Abbraccio faz promoção pizza em dobro

Abbraccio faz promoção pizza em dobro

Promoção é válida nos restaurantes até o dia 24 de janeiro, de segunda a quinta-feira durante o período do happy hour

O Abbraccio Cucina Italiana terá pizza em dobro para começar bem o Ano Novo. Entre os dias 7 e 24 de janeiro, os clientes que pedirem qualquer pizza do menu ganharão a segunda unidade por conta da casa. A ação é válida de segunda a quinta-feira das 17h30 às 20h em todas as unidades do Brasil. As pizzas do Abbraccio são preparadas conforme manda a tradição italiana: de forma artesanal e com ingredientes frescos.

Entre as mais pedidas estão a Margherita “La Perfecta”, que leva molho pomodoro da casa, azeite de oliva, muçarela fresca, fatias de tomate e folha de manjericão (R$ 39,50) e a Pizza Carbonara, com sabor bem diferente e delicioso: combinação de queijos, ovos e pancetta (R$ 44,50). A melhor pedida para quem gosta de aproveitar bons momentos com os amigos.

A casa ainda possui diversas opções para os amantes das pastas, entre elas:

Lasagna bianca – Lasagna recheada com creme de espinafre, brócolis e delicioso mix de queijos especiais: fontina, grana padano, ricota cremosa e mozzarella.

Pappardelle al ragù di ossobuco – Pappardelle envolto em Molho Alfredo e finalizado com Ragu de Ossobuco braseado em ervas e vegetais.

Fettuccine Abbraccio – Fettuccine ao molho Alfredo com tiras de frango grelhado ou camarões salteados, cogumelos, ervilhas e parmesão.

Gnocchi al ragù di maiale – Nhoque com paleta suína preparada lentamente ao forno, servido no molho do próprio cozimento, coberto com queijo parmesão e salsa.

Dica 3 Talheres: a nossa favorita é a Pesto e Prociutto, que é redução de molho Alfredo e molho pesto, coberta com mozzarella, rúcula, tomate seco, prosciutto assado e redução de balsâmico.

Azeite de Oliva chileno conquista pela qualidade

Azeite de Oliva chileno conquista pela qualidade

Natureza privilegiada e investimento em tecnologia fazem do produto um dos melhores do mundo, com reconhecimento em premiações internacionais.

O Chile é considerado uma verdadeira potência para exportações, principalmente de alimentos. Boa parte desta vocação pode ser explicada por sua posição geográfica privilegiada, tanto no que diz respeito à facilidade de acesso a outros países e continentes; como em relação às suas condições climáticas e de vegetação, que funcionam como uma barreira fitosanitária natural, evitando a entrada de pragas e doenças no país, contribuindo para a qualidade acima da média de seus produtos.

Nos últimos anos uma categoria tem ganhado especial atenção no mundo todo e especialmente no Brasil, o Azeite de Oliva. O clima mediterrâneo e suas variações térmicas, entre dia e noite, geram condições particularmente favoráveis para o cultivo de oliveiras. Isto, somado ao uso de moderna tecnologia e paixão dos produtores, resultou em azeites de altíssima qualidade, reconhecidos internacionalmente nas mais importantes competições do mundo.

[blockquote author=”” pull=”normal”]O Brasil é o principal mercado internacional para os azeites de oliva chilenos, sendo o destino de 49% das exportações, seguido dos Estados Unidos, que recebem pouco mais de 42% da produção destinada ao exterior.[/blockquote]

O segredo para o sucesso da produção chilena de azeites de oliva começa no cultivo da matéria-prima. O país conta com uma seleção das melhores espécies de oliveiras, dentre as quais podemos destacar: Arbequina, Arbosana, Frantoio, Leccino e Coratina; que dão origem a azeites de excelente qualidade, saborosos e aromáticos.

