Dia Nacional do Chocolate: confira opções de sobremesas

Dia Nacional do Chocolate: confira opções de sobremesas

No próximo dia 28 de outubro é celebrado o Dia Nacional do Chocolate. Seja ao leite, branco, amargo ou meio-amargo, o chocolate é quase unanimidade quando o assunto é sobremesa.

Não é por menos, afinal, a delícia combina com tudo. Além de adoçar e dar um gostinho especial em receitas, o chocolate também pode ser uma ótima opção de presente em qualquer data comemorativa.

Para celebrar o dia especial confira opções de pratos que levam o ingrediente:

Dudu Bar Asa Sul
No restaurante Dudu Bar as dicas são as sobremesas criadas pelo chef Dudu Camargo: Biografia (R$22,90) – sobremesa feita com chocolate belga e Amigo (R$24,90) – brownie Du Chef com calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.

Santé 13
Já no restaurante contemporâneo Santé 13 (413 Norte), a sugestão é a Torta mousse de Nutella (R$29) acompanhada com sorvetes de pistache ou o Bolo quente de chocolate (R$39) – opção perfeita para compartilhar um bolo quentinho de chocolate junto a duas boas de sorvete, creme de chantilly com castanhas e calda e brigadeiro.

Nikkei
No nippo-contemporâneo Nikkei, a pedida é o Grand Gateau Nikkei (R$46) – gateau de chocolate (picolé Magnum), sorvete de creme, morangos, nozes e amêndoas caramelizadas com calda morna de Nutella.

Fratello Uno
E para quem curte pizza doce, na Fratello Uno há opções que levam o ingrediente. Entre elas a Coelho Sensual – massa crocante, calda de chocolate, morangos e sorvete de cremecom amêndoas douradas. P – R$68; M – R$74; G – R$80.
E ainda a opção de sobremesa Torta mousse de chocolate com calda de baunilha (R$20).

Kyuji
No Kyuji, o mais novo restaurante japonês de Águas Claras, a dica é o Sorvete KitKat (R$25) – 5 bolas de sorvete de creme com KitKat e ganache de chocolate.

Bem Te Vi
No Bem Te Vi, os amantes de chocolate podem optar pelo crepe doce Só Quero Chocolate (P- R$24,30; G-R$19,80) – chocolate ao leite com crocante de castanhas caramelizadas ou ainda a novidade Pão de queijo com recheio de Nutella (R$12) – 3 unidades.

El Paso
Os apreciadores de comida mexicana também têm opção na rede El Paso. Por lá, a sugestão é o Pastel Impossible Y Helado (R$24) – delicioso bolo de chocolate coberto com pudim e doce de leite, acompanhado de sorvete de creme.

La Bamba
E para quem ama sorvete, a La Bamba Sorvetes Especiais tem várias dicas. Além do sorvete Chocolate suíço trufado, a fábrica, especializada em sorvetes artesanais, tem ainda o picolé Belguinha – picolé de chocolate belga com casquinha de chocolate, e as paletas Ovomaltine – creme de Ovomaltine recheado com chocolate crocante, decorado com capa de Ovomaltine; Charge – creme especial de chocolate com amendoim, recheado com caramelo, decorado com capa de chocolate e amendoim granulado. Confira os pontos de venda no site.

daHora
No restaurante brasileiro daHora as sugestões são as sobremesas Boi Bumbá – (G-R$15,99 P-R$9,99) – sorvete de creme batido com leite e Ovomaltine; Pastel doce (monte o seu com 2 Ingredientes – R$8,99) – brigadeiro, banana, doce de leite, queijo; Tapioca Forró (R$14,99) – chocolate ao leite com castanhas de caju.

