01/02/2023 Festival Panelas da Casa tem menu vegetariano Os festivais gastronômicos ganharam espaço e têm sido cada vez mais frequentes no Distrito Federal. Esses encontros têm como principal finalidade oferecer aos participantes a oportunidade de apreciar a culinária de alta qualidade elaborada por chefs de cozinha renomados. Para isso, os profissionais envolvidos estudam e buscam renovações constantes em ... Festival Panelas da Casa tem menu vegetariano Os festivais gastronômicos ganharam espaço e têm sido cada vez ... 01/02/2023
01/02/2023 Páprica faz enquete para eleger próximos sazonais Desde o início de sua história, a Páprica Burger insere combinações sazonais de sanduíches e milkshakes em seu menu, como forma de trazer novidade para o público frequentador. As criações ficam em cartaz durante quatro meses e são substituídas automaticamente por outras receitas. Por conta de pedidos dos clientes para ... Páprica faz enquete para eleger próximos sazonais Desde o início de sua história, a Páprica Burger insere ... 01/02/2023
01/02/2023 Opções de restaurantes para comemorar o dia dos pais O dia dos pais está chegando: 11 de agosto. Confira algumas sugestões de restaurantes para fazer bonito nesse dia e comemorar com seu pai em grande estilo. Dudu Bar A rede de casas comandadas pelo chef Dudu Camargo (303 sul e QI 11 – Lago Sul) é uma ótima pedida ... Opções de restaurantes para comemorar o dia dos pais O dia dos pais está chegando: 11 de agosto. Confira ... 01/02/2023
01/02/2023 9 alimentos que são ainda melhores juntos A combinação desses elementos pode favorecer ainda mais o seu organismo Que uma alimentação balanceada faz bem para o nosso organismo, todo mundo já sabe. Mas você sabia que ao unir alguns alimentos, eles trazem ainda mais benefícios a nossa saúde? Segundo a nutricionista e pesquisadora Aline Quissak, existem alimentos ... 9 alimentos que são ainda melhores juntos A combinação desses elementos pode favorecer ainda mais o seu ... 01/02/2023
01/02/2023 Novos azeites Esporão chegam ao Brasil Uma das mais conceituadas e premiadas marcas de azeites do mundo, a Herdade do Esporão lança no Brasil a safra 2018/2019 de seus azeites premium. A nova safra é a segunda produzida 100% em seu novo lagar próprio dentro da Herdade de Esporão, localizado no coração do Alentejo, em Portugal. ... Novos azeites Esporão chegam ao Brasil Uma das mais conceituadas e premiadas marcas de azeites do ... 01/02/2023
01/02/2023 Curso de gastronomia descomplicada e saudável Pensando na reeducação alimentar como parte importante do tratamento contra o sobrepeso e obesidade, Brasília recebe um curso de gastronomia prático e saudável neste sábado (3). A proposta é promovida pelo médico cirurgião bariátrico e presidente do Capítulo de Brasília da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM), Dr. ... Curso de gastronomia descomplicada e saudável Pensando na reeducação alimentar como parte importante do tratamento contra ... 01/02/2023
01/02/2023 22º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes O tradicional Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes chega à 22ª edição em 2019 entre 23 de agosto e 1° de setembro, com cerca de 200 atrações gastronômicas, em estandes de chefs e produtores, cozinhas ao vivo, aulas, palestras e eventos requintados com cozinheiros convidados. Em 2019, entre os destaques estão os Festins, jantares que ... 22º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes O tradicional Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes chega à 22ª edição em ... 01/02/2023
01/02/2023 Chefs curitibanos adotam produtos típicos paranaenses O Sebrae/PR iniciou nesta semana o movimento Gastronomia Origens Paraná. A ideia envolve ações para integrar produtos paranaenses com a cozinha de chefs, cujos restaurantes possuem o Selo de Qualidade do Turismo. O primeiro encontro ocorreu nesta quinta-feira (08), em Curitiba. Segundo a coordenadora estadual do Turismo do Sebrae/PR, Patricia ... Chefs curitibanos adotam produtos típicos paranaenses O Sebrae/PR iniciou nesta semana o movimento Gastronomia Origens Paraná. ... 01/02/2023
01/02/2023 31º Congresso Nacional Abrasel reúne chefs Conhecer as principais tendências mundiais do setor de alimentação fora do lar, saber mais sobre os impactos da revolução no mercado de meios de pagamento no seu negócio, entender melhor as oportunidades do delivery e como usá-las para aumentar sua competitividade e aprender sobre o comportamento dos consumidores de diferentes ... 31º Congresso Nacional Abrasel reúne chefs Conhecer as principais tendências mundiais do setor de alimentação fora ... 01/02/2023
01/02/2023 Brasas Festival promete banquete de churrasco Das parrillas argentinas ao fogo de chão tropeiro, o público vai se deliciar em nove horas de comida e bebida liberadas, com diversos cortes de carnes preparados por mais de 20 mestres churrasqueiros. A primeira edição do Brasas Festival acontecerá no dia 11 de agosto – Dia dos Pais –, ... Brasas Festival promete banquete de churrasco Das parrillas argentinas ao fogo de chão tropeiro, o público ... 01/02/2023