Portugal é tema de novas embalagens de Gallo

Azeite Gallo com embalagens com ícones portugueses

Gallo, marca que há quase 100 anos se dedica a produção do azeite de oliva preferido dos brasileiros, acaba de lançar uma coleção iconográfica sobre a cultura e os costumes portugueses. Intitulada “Alma Portuguesa”, a novidade promete conquistar o público com embalagens modernas e sofisticadas, levando consumidores de todo o país a uma viagem lúdica pela tradição portuguesa.

Inspirada na essência portuguesa, a coleção é composta por seis embalagens, cada uma com ilustrações temáticas diferentes que representam importantes pontos turísticos de Portugal. “Buscamos homenagear as principais referências portuguesas para os brasileiros, como a tradicional calçada de Lisboa, a histórica azulejaria, o fado, as tradicionais sardinhas, os principais ícones da cidade do Porto e Lisboa e mesmo o Galo de Barcelos, símbolo local. Foi um trabalho intenso de resgate às nossas raízes e de estudo gráfico para entender a melhor forma de representá-las”, diz Pietro Capuzzi, head de marketing e trade de Gallo.

[blockquote author=”Pietro Capuzzi, head de marketing e trade de Gallo” pull=”left”]”Buscamos homenagear as principais referências portuguesas para os brasileiros, como a tradicional calçada de Lisboa, a histórica azulejaria, o fado…”[/blockquote]

A coleção “Alma Portuguesa” foi pensada para as latas de 500 ml de azeite Gallo. A opção pelo formato foi motivada, também, pela intenção da marca de resgatar a embalagem que, por anos, foi a opção mais consumida pelos brasileiros nos supermercados.

“Com o lançamento queremos estreitar ainda mais a nossa relação com o consumidor, que continuará levando para casa um azeite saboroso e de alta qualidade, mas, agora, em uma identidade visual muito mais moderna e diferenciada. Quem quiser pode, após o consumo, usar as embalagens na decoração da cozinha”, completa Capuzzi.

A coleção está à venda nos temas: “Azulejaria Portuguesa”, “Cidade de Lisboa”, “Cidade do Porto”, “Galo de Barcelos”, “Sardinhas Portuguesas” e “Calçada Portuguesa”. Cada produto terá preço sugerido de R$ 50.

Restaurantes oferecem opções leves no cardápio

360 - tilapia e vegetais - Restaurantes oferecem opções leves no cardápio

Verão pede refeições mais leves e drinques refrescantes

Passadas as festividades de Natal e Reveillón, muitos curtem as férias de janeiro ou aproveitam o Verão, período marcado pelo calor intenso, para um programa especial com os amigos e a família. Pensando nisso, restaurantes de Brasília apresentam opções de refeições leves e saborosas para quem quer curtir o melhor da estação.

No 360 Cozinha Contemporânea, os peixes estão entre as estrelas do cardápio. O Bacalhau na brasa com mousseline de batata baroa e chips de batata crocante (R$ 81,90), um dos pratos mais pedidos da casa, leva à mesa o frescor e as cores típicas da estação, assim como o Salmão ao molho thay e arroz com camarão (R$ 61,90). Outro sucesso está no Menu Executivo: a Tilápia ao molho de ervas com vegetais (R$ 39,90) – foto em destaque – é uma boa opção para um almoço leve e saboroso. Para quem prefere outras carnes brancas, a dica da casa é o Frango ao molho de laranja e arroz cremoso de mostarda.

Os drinques são uma atração à parte: a carta assinada pelo mixologista Gustavo Guedes, finalista do World Class Drinks Festival chama a atenção 24pela inspiração mediterrânea, em especial a mixologia italiana, mesclada a elementos tropicais, principalmente nas criações autorais. Nos sabores, combinações de frutas e insumos como o maracujá, o limão, o hibisco e o mel.

