Don Romano apresenta novos pratos para o Restaurant Week

Redação

São três receitas que passam a integrar o menu criado especial para o festival

O restaurante italiano Don Romano acaba de incluir novos pratos em seu menu para o Restaurant Week. Os clientes agora têm a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica ainda mais excepcional com as opções exclusivas apresentadas.

Disponíveis tanto no almoço quanto no jantar, as receitas prometem surpreender e encantar os paladares mais exigentes. Entre as adições está o Risotto di Calábria, um delicioso risoto preparado com queijo brie cremoso, linguiça di calabria apimentada e banana grelhada, uma combinação única de sabores que certamente deixará os comensais desejando por mais.

Outra estrela do novo menu é a Parmegiana do Chef, um escalope de filé mignon maturado a la milanesa, generosamente coberto com molho de pomodoro artesanal e gratinado com mozzarella. Este prato é acompanhado por fettuccine massa fresca lisa artesanal na manteiga clarificada, proporcionando uma verdadeira explosão de sabor em cada garfada.

Para os amantes de gnocchi, o Don Romano apresenta o Gnocchi alla Boscaiola, um prato clássico da casa que combina gnocchi artesanal com um cremoso molho rosti de mix de cogumelos shitake, shimeji, paris e pancetta. Uma verdadeira celebração de texturas e sabores que certamente conquistará até os mais exigentes apreciadores da culinária italiana.

ALMOÇO

Entrada:

Mini Bruscheta: Pão italiano tostado com pasta de alho, tomate, cebola e manjericão; ou Saladinha Verde: Mix de folhas verdes com lasca de parmesão.

Principal:

Filé Mignon a Cavalo: Escalope de Filé Mignon com arroz de mostarda, batata chips e ovo; ou Sobrecoxa Assada: Sobrecoxa desossada e assada com arroz com brócolis; ou Di Tilápia: Filé de tilápia ao molho cremoso de requeijão com arroz branco, farofa de dendê e banana.

Risotto di Calábria: risoto de queijo brie cremoso, linguiça di calabria apimentada e banana grelhada 

Parmegiana do Chef: escalope de filé mignon maturado a la milanesa com molho de pomodoro artesanal gratinado com mozzarella. Servido com fettuccine massa fresca lisa artesanal na manteiga clarificada. 

Gnocchi alla Boscaiola: gnocchi artesanal clássico da casa servido com cremoso molho rosti de mix de cogumelos shitake, shimeji, paris e pancetta.

Sobremesa:

Mousse de Maracujá: Clássico Mousse de Maracujá; ou Pudim de Leite: Clássico Pudim de Leite.

JANTAR

Entrada:

Mini Focaccia: Massa finíssima assada no forno a lenha com parmesão; ou Mini Carpaccio: Finíssimas fatias de carne bovina crua com molho de mostarda dijón e rúcula.

Principal:

Steak au Poivre Vert: Escalope de Filé Mignon salteado no molho rústico de pimenta verde acompanhado de purê de batata; ou Paillard di Pollo: Filé de Frango salteado com molho velouté com Fettuccine na manteiga; ou St Peter: Tilápia a milanesa com creme de espinafre e arroz cremoso.

Risotto di Calábria: risoto de queijo brie cremoso, linguiça di calabria apimentada e banana grelhada 

Parmegiana do Chef: escalope de filé mignon maturado a la milanesa com molho de pomodoro artesanal gratinado com mozzarella. Servido com fettuccine massa fresca lisa artesanal na manteiga clarificada. 

Gnocchi alla Boscaiola: gnocchi artesanal clássico da casa servido com cremoso molho rosti de mix de cogumelos shitake, shimeji, paris e pancetta.

Sobremesa:

Panna Cotta: Creme de leite fresco cozido com geleia artesanal de morango; ou Pudim de Leite: Clássico Pudim de Leite.

Os menus especiais ficam disponíveis de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h para o almoço; e das 18h às 23h para o jantar até o fim do festival. 

Don Romano - 29ª Brasília Restaurant Week
Data: 23 de fevereiro a 24 de março de 2024
Valores: R$68,90 (almoço) e R$89,90 (jantar)
Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h
Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)
Instagram: @donromanopizzaria

Deixe um comentário