Serviço

Dudu Bar - Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Telefone: (61) 3323-8082
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Fratello Uno
Asa Sul
Endereço: SCLS 103 Bloco A Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213
Asa Norte
Endereço: SCLN 109 Bloco D Loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3447-3360
Delivery
Asa Norte/Lago Norte e Noroeste: (61) 3447-8989
Asa Sul/Lago Sul e Sudoeste: (61) 3225-0031
Santé 13
Endereço: 413 Norte - Bloco A - Loja 40
Telefone para reservas (61) 3037-2132 ramal 3, responsável Josy, das 8h às 18h de segunda a sexta.
Instagram: @sante13
Facebook: @Sante13Restaurante
Bem te Vi Restaurante
Endereço: 408 Sul, bloco A, loja 5
Telefone: 3244-6353
Funcionamento: segunda-feira das 11h30 às 15h30; 
de terça a domingo das 9h às 22h
Nikkei Brasília
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Telefone: 2099-2461
Horário de funcionamento: segunda, de 19h à 0h; terça, de 12h às 15h e de 19h às 0h; 
quarta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quinta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; 
sexta, de 12 às 15 e de 19h à 01h; Sábado de 12 à 1h; Domingo de 12 à 0h
El Paso
Asa Sul
Endereço: Comércio Local Sul 404 BL C LOJA 19
Telefone: (61) 3323-4618
Horário de funcionamento: terças das 12h às 15h e das 18h às 23h30; 
quartas e quintas das 12h às 15h e das 18h à meia-noite; 
sextas e sábados das 12h às 16h e das 18h à 00h30; 
domingos das 12h às 16h e das 18h às 23h30
Asa Norte
Endereço: Comércio local norte 110 BL B
Telefone: (61) 3349-6820
Horário de funcionamento: terças das 12h às 15h e das 18h às 23h30; 
quartas e quintas das 12h às 15h e das 18h à meia-noite; 
sextas e sábados das 12h às 16h e das 18h à 00h30; 
domingos das 12h às 16h e das 18h às 23h30
Terraço Shopping
Endereço: Octogonal 2/8 Lote 5 Piso 1 - Lojas 145/146
Telefone: (61) 3233-5197
Horário de Funcionamento: segundas e terças das 12h às 15h e das 18h às 23h30; 
quartas, quintas e sextas das 12h às 15h e das 18h à meia-noite; 
sábados das 12h às 16h e das 18h à meia-noite; domingos das 12h às 16h e das 18h às 23h
https://www.facebook.com/RestaurantesElPaso/
https://www.instagram.com/elpasobsb/
Kyuji Sushi
Endereço: Av. Castanheiras Lote 980, Bl B, loja 2 SS - Águas Claras
Telefone: (61) 3435-8981
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 18h às 00h; 
sábados e domingos, das 12h às 15h e das 18h às 00h.
daHORA
Site: www.dahorabrasil.com.br
Facebook: facebook.com/franquia.daHora
Instagram: @dahora.oficial
La Bamba
La Bamba Sorvetes Especiais
www.labambaoficial.com.br 
facebook.com/labamba.sorvetes 
instagram.com/labamba.sorvetes

Linha Cafuné celebra o Dia das Crianças da Dengo

Lobo Guará do Cerrado (Cacau) da linha Cafuné da Dengo

O Dia das Crianças está chegando e não faltam opções para se divertir e presentear. Enquanto alguns restaurantes criam uma programação especial, como o Mandaka, outras marcas aproveitam para dar sugestões de presentes.

A linha Cafuné da chocolateria Dengo traz uma coleção de pelúcia inspirada em animais brasileiros ameaçados de extinção.

Tem o lobo Guará do Cerrado acompanhado de 40g de chocolate 36% de cacau (R$ 119).

Para complementar, a chocolatier Luciana Lobo criou deliciosos bombons nos sabores: goiaba com chocolate 36% cacau; Maracujá com chocolate 36%; Banana coberto com chocolate 50%; e Coco com chocolate 50% cacau. Os bombons vêm em caixinhas no formato das frutas (R$ 24).

A Dengo compra toda sua matéria prima de pequenos e médio produtores do Sul da Bahia e, assim, estimula a produção local. A marca também se preocupa com toda a cadeia de produção e o consumo consciente, por isso vende produtos a granel, o que permite ao cliente escolher a quantidade que desejar, reduzindo o uso de embalagens.

A marca já está presente nos principais shoppings de sete cidades do país, dentre eles o JK Iguatemi e Iguatemi Campinas. No Iguatemi Brasília ocupa 78m² no piso térreo.

Dengo
Endereço - St. de Habitações Individuais Norte CA 4
Loja 186/187 - Térreo - Shopping Iguatemi Brasília
Lago Norte, Brasília - DF, 71503-504.
Telefone: (62) 99854-2020

Curso de bolos decorados em pasta americana com Kelly Rocha

Curso de bolos decorados em pasta americana com Kelly Rocha

Kelly Rocha da Deux Amis doces gourmet  realiza no dia 12/10/2019 (dia das crianças) o curso de Bolos Decorados em Pasta Americana. É uma oportunidade para aprender de forma 100% prática o passo a passo para fazer bolos lindos, gostosos, molhadinhos e cobertos em pasta americana. Uma oportunidade de valorizar o trabalho de confeitaria ou impressionar os conhecidos e convidados.

