Faça um rocambole especial de carne

Aprenda a preparar rocambole especial de carne da Água Doce Sabores do Brasil. Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 75 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 gomos de linguiça toscana picados
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 150g de mussarela em fatias
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde

Modo de preparo:

Em uma panela, doure a manteiga, a cebola, o alho e a linguiça toscana. Reserve. Junte a carne moída, a farinha de trigo, o ovo, a hortelã e a pimenta calabresa. Mexa com as mãos e adicione o restante da farinha de trigo até dar liga. Em seguida, abra a carne temperada sobre o papel alumínio, coloque a linguiça toscana, as fatias de mussarela e o queijo parmesão. Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, em forma de rocambole. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Sirva a seguir. Sugestão: decore com cheiro verde e pimenta calabresa.

Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário