Com sabor havaiano, Aloha ni Hao traz menu com opções que ganhou corações na capital federal
Os pokes dominam o paladar dos brasileiros. Com uma grande variedade de ingredientes, tem para todos os gostos, desde os mais básicos às misturas mais exóticas. De origem havaiana, a palavra “poke” significa cortar, vem de um prato típico da região que levava atum-albacora-havaiano.
Em Brasília, o Aloha ni Hao apresenta aos comensais de plantão um cardápio para quem quer uma explosão de sabores. Os pratos têm dois tamanhos para o cliente escolher, o grande de 500g e pequeno de 300g. Entre os destaques, o delicioso Maui (R$64,90/R$38,90), uma combinação de camarão grelhado, salmão cru, sunomono, que é uma salada de pepino japonesa, manga, cenoura, castanha de caju, wantan, uma massa típica chinesa e nori, uma espécie de alga comestível, finalizada com molho oriental e com base de arroz gohan.
Outro poke que conquistou o paladar dos clientes é o Waikiki (R$59,90/R$36,90). Diferente dos clássicos, ele é a base de bifum, um macarrão oriental feito à base de arroz. Entre a variedade de ingredientes estão: o saboroso camarão grelhado, edamame, tomate cereja, cebolinha, kani, alho poró crispy, os famosos chips de mandioquinha, finalizado com molho citrus.
Para quem deseja montar seu próprio prato, a casa oferece uma cartela recheada com mais de 30 ingredientes pelo valor a partir de R$51,90. Entre esses, o cliente pode escolher 1 proteína: como camarão, shimeji e salmão; 1 base: entre mix de folhas, gohan (arroz japonês), bifum e arroz integral; 1 molho, entre as 9 opções do restaurante, e 5 acompanhamentos, entre os 35.
Aloha Ni Hao
Endereço: Rua das Carnaúbas, Quadra 301, Lote 4, Loja 14 – Plaza Mall e Office, Águas Claras
Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h
Telefone/delivery: (61) 99971-2306 (WhatsApp)
Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará
Instagram: @aloha_ni_hao