Sobremesas inusitadas com azeite de oliva - Natureza privilegiada e investimento em tecnologia fazem do Azeite de Oliva chileno um dos melhores do mundo, com reconhecimento internacional O cuidado continua durante o processo de produção, que tem início na delicada colheita, sob medida para preservar a integridade natural do fruto; seguido pelo rápido e meticuloso processamento das azeitonas para a extração do óleo, programado para ocorrer em menos de 12 horas. Como resultado, o Chile oferece azeites com baixa acidez, inferior a 0,3%, indicando óleos extraídos de azeitonas selecionadas, saudáveis e frescas.

Para garantir a qualidade, todo o processo é organizado no mesmo campo, desde a colheita e extração do óleo, até o engarrafamento. O que chega à mesa dos consumidores são óleos frescos, de padrão premium. Todos os azeites de oliva produzidos no Chile são extra-virgem, com grande demanda do mercado internacional, graças às suas propriedades nutritivas.

Atualmente, o Chile tem aproximadamente 25.000 hectares plantados e cerca de 35 plantas de processamento, produzindo mais de 20.000 toneladas de azeite, entre os meses de maio, junho e julho, que atendem tanto ao mercado nacional, quanto às exportações.

5 curiosidades sobre a Bisnaguinha Seven Boys

5 curiosidades sobre a Bisnaguinha Seven Boys

O pão é um dos alimentos mais antigos consumidos pela humanidade. São considerados excelentes aliados da vida moderna pela praticidade que proporcionam no dia a dia. Dados da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi) confirmam esse cenário, uma vez que a categoria tem 76% de penetração no mercado nacional.

A Seven Boys, reconhecida marca com 68 anos de atuação no País, apresenta 5 curiosidades sobre o processo de produção da bisnaguinha, tradicional pãozinho do portfólio da fabricante que acompanha diversas gerações de brasileiros. Confira!

  1. Preparo – O primeiro passo é a mistura de todos os ingredientes que compõem a massa do pão, farinha de trigo, açúcar, óleo de soja, sal, ovo e soro de leite. Depois, as bolhas que formaram na massa durante esse processo são retiradas em um maquinário específico, que possibilita uma textura lisinha e fininha. Essa etapa é repetida algumas vezes para garantir que a massa fique como um “tapete”.
  2. Corte – Em seguida, a massa passa por um processo de corte automático. Esse formato determinará o tamanho da bisnaguinha ao final da produção.
  3. Descanso – Os pedacinhos da massa ficam fermentando com tempo e temperatura controlados. Esse procedimento é responsável por ativar o crescimento da bisnaguinha. Após esse período, ela sai no formato do pãozinho que conhecemos, mas ainda crua.
  4. Forno – Na sequência, a massa é levada ao forno. Durante esse processo acontece o chamado “salto”, momento em que o pãozinho fica mais encorpado. A partir daí, inicia o processo de assamento proporcionando sua coloração característica, sendo mais corada na parte de cima e branquinha na parte de baixo.
  5. Tudo pronto! – Um equipamento retira automaticamente as bisnaguinhas da forma. Na sequência, os produtos são resfriados, pesados e embalados. Depois, são separados e levados para o ponto de venda.

Chez L’ami: a nova creperia da capital federal

Chez L’ami: a nova creperia da capital federal

Localizada no sudoeste, a Chez L’ami inaugura sua segunda unidade com um cardápio saudável e cheio de sabor. Os pratos são grandes e muito bem temperados. As sobremesas são são servidas em taças e podem ser divididas com os amigos.

Após comandar a franquia da Chez Michou em Brasília por muitos anos, Fernanda Barros se juntou à amiga Priscila Costa Freire e optou por um voo solo. Desde junho deste ano, a creperia, localizada na 207 Norte, passou a utilizar sua marca própria e se transformou na Chez L’ami.

O nome significa “na casa do amigo” e, de acordo com as sócias, foi escolhido para representar a essência do local, que é acolher a todos como a casa de um amigo, que você visita e se sente bem à vontade. De fato, é um espaço que transmite conforto e tranquilidade. Ideal para um encontro casual com os amigos no final da tarde. Além disso, a casa dispõe de opções para o público vegetariano.