Para a estação, os destaques são os mules autorais: o Pepe Mule (R$ 26), com gim, xarope de pimenta com canela, limão siciliano, hortelã e espuma de gengibre com spray de manjericão, e o 360 Mule (R$ 26), com vodca, mel de cacau, redução de maracujá com alecrim, limão e espuma de gengibre com especiarias. Entre as opções mais refrescantes, o Giardino Belinni (R$ 22), com purê de pêssego com mel, frangélico, espumante e água de flor de laranjeira e o Amalfi Sbagliato (R$ 26), um mix de vermutes com infusão de vital mango, Aperol, redução de maracujá com alecrim, espumante e Twist de Siciliano.

Cantucci Bistrô - Foto Telmo Ximenes - Restaurantes oferecem opções leves no cardápio
Cantucci é agradável nos dias quentes. Foto: Telmo Ximenes

No Cantucci Bistrô (403 Norte), as referências italianas ganham frescor e criatividade pelas receitas do chef Rodrigo Melo. Os destaques para a estação são o Salmão ao molho de laranja e mel com salada de tomatinhos grape, parmesão e croutons (R$ 35), o Carpaccio ao Molho de mostarda e Alcaparras e parmesão (R$ 21) e o Bacalhau com pimentões confit e purê de grão de bico (R$ 54).

No Hajimê, a bancada dupla de sushis das três casas oferece 36 opções frias e quentes, além de ceviche e sunomono (sopa oriental com raiz forte). Sendo uma das poucas casas de Brasília a servir salmão verdadeiro em seus sushis, a casa conta com atum, robalo, anchova defumada e anchova negra. Apresenta também como carros-chefes o camarão recheado empanado e o sushi Philadelphia (salmão com cream cheese). A rede de restaurantes orientais self-service com unidades na Asa Norte, Sudoeste e Águas Claras funciona nas três casas, sendo uma das mais procuradas opções para amantes de sushis, baladeiros e notívagos.

Serviço

360 Cozinha Contemporânea
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Telefone: (61) 3968-1333
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 12h às 23h
Aceita todos os cartões

Cantucci Bistrô
CLN 403 Bloco E, loja 3
Telefone: (61) 3328-5242
Aceita todos os cartões
Aceita tíquete restaurante Sodexo, VR, Ticket e Visa Vale
Capacidade: 80 pessoas
Wi-Fi: SIM
Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23h
Acessibilidade: rampa e banheiro com acessibilidade

Hajimê
Asa Norte
Endereço: SHCN CL 201, Bloco C, Térreo LJ 04, 08, 12, 54, 58 – Asa Norte
Telefone: (61) 3541-7548
Funcionamento 24 horas
Capacidade: 150 pessoas
Sudoeste
Endereço: CLSW 100, Bloco A, Loja 01, Térreo – Sudoeste
Telefone: (61) 3042-9500
Funcionamento 24 horas
Capacidade: 75 pessoas
Águas Claras
Endereço: Rua Manacá Lote 01 Lojas 04 e 05 – Ed. Park Mall Águas Claras 
Telefone: (61) 3026-4242
Funcionamento 24 horas
Capacidade: 150 pessoas

Vila Madalena aposta em pizzas inovadoras

Vila Madalena aposta em pizzas inovadoras

Ótima notícia para os amantes de pizza: os empresários Luiz Alves, de 29 anos, e Reginaldo Soares, 40 anos, acabam de inaugurar a pizzaria Vila Madalena, na 413 Norte, junto ao Parque Olhos D’água. Com sabores diferentes e, claro, deliciosos, ambiente agradável e carta de vinhos, o local tem tudo para tornar-se referência na capital.

[blockquote author=”Luiz Alves, empresário” pull=”right”]”Apesar de ambas serem inspiradas em bairros de São Paulo, na Vila Madalena optamos por fazer uma casa mais estilo vila mesmo, fugindo dos clássicos restaurantes.”[/blockquote]

Proprietários da Moema Pizzaria, em Sobradinho, os sócios resolveram apostar no Plano Piloto, mas, desta vez, com uma pegada diferente. “Apesar de ambas serem inspiradas em bairros de São Paulo, na Vila Madalena optamos por fazer uma casa mais estilo vila mesmo, fugindo dos clássicos restaurantes”, explica Luiz.

