Mês do Spaghetti Mare e Monti no Spoleto

Redação

Um duelo de massas a cada mês! Quem define o prato vencedor é o próprio cliente, que poderá se deliciar com uma boa massa por apenas R$ 16,90, no Spoleto. Em agosto, a receita é o Spaghetti Mare e Monti, que leva spaghetti, molho al mare, cogumelos e farofa de torrada.

São cinco receitas exclusivas, com a assinatura do novo chef da rede, Ivan Rocha. Oferecidas diariamente a R$ 19,90, duas delas serão expostas a um duelo por 30 dias, a fim de ganhar um preço especial no mês seguinte. O consumidor escolhe qual das duas massas do duelo será vendida por apenas R$ 16,90 no mês seguinte.

Brincadeiras à parte, a briga deve acirrar os paladares (e agradar o bolso dos consumidores). O menu Cozinha da Casa traz cinco receitas genuinamente italianas, com ingredientes típicos como tomate, calabresa, mozzarela e os molhos pomodoro, de queijos e pesto, combinados com massas secas de grano duro e proteínas. Cada uma com uma pegada diferente: uma mais mediterrânea com frutos do mar, e também opção mais leve com cogumelos e manjericão.

Serão cinco meses de duelos e votação! O valor reduzido (R$ 16,90) só vale para o prato ganhador e as refeições consumidas de segunda à sexta-feira (nos finais de semana, o preço volta para o normal do cardápio, que é R$ 19,90, assim como as quatro demais massas).

Preparado?

Prato do mês na Cozinha da Casa – R$ 16,90

– Spaghetti Mare e Monti com molho à base de peixe e frutos do mar, cogumelos e farofa de torrada;

Cardápio Cozinha da Casa – R$ 19,90

– Penne no Campo com molho pesto, tomate (comum ou assado), cogumelos, alho e crocante farofa de torrada;

– Filé de frango com Spaghetti Rústico ao molho pomodoro, cebola refogada, milho e espinafre;

– Fettuccine Allegro ao molho de queijos com alho poró refogado, bacon, ovo de codorna e calabresa;

– Farfalle com Frango Marinado farfalle ao molho pomodoro, alho, calabresa assada, tomate assado, espinafre e mozzarela, acompanhado com tiras de frango temperado.

Leave a Comment