Electrolux participa do Fartura Brasil

Redação

Electrolux convida para uma experiência gastronômica com novos sabores e formas interativas de aprender receitas com chefes renomados

Pela primeira vez, a Electrolux – marca líder de eletrodomésticos no Brasil – anuncia participação no Festival Fartura de Gastronomia, evento que reúne mais de 60 atrações gastronômicas de todas as regiões do país e mais de 15 apresentações culturais.

Parte da agenda cultural da cidade de Brasília, o evento busca desenvolver e promover a gastronomia nacional, integrando produtores, chefes, indústria, mercado e os apreciadores de uma boa gastronomia.

“Acreditamos que associar a marca com eventos que celebram a boa gastronomia ao redor do nosso país nos ajuda muito no desejo pelos produtos e na construção de marca por meio das experiências que os produtos podem proporcionar ao consumidor.”

Durante os dias de evento, a marca promete duas experiências by Electrolux: o espaço Interativo Electrolux, em que culinaristas convidados prepararão receitas ensinando dicas e truques para os participantes, que poderão se inscrever e colocar a mão na massa. E a Cozinha Electrolux, que será um espaço interativo para cooking classes ministradas pelo Chef Luiz Filipe, participante do MasterChef Profissionais 2016, e receberá outros grandes chefs da região.

“Acreditamos que associar a marca com eventos que celebram a boa gastronomia ao redor do nosso país nos ajuda muito no desejo pelos produtos e na construção de marca por meio das experiências que os produtos podem proporcionar ao consumidor”, comenta Andreza Santana, Gerente de Marketing Brasil da Electrolux.

E para documentar os eventos, a Chef Morena Leite, embaixadora da marca há 12 anos, fará um tour pelo evento, interagindo com os convidados, descobrindo histórias, melhores momentos e protagonizando os conteúdos para os canais digitais da Electrolux.

Serviço
Festival Fartura – Comidas do Brasil
Datas: 23 e 24 de Março 2019
Horário: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h as 20h.
Local: Pontão do Lago Sul (SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul).
Ingressos:
Antecipado: R$20 (inteira) e R$10,00 (meia)
No dia: R$25 (inteira) e R$12,50 (meia)

Leave a Comment