No cardápio, além das tradicionais como portuguesa, calabresa e marguerita, o cliente encontra pizzas especiais, cujos nomes remetem à grande metrópole. Exemplos a Vila Mariana (pequena – R$ 52, média – R$ 58, grande R$ 62), com molho pomodoro pelati, berinjela agridoce, lascas de abobrinha gratinadas com parmesão e orégano e a Consolação (pequena – R$ 54, média – R$ 60, grande R$ 66), de molho de pomodoro pelati, muçarela, palmito, catupiry, orégano. Destaque, ainda, para a queridinha da casa, a Guarujá Gourmet (pequena – R$ 72, média – R$ 78, grande R$ 84), que leva molho de pomodoro pelati, muçarela, camarão refogado, alho poró, cream cheese e orégano.

Irresistível!

A casa também oferece saborosas opções de entradas, para começar a refeição da melhor maneira! Entre elas, pão de calabresa (R$ 17), carpaccio (R$ 40), de carne bovina, molho de mostarda, parmesão ralado alcaparras e folhas de rúcula à parte, acompanha focaccia simples. E quem não dispensa uma boa focaccia, pode pedir a Focáccia Iguatemi (pequena – R$ 48, média – R$ 52, grande R$ 56), uma massa branca regada com azeite, filé mignon temperado na manteiga com shoyo, cebola, parmesão e orégano. Não tem como perder!

Para beber, o local apresenta diversos drinks e uma carta de vinhos com mais de 50 rótulos. Tem para todos os gostos: argentinos, chilenos, franceses, italianos, além de espumantes.

Serviço
Vila Madalena Pizzaria
Endereço: CLN 413 Bloco C (antigo El Negro)
Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h à 0h, sexta e sábado das 18h à 0h30
Telefone (reserva e delivery): 3053-0033

Opções de eventos privados no Uai Bezinha!

Opções de eventos privados no Uai Bezinha!

Café, amado por seus quitutes mineiros, oferece opções de eventos para reunir os amigos, os colegas de trabalho ou a família

Pensou em reunir amigos, familiares e colegas de trabalho? O Café Mineiro Uai Bezinha!, localizado na 311 Sul, oferece deliciosas opões de eventos privados a partir de 10 pessoas. Com buffets completos, receitas de família, quitutes caseiros e clima descontraído, os eventos podem ser realizados das 9h às 21h.

O Mineiríssimo, que custa R$ 28,50 por pessoa, dá direito a pão de queijo, pão de queijo com linguiça, biscoito de queijo, broinha temperada, broinha com presunto e queijo, broinha doce, quebrador, bolachinha cravo e canela, rosquinha de leite condensado, bolinhos fritos salgados e doces, bolos mané pelado, cenoura trufado, quibe, coxinha caipira, risoles, água, café coado, chá natural e suco de caju.

Há também a opção Chá da Tarde, que custa R$ 32,50 por pessoa, e dá direito a todos os quitutes e bebidas do menu Mineiríssimo e mais: bolo de banana, de nozes, de passas, de farinha de arroz, de laranja, quibe, coxinha caipira, risoles, enroladinhos de queijo minas, salsicha e linguicinha, empadinhas de frango e palmito, croissant de presunto, queijo, orégano, banana e canela, canjicas de coco e coco com amendoim.

Mais opções

Já no Oh de casa, que sai por R$ 33,50 por pessoa, inclui tapiocas de queijo minas, ovo mexido e queijo minas, presunto e mussarela, queijo branco e peito de peru, carne seca e queijo coalho, caprese, queijo canastra e melaço de cana, banana e calda quente de chocolate meio amargo, morangos frescos e calda de chocolate ao leite, romeu e julieta, além de empadão de frango, omeletes, bolos, pamonhas, canjica de coco, curau, arroz doce, água, café coado, chá natural, suco de abacaxi com hortelã e suco de caju.

Por fim, o Demais da conta, sai por R$ 39,50 por pessoa, e dá direito a todos os quitutes do menu Mineiríssimo, além de salgados finos como croissant de presunto, queijo, orégano, banana com canela, trouxinhas de peito de peru, queijo branco e maçã, ricota temperada e espinafre, religiosas de frango e de palmito, enroladinhos de queijo minas, salsicha, linguicinha, empadinhas de frango e de palmito, tortas de pamonha, curau, arroz doce, canjicas de coco e coco com amendoim e água, café coado, chocolate quente, chá natural, suco de abacaxi com hortelã e suco de caju.