Público Alvo: Iniciantes 
Horário: 09h às 17h c/ intervalo p/ almoço 
Local: Ateliê Gastronômico Di Pietro - Sudoeste 
Capacidade: 10 pessoas
Mais informações e Inscrições: 61 9 9972 0980

Conteúdo do Curso:

  • Massa perfeita para bolos em pasta americana
  • Recheios (preparação e harmonização)
  • Caldas
  • Como partir as massas
  • Como montar camadas homogêneas
  • Como colocar calda na medida certa
  • Blindagem com ganache
  • Manuseio e dicas sobre a pasta americana
  • Cobertura e finalização em pasta / Quinas
  • Acabamentos: Papel de Açúcar / Flor em Pasta Americana / Aplicação de flores naturais / Dourado perfeito

E mais:

  • Como transportar os bolos
  • Validade / Rendimento
  • Precificação

Incluso:

✔ Todo material necessário para confeccionar os bolos

✔ Apostila com receitas e dicas

✔ Cada aluno(a) levará seu bolo para casa

 

 

Boia-fria brasileira vence e abre Sodiê Doces em Orlando

Boia-fria brasileira vence e abre loja de bolos em Orlando neste sábado Sodiê Doces quer conquistar os americanos, próxima loja será em Nova York

Cleusa Maria da Silva traz a luta, a perseverança e a insistência em vencer como missão de vida. Buscando fugir da herança familiar, que beirava a extrema pobreza, trabalhando de sol a sol na colheita de cana de açúcar, a mulher determinada decidiu que aquele enredo não era o dela.

Boia-fria, empregada doméstica e faxineira foram algumas das atividades da empresária brasileira que comemora hoje a abertura da primeira unidade fora do Brasil, em Orlando.

Com investimento de US$ 550 mil, a primeira loja internacional está instalada na badalada International Drive e será inaugurada neste sábado, dia 12 de outubro, com degustação gratuita das 14h às 17h. Uma loja de 270 m2 chega para atender os norte-americanos e turistas, e trará tanto sabores brasileiros quanto ingredientes mais próximos dos consumidores locais, como a pasta americana.

Sodiê Doces quer conquistar os americanos, próxima loja será em Nova York

A logística para que a loja fosse aberta e tivesse exatamente o mesmo padrão de sabor e qualidade das unidades no Brasil, custou mais de um ano de pesquisas e trabalho entre os dois países. “Tivemos que entender a burocracia americana que é tão complexa como a nossa, mas agora já a dominamos. Minha meta agora é Nova York”, afirma Cleusa.

Os produtos foram para os Estados Unidos por meio de containers e alguns produtos ganharam testes e adaptações pela equipe técnica da rede.

A marca começou em um imóvel de 20 m² em Salto, interior de São Paulo, e hoje conta com mais de 314 lojas espalhadas pelo Brasil. Atualmente é considerada a maior franquia especializada em bolos artesanais do País.

Mas foi abraçando as oportunidades e com muito trabalho que a idealizadora da Sodiê Doces, Cleusa Maria da Silva, conseguiu levar seu empreendimento a esse patamar.

Era o ano de 1997, e Cleusa estava, então, tendo a oportunidade de abrir seu negócio, ainda que muito tímido. Mas até chegar esse dia, as coisas foram bem difíceis para ela. De família pobre, Cleusa trabalhou como boia-fria – foi cortadora de cana – e depois como empregada doméstica. Mas foi como funcionária de uma empresa que veio a oportunidade. A mulher do patrão fazia bolos para fora e, quando teve um problema de saúde, pediu para Cleusa ajudá-la, até que acabou por parar com a venda de bolos e deixou que Cleusa continuasse o negócio.

E foi fazendo bolo, que levava aos clientes a pé, e aprimorando a receita, com a ajuda de sua mãe, que Cleusa conseguiu abrir o pequeno espaço em Salto. Ali, logo colocaram à venda, também, as balas de coco, cuja receita foi aprendida em um programa de TV. Juntou o sucesso das balas com o dos bolos, que foram ficando cada vez mais aprimorados e o negócio foi crescendo. Quatro anos depois, mudou o empreendimento para um espaço de 80 m², quatro vezes maior do que o primeiro.

Tendo como sócios irmãos e ex-funcionários, foi abrindo outras lojas, em cidades próximas como, Sorocaba, Americana, Itu e Indaiatuba. Depois de dez anos e muito trabalho, a Sodiê Doces virou franquia, em 2007, termo que Cleusa nem sabia o que era quando um cliente a questionou sobre o assunto. Foi atrás para saber do que se tratava, fez cursos e pesquisas durante cinco anos e abriu a primeira loja neste fomato, em São Paulo, pelas mãos justamente desse cliente.

Atualmente as lojas da marca estão presentes em 13 estados do país, mais o Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul e Ceará. E não vai parar por aí. Crescendo agora no Nordeste, os próximos objetivos são conquistar o Centro-Oeste e Sul do Brasil, além de outros continentes.

Compostos por mais de 100 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. O cliente pode encomendar o bolo inteiro, que pode ser feito em cerca de uma hora, ou degustar na própria loja, que também trabalha com o sistema de fatias. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível, além de uma linha Zero Açúcar.

Havanna prepara promoção para o Dia das Crianças

Havanna prepara campanha promocional para Dia das Crianças Consumidor poderá escolher entre combo promocional com diversos produtos ou desconto de 50% na segunda unidade de barra de chocolate

Para comemorar o Dia das Crianças, que acontece em 12 de outubro, a Havanna, rede argentina de cafeterias, preparou duas promoções especiais aos consumidores que decidirem presentear com os produtos da marca.

A partir do dia 01 de outubro, a rede Havanna passa a vender um combo promocional contendo: 1 Pack Coração (bombons em formato de coração recheados com tradicional Doce de Leite Havanna); uma porção de Cubanitos com duas unidades (casquinhas recheadas de Doce de Leite Havanna) e um Frappê de morango. A combinação poderá ser encontrada por R$ 37,00 com o Pack Coração no sabor tradicional ou 39,90 com o Pack Coração no sabor misto.

O consumidor também encontrará a opção de desconto de 50% na compra da segunda unidade do tablete Havanna. Originalmente, o valor do tablete é R$ 18,90. As barras são comercializadas em três versões: chocolate com doce de leite; chocolate branco com doce de leite e chocolate meio amargo com doce de leite.

Consumidor poderá escolher entre combo promocional com diversos produtos ou desconto de 50% na segunda unidade de barra de chocolate

De acordo com Diego Schiano, diretor da Havanna no Brasil, a campanha tem como objetivo aproximar os consumidores dos pontos de venda e apresentar a variedade do portfólio da rede. “Além disso, trabalhamos para estar cada vez mais presentes no pensamento de nossos clientes na hora de presentear alguém especial em datas sazonais e nos aproximar do público infantil”, comenta.

A campanha será válida até o dia 12 de outubro, e o consumidor poderá encontrar as condições especiais de compra em toda a rede franqueada da Havanna do Brasil, incluindo quiosques e cafeterias completas.

Atualmente, a Havanna conta com uma rede de 80 operações distribuídas em território nacional.

Sobre a Havanna

Fundada em 1939 na Argentina, a Havanna é uma rede de cafeteria referência em doces argentinos. Reconhecida por seu doce de leite e alfajores, a empresa está presente em 2500 pontos de venda em 12 países. No Brasil, a rede conta com cerca de 80 unidades em operação, sendo a maior parte em modelo de franquia. Além dos doces argentinos, a marca trabalha com snacks; bombons; tabletes; panetones; empanadas e os deliciosos Havannets, cones recheados de doce de leite. A Havanna tem como missão ofertar conforto, acessibilidade, inovação e sabores que sejam fiéis aos seus principais pilares: alfajor, doce de leite e Argentina.

Bob’s lança sorvete azul sabor chiclete com a Fini

Rede Bob’s lança Bob’s Crush: sorvete azul sabor chiclete Nova sobremesa chega às lojas nesta sexta, dia 4

Quem não gosta de relembrar a infância? O Bob’s e a Fini, em uma parceria inédita, levam uma novidade para a linha de sobremesas da rede: Bob’s Crush. Composta por sorvete sabor Chiclete de tonalidade azul e coberto com balas Beijos da Fini, estará disponível em toda a rede a partir desta sexta-feira, dia 4, até segunda-feira, dia 14, ou enquanto durarem os estoques. O preço sugerido é de R$ 3,00 para a casquinha e R$ 7,00 para o sundae.

“O Bob’s Crush é uma celebração dupla. Para o Dia das Crianças e para a primeira parceria com a Fini. Esse novo lançamento da linha de sobremesas é uma combinação muito saborosa que irá levar aquele gostinho de infância para o nosso consumidor”, conta Raquel Paternesi, diretora de marketing do Bob’s.

