Macarrão ao Pesto da Gisele

Redação

<strong>Macarrão ao Pesto da Gisele</strong>
Macarrão ao Pesto da Gisele 3

Macarrão ao Pesto da Gisele

<strong>Macarrão ao Pesto da Gisele</strong>

Massa

  • 500 g de Macarrão tipo cabelo de anjo ou de sua preferência
  • Muçarela de búfala a gosto

Ingredientes do Molho Pesto:

  • 1 colher (chá) de Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho descascado
  • 2 nozes sem casca
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta do Reino Preta Kitano Reserva a gosto
  1. Cozinhe o macarrão de sua preferência.

  2. Para preparar o molho pesto, misture os ingredientes do molho no liquidificador ou mixer.

  3. Despeje o molho sobre o macarrão, coloque as bolinhas de muçarela de búfala e finalize com a Pimenta do Reino Preta Moída da linha Kitano Reserva na hora.

Main Course
Italian
Macarrão

Deixe um comentário