Serviço
Eventos no Uai Bezinha!
Uai Bezinha! Café & Quitutes
CLS 311, Bloco B, Loja 37 – Asa Sul (em frente ao semáforo)
Telefones: (61) 3543-1000 / (61) 98166-8248 (WhatsApp)
Funcionamento: de segunda a sexta, das 7h30 às 21h30. Sábado e feriado, das 8h às 20h30

“Do campo à mesa” é tema do Restaurant Week

Restaurant Week Brasília

Chefs terão o desafio de trabalhar com criações que remetem à tradição

No primeiro trimestre de 2019, um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil completará, em Brasília, sua 20ª edição. Para o feito, a Brasília Restaurant Week já está aquecendo as panelas, que desta vez se agitarão para apresentar pratos que unam o consumidor à cultura campestre. E o festival já tem data para acontecer: de 8 de fevereiro (8/2), uma sexta-feira, a 3 de março (3/3), um domingo.

A praça Brasília estreia o tema “Do campo à mesa”, que dá aos restaurantes a possibilidade de investir em menus fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação. Os chefs serão provocados a trabalhar com criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas, e até de família.

Com esse tema, os comensais desfrutarão de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados.

[blockquote author=”Fernando Reis Jr., realizador do Restaurant Week” pull=”left”]”… é uma forma de a Restaurant Week contribuir para uma percepção da gastronomia como experiência, que envolve o ato de comer, apreciar os sabores e refletir sobre a arte que está sendo servida.”[/blockquote]

“Boas refeições evocam boas memórias. E o tema ‘Do campo à mesa’ faz jus a essa afirmação, incentivando o trabalho com ingredientes e receitas de qualidade e tradição. Essa também é uma forma de a Restaurant Week contribuir para uma percepção da gastronomia como experiência, que envolve o ato de comer, apreciar os sabores e refletir sobre a arte que está sendo servida”, comenta Fernando Reis Jr., realizador do evento.

Quanto aos valores, no tradicional Menu Restaurant Week o almoço custa R$ 43,90 e jantar R$ 54,90; enquanto no Menu Restaurant Week Plus, o almoço sai a R$ 55 e o jantar R$ 68. A segunda opção é conhecida por utilizar ingredientes exclusivos.

Do bem

Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.

As inscrições continuam abertas. Restaurantes interessados podem entrar em contato pelo e-mail: [email protected]. O The Room, por exemplo, participa do evento. O prato principal da casa é o Risoto Portofino, que ilustra este texto.

Serviço
20ª Brasília Restaurant Week
Festival: 8 de fevereiro a 3 de março
Valores: Almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90. No menu Plus, almoço R$ 55 e jantar R$ 68.
Inscrições: [email protected]
ONG beneficiada: Amigos da Vida

Santé 13 prepara alcatra suína e galinha caipira

Sante 13 - Galinha caipira desfiada ao próprio molho com pequi, arroz agulhinha com açafrão da terra e crocante de alho

Quem ficou pela cidade nesse período de férias pode aproveitar para saborear as delícias criadas pelo chef Divino Barbosa no Santé 13 (413 Norte). O chef separou dois pratos que são de dar água na boca. Tanto o especial do mês como a sugestão trazem inspiração das suas raízes no interior.

Especial do Mês

Alcatra suína grelhada ao molho chimichurri de ervas frescas, acompanhada de duo de bolinhos de feijoada recheado com couve, bolinho de aipim recheado com queijo coalho e pasta de pimenta malagueta sobre folha de espinafre (R$ 64 – individual).

A combinação foi feita com um dos melhores cortes do porco, a alcatra, uma carne macia e suculenta. Os acompanhamentos: tudo que se harmoniza com um corte suíno!

Sugestão do Chef

Além do prato especial do mês, a casa também está oferecendo uma sugestão do chef. Galinha caipira desfiada ao próprio molho com pequi, arroz agulhinha com açafrão da terra e crocante de alho (R$ 62 – individual).