A mudança de marca se deu pela vontade e necessidade de inovar e criar novas receitas, o que não é possível sendo um franqueado. “Foi um desafio, porque tínhamos um relacionamento próximo e muito bom com a marca Chez Michou. Foi uma parceria maravilhosa que durou muitos anos e somos muito gratos por todo o ensinamento. Mas queríamos inovar e tomar rumos um pouco diferentes”, relata Fernanda. Após alguns anos de planejamento e pesquisa de mercado, o projeto saiu do papel.

Um é bom, dois é melhor

A Chez L’ami já chega na capital se expandindo. A creperia inaugurou em dezembro sua segunda operação, localizada na quadra 101 do Sudoeste, que é um forte pólo gastronômico da cidade. O novo spot tem capacidade para 66 pessoas e leva a assinatura da Esquadra Arquitetos no projeto.

Crepe Chez Lami - Localizada no sudoeste, a Chez L’ami inaugura sua segunda unidade com um cardápio saudável e cheio de sabor. Os pratos são grandes e muito bem temperados.
Opções doces também estão disponíveis. Foto: Vini Goulart

Com um sistema diferente de atendimento, a nova loja funcionará de um jeito informal e intuitivo. Por lá também funcionará um pequeno café, com uma oferta de bolos e outras delicias para quem quiser fazer um lanche da tarde. Uma decisão tomada para atender uma demanda local, com clientes que gostam de tomar aquele cafezinho no fim do dia.

Como carro chefe, a dupla aposta no mercado de crepes. “O prato já é uma tradição do brasiliense, as pessoas adeririam à iguaria e são muito fiéis. Junto a isso, atualmente nós percebemos que as pessoas querem outras opções além da comida tradicional com arroz, carne, feijão… Elas buscam uma oferta mais acessível, com ingredientes de excelência, além de desfrutar de um ambiente agradável e ótimo atendimento”, explica Priscila.

O cardápio

Mesmo com a mudança, a casa manteve aclamados itens do cardápio antigo, como a taça de sorvete com calda de chocolate queridinha dos brasilienses e muito marshmallow e os famosos crepes Popeye, que leva espinafre, milho e molho branco, o Chopinho, com massa fina aberta com parmesão, gorgonzola e orégano. Porém, junto com os clássicos, foram adicionadas novidades deliciosas. “Agora os clientes vão contar com diversas opções de waffle, cafés, bolos e saladas. No geral o cardápio será o mesmo, tanto na Asa Norte como no Sudoeste, com pequenas adaptações”, conta Fernanda.

[blockquote author=”Fernanda Barros, sócia-proprietária” pull=”left”]”Agora os clientes vão contar com diversas opções de waffle, cafés, bolos e saladas.”[/blockquote]

Todas as criações são assinadas por Fernanda, que é nutricionista e acumula experiência gastronômica com passagens pelo Santé 13 e, é claro, Chez Michou. Os novos itens foram criados a partir das preferências dos clientes. “Há alguns meses, realizamos uma pesquisa por meio de uma campanha no Instagram, disponibilizamos muitas combinações e foram nossos clientes que escolheram o que entraria no novo cardápio”, explica.

Ela elaborou sete novos crepes salgados, entre eles o Camarão Thay e o de queijo de cabra, mel e alho poró. Para a sobremesa, foram quatro crepes doces, como o de strudel e o de chocolate com frutas vermelhas, e três milk shakes, sendo um deles de churros. Outra novidade é o refrigerantes da casa: o Ginger Ale, bebida muito conhecida no Canadá e Estados Unidos que leva gengibre, açúcar mascavo, limão e água com gás.

Para finalizar as boas novas, uma carta de vinhos com 25 rótulos, elaborada em parceria com a Mistral, estará à disposição nas duas lojas. E quem quiser levar um pouco dos ingredientes do Chez L’ami para usar em casa, vai poder comprar as delícias. Estarão disponíveis as geleias da casa, de frutas vermelhas e uva verde, e os apetitosos e tradicionais crocante e calda de chocolate.

