Mais quatro produtos da Korin Alimentos, referência no mercado de alimentos naturais e orgânicos no Brasil, acabam de chegar ao mercado. Agora, o portfólio da empresa passa a contar também com a salsicha de frango, meio frango, cortes congelados de frango temperados com condimentos naturais (coxinha e meio da asa) e cortes in natura para preparos especiais (filés de peito em cubos e em tiras). Todos os lançamentos fazem parte da linha Boa Pedida.
“São novas opções para ampliar nossa linha de produtos à base de frango, nosso carro chefe, sem uso de grãos transgênicos, antibióticos e anticoccidianos. Além da nutrição saudável, os produtos oferecem praticidade e muito sabor”, comenta Mariana Nagata, Diretora de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos. “Todos os produtos lançados são certificados com o selo NAAU (Nenhum Antibiótico e Nenhum Anticoccidiano Utilizado) e com certificação de bem-estar animal.
A produção da Korin também é benéfica ao meio ambiente, ao preservar os biomas e a vegetação nativa existente nos locais de criação, privilegiando o perfeito equilíbrio entre a saúde de todos os seres, a manifestação da força natural do solo, a prosperidade dos produtores e preservação de um meio ambiente rico e diverso”, complementa.
NOVOS PRODUTOS
Salsicha de frango Boa Pedida
Preparada, essencialmente, com carne de frango Korin. Uma nova opção para quem consome salsicha e busca uma alimentação mais equilibrada. A Salsicha de Frango Korin é produzida sem uso de corantes e outros ingredientes artificiais que, se consumidos em excesso, podem desencadear alergias, lesões de pele, coceiras, inchaços, entre outros. O produto chega na versão congelada, o que permite um maior tempo de armazenagem e consumo. Para que o produto mantenha a qualidade e sabor nas refeições e lanches, a Korin utiliza um conservante natural, o lactato de sódio, que controla a carga microbiana, sem alterar as propriedades originais dos produtos. Tal escolha ajuda a reduzir o uso de nitratos e nitritos que, se consumidos em excesso, podem ser prejudiciais à saúde. Em pacotes de 240 g, com 03 unidades.
Meio Frango Boa Pedida
O meio frango Boa Pedida Korin é produzido a partir do tradicional frango Korin sem o uso de antibióticos, anticoccidianos e sem uso de grãos transgênicos. Praticidade para famílias pequenas e público que consome porções menores. Seguindo tendências do setor de alimentos, as embalagens menores evitam sobras e desperdícios. Produto com peso variável.
Cortes temperados e congelados de frango (coxinha e meio da asa)
Práticos, saborosos e com a qualidade de origem Korin. Disponíveis nas versões coxinha das asas e meio das asas, ideal para pratos saudáveis de preparo simples e rápido (do pacote para a panela). O produto é temperado somente com condimentos naturais e é congelado individualmente, a partir da tecnologia IQF (Individually Quick Frozen ou Congelamento Rápido Individualizado), que permite que os cortes sejam congelados mantendo sua forma, textura e sabor. O produto chega ao consumidor em pacotes de 700g.
Cortes Congelados de Frango In Natura (Filé de Peito em Cubos e em Tiras)
Pensando na praticidade do dia a dia, a Korin lança os cortes de frango congelados Boa Pedida, nas versões em cubos e tiras, perfeitos para os mais variados pratos e preparos, como estrogonofes, refogados ou picadinhos. O produto chega ao consumidor em pacotes de 700g.
Selo NAAU
O selo NAAU (Nenhum Antibiótico e Nenhum Anticoccidiano Utilizado), presente, exclusivamente, nas embalagens de frangos e ovos das linhas Boa Pedida e Orgânico Korin, atesta que os produtos são isentos de substâncias sintéticas como antibióticos e anticoccidianos, na criação das aves. É um projeto pioneiro de cooperação técnica da Korin Alimentos, da AVAL (Associação da Avicultura Alternativa) e do CPMO (Centro de Pesquisaa Mokiti Okada).
Sobre a Korin
Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994, pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos.
A empresa faz parceria com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a prática e método da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.