A milenar galinha caipira, foi utilizada de uma forma criativa: para facilitar a refeição dos clientes, o chef não usou pedaços. A galinha vem desfiada. O típico prato brasileiro tem um sabor marcante do cerrado, com o famoso pequi do centro-oeste.

As delícias podem ser saboreadas no almoço e jantar.

Santé 13
Endereço: 413 Norte - Bloco A - Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.

Hajimê amplia suas estações de sushi

Hajimê amplia suas estações de sushi

Casas com funcionamento 24 horas são pontos de encontro tradicionais de notívagos e amantes de sushis

O Hajimê, rede de restaurantes orientais self-service com unidades na Asa Norte, Sudoeste e Águas Claras, se prepara para celebrar seus 9 anos de sucesso após a primeira inauguração da marca, em março de 2010, de seu restaurante no Sudoeste. Os três pontos iniciam o ano de 2019 com a ampliação do serviço de buffet, oferendo duas estações de sushis e pratos quentes para cada restaurante, além de incrementar o cardápio com novas opções dos pratos quentes, como yakissobas, rolinhos e hot rolls.

A marca se fortalece como uma das mais procuradas opções para amantes de sushis, baladeiros e notívagos. É ponto de encontro certo para quem busca uma refeição oriental completa e saborosa a qualquer hora do dia ou da noite, com todos os pontos funcionando 24 horas.

[blockquote author=” Wemerson Cabral, gerente da casa e sushiman” pull=”left”]”O sushiman trabalha conversando com o cliente, que pode expressar seus pedidos, tirar dúvidas e saber o que é cada produto.”[/blockquote]

A tradição do Hajimê se mantém na excelência no preparo de frutos do mar: a bancada de sushis oferece 36 opções frias e quentes, além de ceviche e sunomono (sopa oriental com raiz forte). Sendo uma das poucas casas de Brasília a servir salmão verdadeiro em seus sushis, a casa conta com atum, robalo, anchova defumada e anchova negra. Apresenta também como carros-chefes o camarão recheado empanado e o sushi Philadelphia (salmão com cream cheese).

O atendimento é outro ponto forte do Hajimê. Além de repor as peças constantemente, mantendo o balcão sempre com opções fresquinhas, a casa permite o acesso direto ao sushiman pelo cliente que deseja mais peças ou algum corte específico do peixe. “O sushiman trabalha conversando com o cliente, que pode expressar seus pedidos, tirar dúvidas e saber o que é cada produto. Com isso, o sushiman cria vínculo com o cliente”, explicou o gerente da casa e sushiman Wemerson Cabral.

Hajime Asa Norte
Endereço: SHCN CL 201, Bloco C, Térreo LJ 04, 08, 12, 54, 58 – Asa Norte – CEP: 70.832-530.
Fone: Loja 3541-7548
Funcionamento 24 horas
Capacidade: 150 pessoas

Hajime Sudoeste
Endereço: CLSW 100, Bloco A, Loja 01, Térreo – Sudoeste – CEP: 70.670-051
Fone: Loja 3042-9500
Funcionamento 24 horas
Capacidade: 75 pessoas

Hajime Águas Claras
Endereço: Rua Manacá Lote 01 Lojas 04 e 05 – Ed. Park Mall Águas Claras – CEP: 71.907-270
Fone: Loja 3026-4242
Funcionamento 24 horas

Onde comer peixes e frutos do mar neste verão

Onde comer peixes e frutos do mar neste verão

[blockquote author=”Renato França, nutricionista esportivo e funcional” pull=”right”]”O camarão é um excelente alimento e sem dúvidas pode compor uma dieta saudável, exceto para alérgicos.”[/blockquote]

O verão a todo vapor exige um ritmo mais calmo. Isso porque o calor aumenta ainda mais o esperado desejo pelo descanso, típico desta época. Uma boa alternativa para cuidar do corpo, driblar os efeitos das festas e ainda se manter em forma é preferir peixes e frutos do mar nas refeições. De digestão mais leve, o que evita a sensação de fadiga, esses tipos de proteína ainda são mais saudáveis do que a carne vermelha. Em Brasília, são muitas as opções de pescados frescos e finos.