Serviço Chez L’ami
Asa Norte
207 Norte, Bloco A, Loja 30 
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 12h à meia-noite
Telefone: 3036-6161

Sudoeste 
CLSW 101 Bloco A, Loja 46
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 15h à meia-noite
Telefone: 3201-7354

Restaurante Vixi Mainha celebra ano de sucesso

carne de sol vixi mainha

Brasília traz na sua origem raízes nordestinas, entre elas a gastronomia, legado que os candangos deixaram para a Capital. Inspirado nessa cultura, o Vixi Mainha há um ano oferece aos clientes o melhor da culinária nordestina e cortes especiais de carne na parilla. Para brindar o aniversário, a casa oferece dose dupla de chope até o final de janeiro, independente do horário. “Queremos que os clientes comemorem conosco esse primeiro ano”, celebra o proprietário Sandres Almeida.

[blockquote author=”Sandres Almeida, proprietário” pull=”left”]“Queremos que os clientes comemorem conosco esse primeiro ano.”[/blockquote]

A proposta da casa tem sido um sucesso, que o proprietário Sandres Almeida comemora neste primeiro ano de existência. “A carne de sol é o coração da casa. Porém queremos oferecer um cardápio com outras opções, para atingir um público maior. Optamos por oferecer cortes como ancho, chorizo, picanha e assado de tira preparados na parrilla”, explica.

O espaço, com capacidade para 200 pessoas, é especialmente dedicado ao almoço em família e conta com playground gratuito para a garotada.

Cardápio

Para começar, entradas bem nordestinas como o queijo coalho (R$ 19), o queijo do sertão (R$ 19) e as Fritas Vixi Mainha (R$ 32), com cobertura de queijo maçaricado e opção de bacon para quem desejar.

Entre as porções, você pode escolher entre a Carne de Sol Acebolada (R$ 48) servida na chapa ou a Meio a Meio (R$ 70), metade carne de sol e metade macaxeira ou batata frita.
Como prato principal, destaque para a Carne de Sol Completa. Ela traz porções de feijão de corda, macaxeira (especial com nata, cozida ou frita), arroz branco, manteiga de garrafa, paçoca de carne e cheiro verde.

goiabada com queijo
Goiabada com queijo. Foto: André Zimmerer

Dos cortes especiais na parrilla, destaque para o Bife Ancho (250g — R$ 46,90), o Bife Chorizo (200g — R$ 38,90) e a Picanha Maturada (200g — R$ 46,90), todos com três acompanhamentos à escolha do cliente. Entre eles farofa de ovos, arroz com brócolis, batatas rústicas, feijão preto, feijão de corda, purê de batatas, aspargos enlaçados com bacon, macaxeira frita e paçoca de carne.

Os pequenos também têm a opção do Vixi Pratinho (R$ 14,90) , filezinho de frango grill, arroz, tiras de mandioca frita , feijão de caldo e saladinha.

Já para finalizar, as sobremesas também seguem a linha da gastronomia do Nordeste. A mais tradicional é a Cartola (R$ 21,90), um incrível queijo do sertão acompanhado de banana, queijo e canela. Para quem é louco por goiabada, a boa pedida é a Maria Bonita e Lampião (R$ 14,90), uma combinação perfeita de goiabada cascão com queijo coalho.

Almoço Executivo

De segunda a sexta, a casa oferece além das opções a la carte um cardápio executivo saboroso e com preços convidativos. Entre as sugestões, o bife de Chorizo ou Acho (R$ 25,00) acompanhado de arroz, feijão, salada, farofa ou batata rústica. Ainda o Assado de Tiras, com os mesmos acompanhamentos, sai a R$ 18,90. E na compra de um executivo, a sobremesa de sorvete com calda banana sai a R$ 8,00 apenas.

Delivery

Para aqueles dias que o você que comer algo gostoso mas não arrisca preparar e nem sair de casa, o Vixi Mainha oferta seu cardápio para entrega pelo ifood. O gostinho do nordeste a domicílio.

