Experiência MasterChef com chef Jun Sakamoto

Redação

Em mais uma edição do Papayando Day, a equipe da Blue Papaya Ski, em parceria com a estação Aspen Snowmass, realizou uma experiência MasterChef na pré-inauguração da cozinha do 31º andar do Farol Santander, com a presença do renomado chef Jun Sakamoto.

O Cozinha 31 – é exclusivamente dedicado às aulas e eventos gastronômicos. Jun ensinou aos participantes das 17 agências convidadas como cozinhar dois pratos asiáticos: makimono e yakisoba. Após a experiência, o chef ainda analisou os pratos e a dupla vencedora recebeu um troféu, além de hospedagem com ski pass e equipamentos incluídos

“Novamente oferecemos uma experiência diferente e única para que nossos parceiros possam conhecer mais sobre o roteiro em Aspen Snowmass. Durante o evento Master Chef, os participantes tiveram a oportunidade de reproduzir todo o sabor de dois pratos tradicionais da culinária japonesa muito procurada em Aspen, e que está tão presente nos restaurantes de São Paulo e por todo o mundo”, diz Gabriela Cordes, sócia da Blue Papaya.

Jun Sakamoto é considerado um dos melhores chefs da culinária japonesa no Brasil, e é um dos poucos no país a ter uma estrela Michelin — seus restaurantes são bastante disputados por aqueles que querem aproveitar verdadeiras experiências que trazem o Japão em cada prato.

Sobre a Blue Papaya Travel

Com mais de 150 agência parceiras no Brasil, a proposta da Blue Papaya é oferecer roteiros personalizados, atendimento exclusivo e promover viagens que sejam uma experiência única para seus clientes. Atuando no mercado desde 2016, opera os mais variados destinos, desde Brasil, até roteiros exclusivos para as Américas, Europa, África, Ásia e Oceania.

Leave a Comment