12/01/2023 Chef Je Lacerda lança cursos de gastronomia A chef Je Lacerda é apaixonada por gastronomia. Ela abandonou sua formação em Direito para dedicar-se à alquimia dos sabores. Com vivência internacional na França e na Inglaterra, formação no tradicional curso de cozinheiro Chef Internacional, em São Paulo, aprimorou seus conhecimentos na Le Cordon Bleu e na École Nationale ... Chef Je Lacerda lança cursos de gastronomia A chef Je Lacerda é apaixonada por gastronomia. Ela abandonou ... 12/01/2023
12/01/2023 Fogo de Chão levará clientes para os EUA Internacionalmente reconhecida pela sua qualidade, requinte e tradição, a rede de churrascaria Fogo de Chão realiza mais uma vez a ação “Expedição América” que, em 2018 acontecerá até 25 de novembro, período em que os clientes que consumirem R$ 100 ou mais (não incluso bebidas alcoólicas) em uma das unidades ... Fogo de Chão levará clientes para os EUA Internacionalmente reconhecida pela sua qualidade, requinte e tradição, a rede ... 12/01/2023
12/01/2023 Haná traz rodízio e happy hour vantajosos O japonês Haná (408 sul) acaba de lançar uma nova modalidade de serviço, o rodízio Haná Premium. A partir de agora, o comensal poderá selecionar, por meio de uma ficha, as iguarias para chegar até a mesa: são dez opções de entradas, 14 de sashimis e cortes, sushis especiais do ... Haná traz rodízio e happy hour vantajosos O japonês Haná (408 sul) acaba de lançar uma nova ... 12/01/2023
12/01/2023 Gastropub Cão Véio abre unidade no Yurb O gastropub do chef Henrique Fogaça, Marcos Kichimoto e Fernando Badauí, vocalista do CPM 22, ganha nova unidade na capital federal. Em formato ainda mais intimista, em contêiner, o Cão Véio funciona em soft opening no Yurb. O espaço, às margens do Lago Paranoá, ficará aberto para receber o público ... Gastropub Cão Véio abre unidade no Yurb O gastropub do chef Henrique Fogaça, Marcos Kichimoto e Fernando ... 12/01/2023
12/01/2023 12º Festival Bar em Bar começa no dia 15 Dia 15 de novembro começa o festival gastronômico dedicado à comida de boteco, o Bar em Bar. Em sua 12ª edição, o Bar em Bar terá parceria com a 9ª edição do Sabor Suíno e, juntos, prepararam um festival diversificado: os 27 estabelecimentos participantes poderão utilizar uma das proteínas mais ... 12º Festival Bar em Bar começa no dia 15 Dia 15 de novembro começa o festival gastronômico dedicado à ... 12/01/2023
12/01/2023 Gastronomia típica tem vez na Feira das Embaixadas Neste sábado, 10 de novembro, os brasilienses poderão ter contato com várias nações do mundo durante a 13ª Edição da Feira Internacional das Embaixadas. O evento acontece no Expobrasília (Parque da Cidade) e vai convidar o público a ter um dia inteiro de cultura, conhecimento, arte, gastronomia e ainda poder ... Gastronomia típica tem vez na Feira das Embaixadas Neste sábado, 10 de novembro, os brasilienses poderão ter contato ... 12/01/2023
12/01/2023 Outback está com três novos burgers Pode se preparar: desta vez o conceito de burgers foi realmente atualizado. O Outback Steakhouse inovou mais uma vez e surpreenderá seus clientes com o Outback Burger Experience: três novos sanduíches com receitas exclusivas estarão no cardápio do restaurante por tempo limitado. O menu traz, a partir do dia 30 ... Outback está com três novos burgers Pode se preparar: desta vez o conceito de burgers foi ... 12/01/2023
12/01/2023 Degustação com vinhos Esporão no Rubaiyat Rubaiyat Brasília promove degustação harmonizada com vinhos Esporão. Os rótulos portugueses serão arranjados em cinco etapas de menu Completando a agenda de degustações de 2018, o Rubaiyat Brasília realizará, em 8 de novembro (quinta-feira), uma degustação de vinhos da vinícola portuguesa Esporão. Os quatro rótulos serão harmonizados com um menu ... Degustação com vinhos Esporão no Rubaiyat Rubaiyat Brasília promove degustação harmonizada com vinhos Esporão. Os rótulos ... 12/01/2023
12/01/2023 Chef do Sagres está no Festival Fartura Fortaleza Nos dias 10 e 11 de novembro, o Iate Clube de Fortaleza recebe a quarta edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil Fortaleza, com mais de 70 atrações gastronômicas de todas as regiões do país. O evento reúne cerca de 100 profissionais de gastronomia de todas as regiões do ... Chef do Sagres está no Festival Fartura Fortaleza Nos dias 10 e 11 de novembro, o Iate Clube ... 12/01/2023
12/01/2023 McVeggie já tem data de lançamento O McDonald’s inova o cardápio da plataforma Signature, sua linha premium, a partir do dia 8 de novembro, com a chegada dos novos sanduíches McVeggie e Duplo Veggie, que prometem ser uma excelente opção para todos os gostos, inclusive para os consumidores vegetarianos que estão em busca de uma escolha ... McVeggie já tem data de lançamento O McDonald’s inova o cardápio da plataforma Signature, sua linha ... 12/01/2023