Dudu Bar apresenta cardápio especial para encomendas de Natal 2025

Redação

As encomendas podem ser realizadas até 23 de dezembro, com retirada no dia 24/12, das 12h às 17h 

O Dudu Bar, referência na gastronomia brasiliense, apresenta seu cardápio exclusivo de ceias para encomendas de Natal. As opções, que vão de pratos clássicos a releituras autorais, foram desenvolvidas para quem deseja receber a família em casa com sabor, praticidade e assinatura gastronômica de uma das casas mais tradicionais da cidade.

Entre os destaques, aparecem o Peru Fofuxo (R$ 399/unidade), assado inteiro com molho rústico; a Paleta de Cordeiro (R$ 369/unidade) cozida lentamente vinho do Porto, aceto balsâmico e creme de cassis, acompanhada de mini batatas e mini cebolas; além do Lombo de Bacalhau (R$ 399/kg), preparado no azeite com especiarias, três batatas, ovos de codorna e pétalas de cebola.

Para acompanhar, o cardápio inclui antepastos, farofas especiais, arroz 5 estrelas, massas artesanais e opções clássicas da temporada, como Salpicão Natalino, Cuscuz Paulista e Salada de Mini Penne com bacalhau e pesto de baru.

A sobremesa fica por conta da Rabanada de Autor (R$59,90/5 unidades), preparada com pão hidratado no leite quente com vinho do Porto, finalizada com açúcar mascavo e servida com caramelo salgado.

As encomendas podem ser realizadas até 23 de dezembro, com retirada no dia 24/12, das 12h às 17h. O cardápio tradicional do restaurante também estará disponível para pedidos (consultar disponibilidade).

Cardápio completo – Ceia 2025

Entradas e acompanhamentos

  • Kit de Antepastos (R$ 188/kg)1 kg, sendo 250 g de cada pasta.
    Com quatro pastas (berinjela agridoce, caponata, pasta de tomate seco e quatro queijos), acompanhado de torradas da casa.
  • Farofa Três Porquinhos (R$ 119/kg)
    Com linguiça, bacon, pernil assado e farinha dourada na banha de porco.
  • Farofa Natalina (R$ 119/kg)
    Panko, dourada na manteiga de garrafa com ervas, cebola, trio de salames, uvas-passas e damasco.
  • Arroz 5 Estrelas 9 (R$ 139/kg)
    Com cinco tipos de castanhas douradas no azeite com ervas, salpicado de salsinha e cebolinha.

Carnes e principais

  • Peru Fofuxo (R$ 399/unidade)
    Assado inteiro com molho rústico do próprio assado.
  • Paleta de Cordeiro (R$ 369/unidade)
    Assada lentamente, servida com o molho do assado, vinho do Porto, aceto balsâmico e creme de cassis, acompanhada de mini batatas e mini cebolas.
  • Lombo Suíno (R$ 199/kg)
    Fatiado ao molho do próprio assado, com abacaxi caramelizado.
  • Lombo de Bacalhau (R$ 399/kg)
    Assado no azeite com folhas de louro, alho e tomilho, azeitonas pretas, tomate-cereja, folhas de espinafre, três batatas, ovos de codorna e pétalas de cebola.

Massas e pratos especiais

  • Ravioli Caseiro (R$ 139/kg)
    Recheado de muçarela de búfala, servido com molho pelati e pesto de baru.

Saladas

  • Salpicão Natalino (R$ 149/kg)
    Três tipos de batatas, legumes crocantes, maionese verde com lascas de tender, damasco e figo turco.
  • Cuscuz Paulista (R$ 159/kg)
    Farinha de mandioca e milho, caldo de peixe com camarão e lascas de pescada-amarela ao molho de tomate, pimentões confitados, leite de coco, ervilha fresca, ovo e palmito, coberto com couve mineira.
  • Salada de Mini Penne (R$ 199/kg)
    Com lascas de bacalhau, tomate-cereja, muçarela de búfala e pesto de baru.

Sobremesa

  • Rabanada de Autor (R$ 59,90/5 unidades)
    Pão seco hidratado no leite quente com vinho do Porto, empanado com açúcar mascavo e canela, acompanhado de caramelo salgado.

Observação: vendas somente por quilo ou peça. Embalagem não inclusa.

Dudu Bar – Confraternizações

Endereço: SQS 303 Sul, Bloco A – Asa Sul

Telefone: (61) 99341-0055 – WhatsApp, encomendas e informações
Encomendas até: 23/12/2025
Retirada: apenas dia 24/12, das 12h às 17h

Instagram: @dudubaroficial

Deixe um comentário