A magia do Natal se aproxima, tempo de rever a família e estar com entes queridos. E com a chegada do dia tão especial começam as buscas por uma boa ceia natalina que seja repleta de sabor e boas lembranças. A data que é marcada por reuniões e encontros com quem amamos sugere um cardápio de ceia de Natal com pratos saborosos e cheios de afeto.
Pensando nisso que o Grupo Maison preparou uma experiência de menu completo elaborado com ingredientes selecionados e frescos para deixar o seu Natal delicioso e especial. E a grande novidade deste ano é a opção de ceia para a virada do ano.
Grupo Maison inova e oferece opção de menu para ceia de Natal e Réveillon, as tradicionais sobremesas e uma linha de presentes natalinos
E para aqueles que desejam presentear com muita doçura, diversas opções de doces da Doce Maison: caixas personalizadas especialmente para o Natal, doces decorados, cestas natalinas, bolos, a tradicional Rabanada com a versão também recheada de doce de leite, pirulitos decorados e muito mais.
Uma linha de lembranças com excelente custo-benefício voltado para as empresas foi lançada esse ano com opções a partir de R$ 11,00. O chocotone, o mais recheado que você irá encontrar e que já é sucesso desde 2011 e que sempre surpreende com 1kg de muito sabor (500g de massa artesanal e 500g de brigadeiro ao leite e chocolate ao leite) por R$ 89,00 (1kg) e R$ 29,90 (200g).
Os menus contemplam assados, guarnições e para a compra avulsa itens variados para presentes: chocotones, cestas natalinas, doces decorados, rabanada e muito mais
Para o menu da ceia, sob os cuidados do chef Toni Raniele opções de pratos e guarnições preparados com muito cuidado: pratos marinados com temperos naturais que dão água na boca e que já agradou os mais diversos públicos em 2020,2021, 2022 e promete repeteco para 2023, tudo feito com muito capricho e afetividade.
Para aqueles que optarem pela ceia completa: Ceia para 10 pessoas por R$ 990,00 – arroz à grega, o famoso salpicão do chef, arroz com amêndoas, farofa de brioche com frutas secas e bacon, brandade de bacalhau, lombo suíno ao molho do chef (2kg aproximadamente), Peru ou Chester ao molho de laranjas e redução de balsâmico (3kg aproximadamente). E para quem não optar pelo menu completo há a opção de comprar separadamente as guarnições da ceia, ou escalope de filé mignon ao molho madeira e taça de sobremesa.
E para a hora mais doce, diversas opções de sobremesa para montar uma linda mesa: Taças da felicidade (sabores: abacaxi, nozes, torta Ariane, frutas vermelhas e pistache), a partir de R$159,00, Cesta Natalina (pão de mel e biscoitos decorados, caixa com doces, mini chocotone, bolo no pote de chocotone e dose da felicidade de pistache), R$ 199,00, caixa com 04 macarons – branca R$ 39,00, preta- R$ 42,00, Árvore Crocante – cone de chocolate ao leite recheado de Nutella e brigadeiro branco R$ 22,00, Biscoitos Decorados, pão de mel, pirulitos, bombons, panetone recheado, chocotone, rabanadas, bolos especiais e muito mais.
A produção dos doces da Doce Maison é feita com produtos de alta qualidade: chocolate nobre e ingredientes selecionados, marca registrada da empresa. Vale a pena experimentar estas delícias de quem já tem tradição em menus natalinos. Você irá se surpreender.
Os produtos são feitos sob encomenda até o dia 21/12 para o Natal e até o dia 28/12 para o réveillon, de forma on-line pela loja virtual www.docemaison.com.br, com isso evitando o congestionamento de WhatsApp e desta forma mais agilidade aos pedidos ou pelo WhtasApp (61) 99250-9574.
A retirada será feita no dia 24/12 até às 15h na Doce Maison, e para as encomendas de ceia para o réveillon, pedidos até 29/12, retirada até às 15h na 305 Sul.