Nova sobremesa chega às lojas nesta sexta, dia 4

“Somos a marca que cria as boas surpresas e seguimos construindo novos momentos ao lado dos nossos clientes. E nessa constante busca por inovar e oferecer ao público experiências exclusivas, firmamos uma parceria com o Bob’s para o lançamento de uma sobremesa especial, que combina tudo que envolve o Dia das Crianças e o sabor de duas marcas que fazem parte da vida dos consumidores. Acreditamos na importância de surpreender os fãs de nossas marcas levando mais cor, felicidade e sabor para a vida de cada um deles”, ressalta Andrea Köhler, gerente de marketing da Fini.

Sobre o Bob’s

O Bob’s, empresa genuinamente brasileira, com 67 anos de mercado, foi a primeira rede de fast food do Brasil. A primeira loja foi inaugurada no burburinho de Copacabana em 1952 e rapidamente lançou moda, virando mania entre os cariocas. Em 1984 a marca começou a sua expansão pelo Brasil através de um bem-sucedido sistema de franquias, que segue até hoje oferecendo suporte para todos os interessados em abrir uma unidade da rede.

Sobre a Fini:

Com presença mundial em mais de cem países, a Fini conquistou a posição de uma das principais produtoras mundiais de balas de gelatina, marshmallows, regalizes e chicles. No Brasil, a empresa lançou a Linha Bem-Estar, balas enriquecidas com ativos funcionais como cálcio, colágeno, fibras e vitaminas. Com um DNA que busca surpreender seus consumidores, teve origem artesanal e hoje está presente no varejo, em franquias, e-commerce, cinemas e parques de todo o País.

Bauducco começa produção de panettones e chocottones

Bauducco começa produção de panettones e chocottones

A Bauducco, maior produtora de panettones do mundo, deu a largada para a comercialização de panettones, Chocottones® e demais produtos do portfólio de Natal!

A Bauducco trará, como todos os anos, lançamentos para o consumidor. Dentre eles o Chocottone® Maxi Caramelo, mais um sabor delicioso para incrementar a linha Maxi: massa de Chocottone® Bauducco com gotas de chocolate, recheio de caramelo e cobertura sabor chocolate ao leite e listras sabor chocolate branco.

 As versões mini do Panettone  e Chocottone® Bauducco, com 80g, também são destaque deste Natal uma vez que o tamanho da porção incentiva a experimentação, insere o produto em novas ocasiões de consumo e traz novos consumidores para a categoria. Estão disponíveis em embalagens idênticas às de 500g, com preço sugerido de R$4,99.

Pizza Hut lança sobremesas em parceria com Ovomaltine e Fini

Pizza Hut lança sobremesas instagramáveis em parceria com OVOMALTINE® e Fini Entre as novidades está o S’mores, que combina o exclusivo marshmallow Fini gratinado, Creme Crocante OVOMALTINE® e cookie

Os apaixonados por pizzas e sobremesas podem comemorar em dobro! A Pizza Hut – rede que serve mais de um milhão de pessoas por mês em todo o Brasil – lança nesta semana dois novos produtos da linha de sobremesas saborosas e ‘instagramáveis’ desenvolvidas em parceria com as marcas Ovomaltine® e Fini, líder no segmento de candies no Brasil.

Em edição limitada até dezembro próximo, uma das novidades é o S’mores, sobremesa tipicamente americana que combina o exclusivo marshmallow Fini gratinado, Creme Crocante Ovomaltine e cookie, ingredientes na medida e temperatura perfeitas para oferecer uma experiência sensorial única.

“É uma sobremesa incrível porque une delícias como Ovomaltine e marshmallow Fini. O S’mores é uma sobremesa atípica ao paladar do brasileiro e por isso irá gerar curiosidade e experimentação. Acreditamos no sucesso da linha”, afirma Rodrigo Munaretto, diretor de Marketing da Pizza Hut Brasil, destacando que o S’mores poderá ser compartilhado com os amigos ou a família e estará disponível para consumo em lojas selecionadas da rede no país. Para garantir uma boa experiência com o produto, o S’mores não será vendido no delivery.

Entre as novidades está o S’mores, que combina o exclusivo marshmallow Fini gratinado, Creme Crocante Ovomaltine e cookie

Outro lançamento é o Hut Cup, que também promete muito sabor para o fã da Pizza Hut que procura uma opção individual. Serão duas versões: Hut Cup Ovomaltine que combina o Creme Crocante mais cobertura com flocos crocantes de Ovomaltine. Além disso, será oferecida aos consumidores a versão individual do S’mores: Hut Cup S’mores.

