mais adorados e surpreender com novidades.”[/blockquote]
Magnum chega surpreendendo mais uma vez. Com lançamentos pensados na indulgência do prazer, a marca investiu em tendências como o uso de castanhas e criou Magnum Praliné, uma delícia criada por experts: sorvete sabor avelã com cobertura de chocolate belga e avelãs caramelizadas. É de dar água na boca! E para quem gosta de compartilhar as delícias da vida chega também ao mercado Magnum Bites, o prazer em pequenas mordidas. Com um novo formato, a versão Clássico é perfeita para dividir.
A saborosa parceria com Mars, que começou em 2018 e já deu origem ao sorvete Snickers na versão Cornetto e pote Muitos Pedaços, agora foi ampliada com a chegada de Cornetto M&M’s e Muitos Pedaços M&M’s. As delícias contam com M&M’s especiais, que mesmo em um sorvete cremoso não derretem e continuam crocantes, entregando uma experiência única e saborosa a qualquer hora do dia.
Nesta temporada Kibon abraça novos formatos e traz para o Brasil um dos maiores sucessos da América Latina: Mordisko, um sanduiche de sorvete composto por macias camadas sabor chocolate com um cremoso sorvete de baunilha. A marca enxergou uma oportunidade no mercado atual, que busca opções de snacks para serem consumidos entre refeições.
Infantis e saudáveis
E para atender à crescente demanda no território de saúde e bem-estar, Kibon apresenta Fruttare Barrinha, com apenas 93 calorias, é feito de iogurte natural, iogurte de morango, amendoins, castanha de caju e flocos de aveia. O sorvete é a resposta para quem procura por opções menos calóricas, mas que não deixa de lado as experiências deliciosas em um formato prático e nunca visto no Brasil.
Kibon é reconhecida por valorizar o portfólio voltado para o público infantil, ao investir em produtos que estimulem a curiosidade das crianças e que também sejam soluções nutritivas e saudáveis. Os sorvetes para esse público são desenvolvidos por nutricionistas, têm no máximo 110kcal por unidade e seguem rigorosos padrões nutricionais.
Pensando nisso e, para esse verão, os mais novos poderão se divertir com o picolé Slime, resultado da exclusiva parceria de Kibon com a Nickelodeon. Alinhada com a febre que atingiu as crianças no último ano, a Nick, como criadora do Slime, traz diversas formas de se divertir com esse fenômeno. Essa novidade tem sabor surpresa, apenas depois da primeira mordida é possível descobrir se o recheio é sabor morango, limão ou uva. Uma ótima brincadeira para aqueles que buscam explorar novos sabores.
Com a preocupação de atender pessoas que buscam produtos que auxiliem dietas alternativas, seja por opção, seja por intolerâncias alimentares, a marca destaca o Cremosíssimo Zero Lactose nas versões napolitano e creme, que reforçam a democratização do consumo dos sorvetes.
Para a linha Cremosíssimo, Kibon traz mais um novo sabor, que é a cara da estação e do brasileiro: Cremosíssimo 4 em 1 Tropical, a combinação perfeita do sabor da manga, do abacaxi, do maracujá e do coco. Os quatro sabores vêm em um pote de 2L e foram desenvolvidos com a fórmula super cremosa da família Kibon Cremosíssimo.
Vai ser difícil resistir ao mais novo lançamento da Sodiê Doces Brasília : Bolo Moça Pudim#123. A maior franquia de bolos do País uniu a sua especialidade com a deliciosa e mais tradicional sobremesa caseira dos domingos, o pudim de leite condensado.
Sem furinhos, o pudim é uma generosa camada de Leite Moça® firme, com uma farofa de crocante de caramelo, que faz a vez da calda. Junto dessas duas delícias, vem o pão de ló e o recheio de mousse branca. O Bolo Moça Pudim é coberto com mousse branca e generosa camada de crocante de caramelo.
O bolo já está disponível em todas as lojas da Sodiê Doces, que na pandemia estão trabalhando em esquema de entrega delivery ou drive thru. Os horários de funcionamento das encomendas e entregas devem ser consultados diretamente nas lojas mais próximas da residência dos clientes. Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial da marca: www.sodiedoces.com.br/lojas
Os preços podem sofrer variação de acordo com a região.
Sodiê Doces
A Sodiê Doces maior franquia de bolo do país, possui atualmente mais de 315 lojas abertas no Brasil e uma unidade na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e mensalmente a marca traz o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. A rede também ampliou seu portfólio de sabores das tradicionais balas de coco, hoje são 20 sabores.
Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m2 e produz cerca de 80 mil salgados por dia que podem ser encontrados em todas as lojas da Sodiê Doces. Para este ano, os produtos também serão comercializados no setor de alimentação fora do lar: supermercados, padarias e lojas de conveniência.
No mês do Dia das Mães, a Sodiê Doces Brasília escolheu dois sabores mais que especiais para presentear a mulher mais amada de todos. Delícia de Leite II #54 e Aerado #2 são os sabores com desconto durante todo o mês de maio.
O primeiro sabor é o Delícia de Leite II, um dos favoritos dos clientes, bolo branco, com recheios de mousse branca com leite em pó, cobertura de mousse branca, raspas de chocolate branco, leite em pó e cerejas.
Já o Aerado, predileto dos apaixonados por chocolate, traz bolo de chocolate, recheio de mousse de chocolate e creme de chocolate branco aerado, cobertura de mousse de chocolate e raspas de chocolate preto e branco.
Esses dois bolos tem desconto de 1 a 31 de maio em todas as lojas da marca no Brasil e exterior.
Com a pandemia, este ano, as lojas estão trabalhando em esquema de delivery. Os pedidos podem ser feitos diretamente na loja mais perto da residência dos clientes. Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial da marca: www.sodiedoces.com.br/lojas
Os preços podem sofrer variação de acordo com a região.
Sodiê Doces
A Sodiê Doces maior franquia de bolo do país, possui atualmente mais de 315 lojas abertas no Brasil e uma unidade na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e mensalmente a marca traz o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. A rede também ampliou seu portfólio de sabores das tradicionais balas de coco, hoje são 20 sabores.
Em um momento tão delicado como o atual, presentear e demonstrar carinho a quem amamos adquiriu um significado ainda maior. A Amor aos Pedaços preparou duas novidades deliciosas para comemorar o Dia das Mães.
Qualquer bolo do cardápio (desde que disponível) poderá ser encomendado no formato de Coração. Os bolos pesam aproximadamente 1,5kg e são vendidos por peso. A sobremesa é a pedida ideal para surpreender no almoço do domingo de Dia das Mães, celebrado no próximo dia 10 de maio.
Outra novidade para presentear as mamães é o Coração Dois Amores: Coração de chocolate recheado com brigadeiro e doce de leite, clássicos da Amor aos Pedaços. R$ 65,00/unidade de 220g.
DELIVERY:
Pedidos podem ser feitos por WhatsApp (11) 96385-2889 ou pelos seguintes telefones (11) 4003 5030, para SP e Grande SP, 0800 878 3111 para demais regiões. O cardápio completo também está disponível no iFood.
Amor aos Pedaços - unidade Brasília sudoeste
St Shc/sw Clsw 102, 102 Bloco C Lojas 14 E 16 - Sudoeste - Brasilia - DF 70670-513
(61) 3046-5766 | (61) 6130-4658
Seg a sáb das 9h às 20h / domingos e feriados das 10h às 20 h
[email protected]
Sobre a Amor aos Pedaços:
Fundada em 1982, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 50 lojas no País. Comandada por Ivani Calarezi e Silvana Abramovay Marmonti, é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé®️ além de ser inovadora na venda de bolo vendido por fatias.
Um dos pratos mais procurados pelos frequentadores do O Pasquim Bar e Prosa, localizado na Vila Madalena, em São Paulo, é o Dadinho de Tapioca com cobertura de Carne Seca. Como o estabelecimento encontra-se fechado, devido às medidas de segurança contra o coronavírus, vamos compartilhar a receita do quitute para que você possa replicar na sua casa e comer junto com toda a família. Veja:
Ingredientes
1 litro de leite integral
1 pacote de tapioca granulada
500g de queijo coalho
200g de carne seca
200g de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo de preparo
Com o auxílio de um ralador, rale o queijo coalho. Em uma panela, coloque o leite, o sal e a tapioca granulada, depois acrescente o queijo. Mantenha o fogo baixo e mexa os ingredientes até começar a soltar do fundo da panela. Escolha uma forma retangular e cubra com plástico filme para ajudar a desenformar. Coloque a massa no recipiente, espalhe bem e cubra com o plástico. Leve para a geladeira e deixe esfriar até que a mistura esteja firme. Corte a massa em cubos e frite em imersão em óleo (ou asse no forno) até que fiquem douradas e crocantes.
Misture a carne seca, temperada conforme suas preferências, ao requeijão cremoso. Após a fritura, coloque o creme de carne seca em cima dos dadinhos. Agora é só servir!
O Pasquim Bar e Prosa fica localizado na rua Aspicuelta, 524, na Vila Madalena, em São Paulo. Acompanhe pelo Instagram @opasquimbar