Livro traz técnicas de preparação de doces

Livro "Escola de Cozinha – Doces" traz técnicas de preparação de doces

De biscoitos saborosos a musses irresistíveis, o livro Escola de Cozinha – Doces, uma publicação da Editora Lafonte no Brasil, apresenta receitas variadas de sobremesas, sob a consultoria da chef Licia Cagnoni, com truques e segredos importantes para preparar muitos tipos de doces especiais de maneira simples e prática, tudo à prova da vovó.

Livro "Escola de Cozinha – Doces" traz técnicas de preparação de docesA obra está dividida em três categorias: Doces de forno & fritos, que traz técnicas básicas de como fazer as clássicas receitas de forno e também os docinhos de padaria; Doces de colher, capítulo recheado de dicas para elaboração de musses, bavaroises e sorvetes; e Compotas & doces com frutas, parte dedicada aos pratos com frutas frescas da estação, compotas e geleias.

Para completar, o livro traz dicas preciosas de harmonização entre bebidas e sobremesas, além de um glossário para esclarecer termos técnicos da culinária e um índice para facilitar a localização das receitas. Escola de Cozinha – Doces éum livro ilustrado e em couchê, com deliciosas receitas testadas, aprovadas e fotografadas, que permitirão que você coloque em prática sua criatividade e imaginação.

Ficha Técnica
Título: Escola de Cozinha – Doces
Autor: Licia Cagnoni
Tradução: Stephania Gambirasio
Editora: Lafonte
Número de Páginas: 256
Preço: R$ 59,90

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