Serviço
Vixi Mainha Carne de Sol
Endereço: CLN 201 Bloco B Loja 37
Telefone: (61) 3542-1072
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 16h. 
Aceita: Visa, Master, Amex e Dinners, Ticket Restaurante. Alelo, Sodexo
Facebook: Vixi Mainha Carne de Sol

D’Lurdes serve cardápio com pratos natalinos

Frango de Natal

Casa mistura referências de cozinha mineira com os clássicos de fim de ano, sempre no almoço

Quem ama pratos natalinos e já não aguenta mais esperar a data especial chegar, tem endereço certo para degustar as receitas durante o almoço. O D’Lurdes incluiu em suas sugestões do dia três clássicos das festas: Frango Assado de Natal (com arroz, feijão, espaguete a bolonhesa e salada R$ 36,90); o Pernil Assado (Com arroz, tropeiro, mandioca e couve refogada R$ 42,90) e o Frango Ao Curry (Creme de Cenoura e Salada de Repolho, Cenoura e Manga R$ 24,90). Este último faz parte do novo menu fit da casa, com proposta Low Carb, Glúten Free e Lac Free.

Cada uma das opções é servido em um dia diferente da semana. O Frango de Natal sai às segundas-feiras, o Pernil aos sábados e o Frango ao Curry às terças-feiras, sempre no almoço. O cliente pode ainda pedir porções que servem de duas a três pessoas para os dois primeiros, com valores de R$ 74,90 e R$ 84,90, respectivamente.

Serviço
D'Lurdes
Onde: Av. Castanheiras, Rua 33/34 Norte - Ed. Beverly Hills Plaza - Águas Claras
Telefone: (61) 3204-3283

Encomende ceia saudável e orgânica no Bhumi

Encomende ceia saudável e orgânica no Bhumi

A noite de Natal é sempre celebrada com pessoas queridas, que compartilham uma ceia farta e deliciosa, certo? E pensando nos que preferem receitas mais saudáveis e não sabem, ou não querem, se preocupar com o preparo dos pratos, o restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 Sul) oferece opções variadas para encomendas. As sugestões incluem pratos leves, saudáveis, com ingredientes orgânicos, com pratos vegetarianos, veganos e bastante saborosos.

Pratos Vegetarianos

Tender vegetariano  (foto)– creme de grão de bico recheado de mix de cogumelos com ervas finas – peça a partir de 2kg – R$ 89 (o quilo).
Salpicão vegetariano – salsão picadinho, maçã picada, cenoura em cubinhos, ervilhas frescas, cubinho de mandioca e cará assados, mix de pimentões, alho poró, nozes picadas, cheiro verde, uvas passas, maionese vegetariana – pedidos de 500g – R$ 75 (o quilo).

Pratos Veganos

Flan de chocolate vegano – cacau em pó, leite de arroz, amido de milho, açúcar demerara orgânico, essência de baunilha e licor de chocolate – pedidos de 500g – R$ 59 (o quilo).
Delícia de abacaxi vegano – compota de abacaxi com creme branco a base de castanhas e leite de coco – pedidos de 500g – R$ (o quilo)

Outras opções saudáveis

Farofa de castanhas – farinha de mandioca, castanha de caju, castanha do Pará e temperos – pedidos de 500g – R$ 69 (o quilo)
Cuscuz de quinoa – quinoa em flocos, pimentão colorido, cenoura em cubinhos, tomate cereja, cebola e uvas passas – pedidos de 500g – R$ 85 (o quilo)
Salada de grãos – grão de bico, lentilha, ervilha, abobrinha, berinjela, tomates, cebola, alho, pimentão vermelho, tomates, tomilho, salsinha, cebolinha, sal e azeite – pedidos de 500g – R$ 64 (o quilo)
Bobó de palmito – abóbora assada recheada com palmito, creme de legumes aromatizados com mix de ervas e com um toque de azeite de dendê – pedidos de 500g – R$ 59 (o quilo).
Arroz à Grega festivo – arroz agulhinha integral orgânico, cenoura em cubinho, uva passas, pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e castanha de caju torrada – pedidos de 500g – R$ 79 (o quilo).
Compota de peras ao vinho tinto – peras cozidas com açúcar, cravo e canela com calda de vinho tinto – pedidos de 500g – R$ 69 (o quilo).
Torta Salgada de Massa Integral – R$ 65 (o quilo): legumes, palmito e alho poró.
Torta Doce de Massa Integral – R$ 75 (o quilo): banana, abacaxi e maçã.
As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro. Para facilitar, todos os itens serão colocados dentro de embalagens descartáveis e entregues no dia 24 de dezembro, em horários marcados (13h, 15h e 17h). O cliente deverá efetuar o pagamento do valor total no ato da encomenda (dinheiro ou cartão de crédito ou débito).

