De 26 de novembro a 13 de dezembro, a Abrasel e o Sindhobar promovem o Festival Bar em Bar, que oferece ao público a oportunidade de degustar petiscos especiais com preços promocionais (R$35). Os petiscos podem ser criados especialmente para o festival ou podem ser petiscos já existentes no cardápio.
Esta edição tem um diferencial: as iguarias poderão ser pedidas in loco, via delivery ou via take away. E as inscrições já estão abertas e vão até o dia 15 de novembro. Podem participar tanto associados Abrasel e Sindhobar quanto não associados. Restaurantes que possuam serviço de Happy Hour também podem participar, desde que o petisco esteja no cardápio durante o Festival.
Para participar, basta enviar um e-mail para [email protected] , preencher o formulário de adesão e enviar a foto do petisco em alta resolução. O formulário de adesão também está disponível no Instagram @abrasel_df e no Facebook Abrasel DF. Não há taxa para participar.
Antes do Festival, todos os bares participantes serão inspecionados por equipe especializada para ver se estão cumprindo os protocolos de segurança contra o Covid-19. Só serão efetivadas as inscrições dos bares que passarem na inspeção. O Festival Bar em Bar conta com o patrocínio da Ambev e com o apoio regional do Sebrae, Souza Cruz e Brasal Refrigerantes. Mais informações pelo instagram @festivalbarembar
Festival Bar em Bar Data: de 26 de novembro a 13 de dezembro Data de inscrição: até 15 de novembro @festivalbarembar @abrasel_ @abrasel_df