Faça uma prática Tortinha de Legumes

Tortinha de Legumes

Prática e feita no liquidificador, receita à base de legumes pode ser servida como aperitivo ou como acompanhamento

O Dia Mundial do Vegetarianismo já passou e foi comemorado em 1º de Outubro. Isso não impede que a data seja celebrada o ano todo para quem quer experimentar com novas receitas sem carne. À base de legumes, esta opção de torta agrada a todos – vegetarianos ou não. Que tal inovar com a Tortinha de Legumes, sem glúten e feita no liquidificador?

Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:

Tortinha de Legumes
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Temperatura: 180ºC
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 porções

Ingredientes

Para o recheio:

  • 2 tomates
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de palmito
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Para a massa:

  • 1 xícara de farinha sem glúten Mix Pan – Schär
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo

Modo de preparo:

Para o recheio: pique os tomates, o cheiro verde e o palmito. Em seguida, despeje-os em uma tigela e misture com o restante dos ingredientes. Reserve.
Para a massa: em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Em seguida, despeje em uma tigela e misture com o recheio reservado. Despede a massa em forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido (180ºC), por cerca de 35 minutos ou até dourarem.
Retire do forno e sirva.

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