O nutricionista esportivo e funcional Renato França ressalta algumas características sobre o camarão, um dos tipos mais consumidos no país: “O camarão é um excelente alimento e sem dúvidas pode compor uma dieta saudável, exceto para alérgicos. Cada porção de 100g de camarão cozido contém aproximadamente 20g de proteínas e 1g de lipídios”.

Diversos restaurantes de Brasília investem em manter pratos com frutos do mar em seus cardápios – contendo camarão, mexilhões, lulas, polvo, entre outros. Confira algumas alternativas:

Espaguete com frutos do mar, do 'A Mano - O nutricionista esportivo e funcional Renato França explica que o camarão é um excelente alimento e sem dúvidas pode compor uma dieta saudável
Massa com frutos do mar do ‘A Mano. Foto: Rayan Ribeiro

Engana-se quem pensa que italianos clássicos servem apenas pratos de inverno. O ‘A Mano (411 Sul) apresenta uma versão de espaguete criada pelo chef de cozinha Ronny Peterson, com Spaguetti fresco na tinta de lula com frutos do mar, com leve molho vermelho preparado na casa (R$ 99). Quem deseja se alimentar de maneira ainda mais leve pode optar pelo Carpaccio de camarão com lulas à provençal e vinagrete especial (R$ 67).

No Beer Club Brasília (403 Sul), a alternativa é um filé de tilápia, de preço mais acessível. O prato, intitulado Filé de Tilápia Beer Club (R$ 30), segue o conceito beer cuisine da casa, levando cerveja como ingrediente na preparação. O peixe grelhado é finalizado com redução de vinagre balsâmico e cerveja Red Ale, acompanhado de purê de batatas doce e inglesa, além de salada de folhas.

Com a última renovação de cardápio, feita em outubro de 2018, o Rubaiyat Brasília adicionou diversos pratos com peixe e camarão. Entre as opções assadas no forno de barro, estão o Caixote Marinho (R$ 154), que inclui polvo, vieiras, camarões, lulas, cauda de lagosta, peixe e arroz ao azafrán. Há também o Robalo assado com purê de batatas rústico, cebola roxa, tomate cereja e vinagrete de alho (R$ 105). Para a família, serve-se o Peixe com molho de camarão (R$ 127), bom para duas ou mais pessoas.

E, quem estiver de viagem pela Chapada dos Veadeiros (GO), não precisa abandonar o desejo pelos mariscos frescos. No restaurante L’Alcofa, situado nas imediações da pousada-boutique Inácia, é possível saborear criações como o premiado Ceviche à Joaquim Sorolla (R$ 119), que venceu em 2015 concurso “El Mejor Ceviche”, promovido pela Embaixada do Peru. São lâminas de peixe branco, polvo e camarão ao leite de tigre com um toque de Ají vermelho, servidos com cebola roxa marinada, batata doce e milho verde fresco. Outra alternativa é o Risoto de Lagostim à Nana Rude, com grana padano (R$ 126) – foto principal -.

Serviço
Rubaiyat Brasília
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A – Asa Sul
Horário de Funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 12h à 23h30. Domingo, somente almoço, das 12h até às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000


Restaurante L'Alcofa
Pousada Inácia - Alto Paraíso de Goiás (Chapada dos Veadeiros)
E-mail: [email protected]
Telefone: +55 (62) 99908-0895


Beer Club Brasília
Endereço: 403 Sul, Bloco D, Loja 28
Horário de Funcionamento: Terça a sábado, das 12h à 1h30.
Mais informações: (61) 3254-6222

'A Mano
Endereço: 411 Sul, Bloco D, Loja 36.
Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta e sábado, das 12h às 0h30. Domingo, das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3245-8235

Nutricionista cria empresa de alimentação saudável

natufreza - Nutricionista cria empresa de alimentação saudável

Após superar câncer com um transplante de medula óssea, nutricionista brasiliense Carolina Freza está curada e lança programa de alimentação especial para o início do ano

A Natufreza surgiu em 2014, no mesmo ano em que a nutricionista Carolina Freza, foi diagnosticada com Linfoma de Hodgkin, um tipo de câncer que atinge o sistema linfático. “Sou apaixonada pela natureza por um estilo de vida saudável e atividades físicas sempre fui assim, com a doença estudei muito sobre a importância da alimentação como ferramenta de nutrição e reabilitação. Essa é a nossa grande missão, nutrir com verdade e amor. Estou curada e sei que a minha reabilitação ficou mais fácil graças a esse estilo de vida”, explica Carol.

