Atenção, amantes da boa gastronomia! O Festival de Inverno do Dudu Bar foi prorrogado até o dia 24 de julho. Esta é mais uma chance para quem ainda não aproveitou o menu especial experimentar as delícias preparadas pelo chef Dudu Camargo durante o inverno. O cardápio é composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 49,90 – por pessoa), e é válido apenas para o jantar, de segunda a sábado.
Entre as opções de entrada, a sugestão do chef é Minestrone Du Chef com macarrão ou Canja de galinha caipira Da Casa, que vem acompanhada de pães artesanais. Nos pratos principais, o cliente pode escolher entre Penne com porpeta de cordeiro e carne bovina Du Chef ao molho pomodoro, ou Risoto de lascas de salmão ao molho de vodka. Para finalizar, as opções de sobremesas são Mousse desnconstruída de Nutella com morango ou Crepe de leite ninho acompanhado de sorvete.
Para acompanhar o cardápio de inverno, os dois restaurantes (Camargo (303 sul e QI 11 – Lago Sul) oferecem uma opção de vinho Tinto ou Branco, no valor de R$79,90 a garrafa, como sugestão do Chef.
Serviço Menu Especial de Inverno do Dudu Bar Valor: R$ 49,90 – por pessoa Data: até 24 de julho de 2019 Horário: apenas no jantar – de segunda a sábado Dudu Bar - Asa Sul Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul Telefone: (61) 3323-8082 Dudu Bar Lago Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul Telefone: (61) 3248-0184 Instagram: @dudubaroficial Facebook