Quem disse que almoço em hotel não combina com almoço em família? O Norton Restaurante, localizado no 2º andar do Meliá Brasil 21, resolveu inovar, buscando incentivar a interação entre as famílias com pratos que servem de 3 a 4 pessoas, disponíveis para os finais de semana e feriados a partir do dia 5 de outubro.
Disponíveis nos finais de semana e feriados, pratos servem de 3 a 4 pessoas e dão direito a sobremesa e estacionamento de cortesia
As iguarias foram desenvolvidas pelos chefs Myriam Carvalho e Victor André e buscam agradar a todos os tipos de clientes, passando por frutos do mar, carnes nobres e exóticas. Quem pedir um dos pratos família da casa ainda ganha uma sobremesa, o Pudim de leite, e estacionamento por 3h grátis. E ainda tem uma recreação diferente para a criançada a cada final de semana. Confira, abaixo, as opções:
Cordeiro assado servido com arroz cremoso de pesto de hortelã (R$145)
Paleta de cordeiro com especiarias, lentamente assado, servido com arroz cremoso de pesto de hortelã.
Fraldão grelhado, servido com arroz Norton e farofa de ovos (R$145)
Corte próximo ao final da costela, servido com arroz Norton e farofa de ovos.
Arroz de pescada com camarões (R$198)
Arroz, tomate, pimentões, filé de pescada, camarão e coentro. Finalizado com bisque.
Bobó de Camarão, servido com arroz e farofa de coco (R$198)
Creme de mandioca com camarão e dendê, servido com arroz branco e farofa de coco.
Jambalaya (R$145)
Arroz, pimentões, aipo, tomilho, pimenta caiena, frango, camarão, lagostim e linguiça artesanal suína.
Trio de grelhados – Ancho, galeto e linguiça artesanal (R$198)
Arroz com brócolis e trio de batatas ao chimichurri
Menu família no Norton Restaurante Disponível para almoço nos finais de semana (sábado e domingo) e feriados a partir do dia 5 de outubro Estacionamento grátis por 3h Instagram: @nortonrestaurante Endereço: SHS Quadra 6 bl D - 2° andar – Hotel Meliá Brasil 21 Fone: 61 3218-5550