[blockquote author=”Carolina Freza, nutricionista” pull=”right”]”Essa é a nossa grande missão, nutrir com verdade e amor.”[/blockquote]

Focada em expandir as atividades da Natufreza Carol criou um programa de desintoxicação para o início do ano, período após as confraternizações e excessos do fim de ano. O cardápio é composto por polpas naturais de suco para desjejum, opções para o almoço, lanche e jantar. O valor diário é de R$ 63,60 e inclui uma polpa de natural, um almoço, um lanche e um jantar. As entregas acontecem em todo o Distrito Federal, os pedidos são realizados através do site e pelo whatsapp (061) 99604-5331 com opções de pagamento no cartão de crédito, débito, vale alimentação, dinheiro e transferência bancária.

Saúde em todas as refeições

Para o café da manhã, as opções de polpa de suco são abacaxi, beterraba, maracujá, melancia e hortelã ou manga, amora, cenoura e manjericão. Para o almoço ou jantar, as escolhas variam entre pratos de 150 gramas a 300 gramas, e são macarrão de abobrinha ao pesto e parmesão, filé de frango em tiras acebolado, carne de panela desfiada, mix de vegetais (milho, cenoura e vagem), polpetone de patinho com crosta de gergelim, recheio de mussarela e molho de tomate italiano, burger vegetariano de quinoa, aveia e berinjela com recheio de mussarela, lasanha de berinjela com filé de frango desfiado.

Há ainda duas opções de caldo, o de inhame com beterraba, espinafre e carne desfiada com páprica e o de abóbora com cenoura, couve e frango com cúrcuma. Já para o lanche, são servidos quibe de patinho com quinoa e tomilho, salgado maromba com sabores diversos, e açaí puro sem xarope adoçado com tâmaras e banana. No site, é possível encontrar ainda diversas opções de pratos de frango, carne, low carb, lanches doces e salgados e montar kits semanais diversos.

Serviço
Natufreza
Pedidos e atendimento: www.natufreza.com.br e pelo whatsapp (061) 99604-5331
Formas de pagamento: Cartão de crédito, débito, vale alimentação, dinheiro e transferência bancária.

Janeiro é o mês do bacon no McDonald’s

McNífico com 10 bacons e o Grand McNífico Bacon

O McDonald’s está cheio de novidades! Chegaram ao cardápio da rede esta semana os deliciosos McNífico com 10 bacons e o Grand McNífico Bacon.

Com o objetivo de oferecer cada vez mais opções saborosas e que atendam aos desejos dos consumidores mais indulgentes, o McDonald’s anuncia a chegada de dois lançamentos que vão enlouquecer os apaixonados por bacon. A primeira novidade é o McNífico com 10 bacons! Com a maior combinação de ingredientes clássicos da rede, ele é composto por incríveis dez fatias de bacon, hambúrguer feito com carne 100% bovina, cebola, queijo derretido, tomate e um trio de molhos.

E mostrando que o que é bom pode ficar ainda melhor, o Grand McNífico Bacon virá com todos os ingredientes do queridinho McNífico Bacon em dois andares! Os novos sanduíches estão disponíveis nos mais de 930 restaurantes da rede no Brasil por tempo limitado.

Para deixar o mês ainda mais gostoso no McDonald’s, a McFritas Cheddar Bacon permanece no cardápio durante o período.

Além das novas opções, o cliente ainda pode optar pelo McNífico Bacon tradicional, que leva 3 fatias de bacon, cebola, hambúrguer de carne bovina, queijo derretido, tomate, maionese, ketchup e mostarda.