Serviço
Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
Endereço: CLS 113 Bloco D Lojas 33 e 34 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345.0046
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado das 8h às 22h e domingo das 8h às 16h.

Loca Como Tu Madre faz Feirinha da Varanda temática

Arroz com bacalhau

Edição especial será a maior do ano, com cardápio de pratos natalinos

Confraternizações, Amigo Oculto, presentes de Natal e Ano Novo. Ocasião para presentear é o que não falta em dezembro. E quanto mais estiloso o mimo, melhor. Pensando nisso, o Loca Como Tu Madre realiza neste sábado, dia 22, a edição especial Jingle Bells da sua Feirinha da Varanda, a maior já realizada na casa. Ocupando a área externa do gastropub, mais de 20 marcas de produção local terão estandes com moda adulto e infantil, acessórios, artigos de decoração e papelaria, jardinagem, perfumaria, além de doces, petiscos e chás.

E para espalhar ainda mais o clima de natal, o menu especial do dia contará com três etapas por R$ 45, tendo alguns clássicos dessa época do ano como opção de prato e sobremesa. Confira o cardápio completo:

Entrada: Croquetas ou Saladinha verde
Principal: Arroz de Bacalhau (foto acima); Pernil Suíno com salada de batata fria; Lagarto temperado com farofa de castanhas ou Ave assada com arroz de lentilha e molho especial
Sobremesa: Rabanada ou Minichurros com doce de leite

Entre os expositores confirmados estão Lu Moda E Make Up, Folhear Encadernação, Andorinhas Design, A.M.A.R, Stone Jewelry, Aromathize, Studio Relva, Lalu Artesanatos, Lu Borges, Te Blend Infusões, Diasporic, Lucas Lenzi Acessórios, Artigos Adriana Galaxe, Gifts Lovers, Oficina Di Arte, B-Fana Original, Atellie Marcella Ferreira, Márbea Modas e Urbanoise.

Serviço
Feirinha da Varanda edição Jingle Bells
Onde: Loca Como Tu Madre (306 Sul bloco C, loja 36 - Asa Sul)
Quando: Sábado, dia 22, das 11h às 18h
Telefone: (61) 3244-5828

African’s Grill se destaca com pratos típicos da África

Pratos típicos da África são destaque no novo African's Grill

Comandado pelo congolês Jonathan Fumupamba Sasakand, o African’s Grill abriu suas portas recentemente no Núcleo Bandeirante com a proposta de incentivar o conhecimento e a apreciação da rica gastronomia africana, com pratos típicos de países como Congo e Etiópia, inclusive trabalhando com cozinheiras desses lugares. A empreitada faz parte de uma parceria com outros dois sócios, que têm unidades com o cardápio parecido em Paris, na França; e Orlando, nos EUA, com o intuito de difundir a cultura regional.

No cardápio da casa é possível ver similaridades em ingredientes utilizados pelos brasileiros, mas em composições as quais não temos costume de utilizar em nossa cozinha. É o caso do Fufu (R$ 39,90), que leva milho misturado com mandioca ou trigo, bacalhau ou peixe branco frito, Pondu (molho feito com a folha da mandioca) e banana da terra. Já o Poullet (R$ 39,90) traz frango com molho de amendoim com banana de terra, arroz e salada. No Poison Frite vem posta de peixes fritas com azeite de oliva, pimenta calabresa, alho, vinagre e molho de tomate, acompanhadas de arroz Jollof ganense (feito com molho de tomate, cebola, sal, especiarias e pimenta) e salada africana.

