Le Artesanale traz linguiças, petiscos e salsichões artesanais

Redação

A pandemia do novo coronavirus foi o cenário ideal para que a inovação e novos talentos chegassem no mercado de Brasília, em especial o ramo gastronômico da cidade. Diante desse novo momento, o DF recebe mais uma proposta inovadora: Le Artesanale – Linguiças Especiais. A empresa, projetada pela jovem empreendedora, Alessandra Oliveira, apaixonada por charcutaria e dona de uma mão acertada para petiscos, que sempre fizeram muito sucesso, entre a família e os amigos, traz agora para Águas Claras essa nova proposta de produção gastronômica.

Em formato de delivery, a Le Artesanale montou um cardápio irreverente e com uma proposta diferente: vender combos de cervejas e petiscos para que possam ser preparados de forma simples e rápida em casa ou no encontro com amigos.

O negócio traz linguiças artesanais, petiscos e salsichões elaboradas por uma jovem empresária que fez do hobby o seu novo negócio

No cardápio, opções como As queridinhas! Linguiça de Pernil”, nas versões linguiça de pernil apimentada (inigualável Linguiça artesanal, feita de carne fresca selecionada, temperada com alho, sal e pimenta do reino e pimenta caiena). A porção de 500 gramas é disposta em uma embalagem à vácuo e sai pelo valor de R$24,50.

A famosa “Tá com medinho” é uma linguiça artesanal de pernil, feita de carne fresca selecionada, temperada com alho, sal e pimenta do reino no ponto certo, também no valor de R$24,50.

No menu, também é possível conhecer a “HUMMMM”: linguiça de pernil com provolone e pimenta biquinho, elaborada com pernil suíno, toucinho, queijo provolone, pimenta biquinho (não arde), tempero de ervas, alho e sal. A embalagem de 500 gramas sai a R$27,50. Já a versão da “Essa arde? Pernil com provolone e pimenta biquinho – apimentada”, tem em seu preparo o pernil suíno, toucinho, queijo provolone, pimenta biquinho, tempero de ervas, alho, sal e pimenta caiena, e sai por um valor de R$27,50.

O público infantil também tem uma versão elaborada para o seu gosto. A pode servir as crianças – pernil com queijo coalho é produzida com pernil suíno, toucinho, queijo coalho, tempero de ervas, alho e sal. A porção de 500 gramas pode ser adquirida pelo valor de R$26,50.

O cardápio diversificado traz também linguiças de frango e a versão Tem que Provar – frango com queijo coalho e tomate seco é a grande sensação (a partir de R$26,50). Além disso, os famosos Petiscos da Lê, traz sabor e irreverência para a Aí Sim – Bolinha de Pernil com queijo coalho e mix de ervas (a partir de R$24,50).

A Le Artesanale tem um item totalmente inovador – os “Salsichões de fazer inveja”. A iguaria promete cair no gosto e paladar dos candangos, com as versões Frankfurt – Salsichão de Frango, a porção de 300 gramas sai a partir de R$35,00 e o Munique – Salsichão de Pernil ( a partir de R$36,00).

Ao final, a empresa também dispõe de combos, chamada de O Churrasco está garantido, que é a combinação de cervejas e linguiças, com porções para duas ou três pessoas, com valores entre R$89,40 e R$133,40.

A Le Artesanale chega ao mercado brasiliense seguindo todos os protocolos de higiene e segurança e promete trazer muito sabor para os amantes dessa iguaria. Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Ifood.

 

 

Le Artesanale
Endereço: Rua das figueiras número 6 loja 15
Águas Claras, Brasília
Contato: (61) 98156-9038

 

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