Hut Cup S’mores e Hut Cup Ovomaltine

A nova linha de Ovomaltine também conta com a Slider – pizza em formato de disco, os Breadsticks – palitos assados com massa pan e cobertura Ovomaltine, e a pizza individual com massa artezanale e borda recheada de Creme Crocante Ovomaltine®.

Produzida pela Greenz com o conceito “A família Ovomaltine cresceu”, a campanha promocional da nova linha de sobremesas contará com ampla presença digital, grandes formadores de opinião, mídia out of home, peças no PDV, entre outras iniciativas.

Para conferir as unidades Pizza Hut que contarão com os lançamentos, acesse o site.

Sobre a Pizza Hut

A Pizza Hut, maior rede de pizzaria do mundo, faz parte da Multi QSR, empresa do Grupo Sforza, detentor também das marcas KFC e Taco Bell no Brasil, e está presente em 100 países, com mais de 16 mil restaurantes distribuídos pelos cinco continentes. A marca emprega mais de 250 mil funcionários anualmente.

Por dia, 11,5 milhões de pizzas são vendidas para mais de 4 milhões de consumidores da Pizza Hut no mundo. Presente desde 1989 no Brasil, atualmente são cerca de 190 restaurantes distribuídos em 24 estados e mais de 60 cidades, atingindo 1 milhão de pessoas consumindo Pizza Hut por mês.

Sobre Ovomaltine

Ovomaltine, marca da Associated British Foods (ABF) foi criada no ano de 1904, em Berna, na Suíça, pelo Dr. Albert Wander que a partir do extrato do malte, desenvolveu um complemento alimentar para as crianças que tinham carência nutricional. Em poucos anos o produto se espalhou por todo o mundo, sendo comercializado hoje em mais de 100 países.

No Brasil Ovomaltine é uma marca reconhecida há 72 anos pela combinação única e irresistível de sabor e crocância. Seu portfólio possui Achocolatado em Pó, Creme Crocante, Rocks e três versões de Chocolate em Barra.

Sobre a Fini

Com presença mundial em mais de cem países, a Fini conquistou a posição de uma das principais produtoras mundiais de balas de gelatina, marshmallows, regalizes e chicles. No Brasil, a empresa lançou a Linha Bem-Estar, balas enriquecidas com ativos funcionais como cálcio, colágeno, fibras e vitaminas. Com um DNA que busca surpreender seus consumidores, teve origem artesanal e hoje está presente no varejo, em franquias, e-commerce, cinemas e parques de todo o País.

Carol Coxinhas aposta em Dia das Crianças com Churros

Carol Coxinhas aposta em sabores e combinações especiais para os pequenos

Nem só de coxinhas vive a marca Carol Coxinhas. Uma infinidade de sabores de churros é aposta da franquia para o Dia das Crianças. Nem precisa ir à Vila da Boa Vizinhança do seriado Chaves, muito menos para Acapulco…. sim, em vários estados e cidades brasileiras, é possível comer o mais famoso doce preparado pela Dona Florinda.

Isso, Isso, Isso….15 recheios diferentes adoçam a boca das crianças. Paçoca, Chocolorê e Chocofloks são apenas onde tudo começa. Coloridos, divertidos e deliciosos, os churros da Carol Coxinhas, resgatam a pureza do personagem numa risada fácil e um sorriso sincero a cada mordida recheada de doce de leite.

Pão de Açúcar e Extra preparam primeira fornada de panetones

A PRIMEIRA FORNADA DE PANETONES CHEGA ÀS LOJAS DO PÃO DE AÇÚCAR E DO EXTRA

O cheirinho da primeira fornada dos deliciosos panetones de fabricação própria, produzidos pelas padarias das redes Pão de Açúcar e Extra, já começa a se espalhar pelas lojas em todo o Brasil.

Para este ano, a expectativa para o Extra e o Pão de Açúcar é crescer no mínimo 10% em vendas, na comparação com o mesmo período do ano passado, considerando os meses entre setembro e dezembro, quando a demanda aumenta de forma significativa. Neste momento, são produzidos até 50 mil panetones diariamente e, em dezembro, no auge da busca desses itens pelos consumidores, a produção pode chegar a 100 mil unidades por dia.

Nesta primeira fornada, os clientes poderão saborear os tradicionais Panetones de Gotas de Chocolate e Frutas Cristalizadas em opções de 500g ou 250g.