[blockquote author=”Jonathan Fumupamba Sasakand, proprietário” pull=”left”]”Quero mostrar a proximidade desses ingredientes tão conhecidos aqui de uma forma que remete às raízes de lá.”[/blockquote]20

Da Costa do Marfim vem Attiéké a La Viande (R$ 153,90 tamanho família) com mandioca, picanha, tomate, cebola, abóbora, banana frita, molho madeira, arroz e feijão com bacalhau. De origem Queniana, o Githeri (R$ 29,90) une milho, feijão vermelho e camarão ao leite de coco.

Ao todo, receitas de mais de 20 países do continente são apresentadas no menu, inclusive com suas variações de uma região para outra. “Quero mostrar a proximidade desses ingredientes tão conhecidos aqui de uma forma que remete às raízes de lá”, explica Jonathan.

Além do cardápio africano a la carte para a noite, a casa também inseriu comidas típicas brasileiras, abraçando nossa culinária e a opção de buffet (R$ 15 no almoço; R$ 20 no jantar) com algumas receitas mais comuns africanas ao lado de clássicos da nossa cozinha.

Serviço
African’s Grill
Onde: Praça Central, Lote 4B, ao lado do Hotel Ilhabela - Núcleo Bandeirante
Telefone: (61) 3264-5339

Fogo de Chão terá menu exclusivo de ceia de Natal

Fogo de Chão terá menu exclusivo de ceia de Natal

Com a proximidade do fim de ano, a renomada rede de churrascarias Fogo de Chão prepara momentos especiais para quem deseja celebrar a noite de Natal ao lado de quem ama. Com muito charme e requinte, o restaurante prepara um cardápio extremamente saboroso em um horário especial para que os clientes possam aproveitar as comemorações com benefícios e exclusividades.

Custando R$ 192 por pessoa, a ceia de Natal do restaurante contará com saborosos cortes de carnes, entre eles: chester, pork chops, picanha, fraldinha, filet mignon, alcatra, cupim, bife ancho, frango, coração de frango, linguiça, costela premium, costelão bovino, costela suína, morcilla, paleta, costeleta de cordeiro, entre outros.

Acompanhado do tradicional rodízio, o valor também inclui uma deliciosa mesa de frutas e saladas natalinas, com vegetais frescos, opções fit, queijos, pães, molhos e azeites especiais, que darão cor e sabor à ceia. Pratos típicos como o arroz à grega e feijão mexido,além de deliciosas guarnições como a batata country, polenta frita, banana frita, cebola à milanesa, arroz e farofa agridoce podem ser degustadas livremente.

Fogo de Chão terá menu exclusivo de ceia de Natal
Barquinhas de endívias

E para deixar a noite ainda mais saborosa, os amantes incondicionais de doces podem escolher uma sobremesa, que também está inclusa no valor. Entre as opções estão as apetitosas sobremesas de torta holandesa de Alpino, petit gateau, crème brûlée, tiramisu, cocada tabuleiro, mousse de chocolate e pudim.

Para as comemorações natalinas, o Fogo de Chão apresenta ainda os seus deliciosos sucos naturais, coquetéis, drinks, cervejas importadas e também uma ampla carta de vinhos com nomes proeminentes dos melhores vinhedos e vinícolas do Brasil, América do Sul e diversas outras regiões como os clássicos do Velho Mundo. Todas as bebidas são cobradas à parte.

Família Completa

Para os pais que desejam levar os seus filhos para jantar na noite da véspera de Natal, as crianças de até 6 anos não pagam pelo rodízio. Já para as crianças de 7 a 12 anos, a ceia tem o custo de R$ 60.

A churrascaria estará de portas abertas no dia 24 de dezembro e servirá a ceia natalina a partir das 18h, e, no dia 25 de dezembro, das 12h às 17h.

Serviço
Fogo de Chão  Brasília
SHS Quadra 5, Bloco E, Asa Sul - Distrito Federal
Reservas: (55) 61 3322-4666