Food Run 2024 estreia em Brasília no dia 25/08

Food Run 2024 estreia em Brasília no dia 25/08

Além do incentivo a práticas sustentáveis, 1ª edição brasiliense do evento promovido pelo Grupo Flow contará com percurso de 5km e estações com comes e bebes na linha de chegada

Ao invés de ganhar uma maçã, água ou um energético após cruzar a linha de chegada, imagine ser recebido por estações com preparos de crepes, chope, tapiocas e açaí? Essa é a proposta da Food Run 2024, corrida de rua idealizada pelo Grupo Flow e que acaba de lançar a sua 1ª edição em Brasília, no dia 25 de agosto (domingo), após 13 anos de sucesso em Goiânia.

A largada do evento, realizado pela rede goiana de restaurantes saudáveis, está prevista para às 7h no Mormaii Surf Bar (Orla JK) e contará com um percurso de 5km. Mas o diferencial da iniciativa mesmo está ao cruzar a linha de chegada, por onde os participantes serão recebidos por uma ilha gastronômica com comes e bebes e jogos interativos, além de estandes com as 14 marcas parceiras.

“Como atleta de triatlo e empreendedor do segmento de food service, eu já participei de inúmeras corridas ao longo dos últimos anos, mas sentia falta de uma edição que fosse mais despojada e inclusiva ao ponto de atrair diferentes perfis de participantes. A ideia da Food Run é justamente oferecer uma experiência gastronômica após a chegada para ser um evento em família, entre um grupo de amigos. Uma maneira de celebrar uma vida mais saudável, mas sem insistir em restrições. Esse é o lema da Flow, nossa rede de restaurantes saudáveis, conceito que também carregamos para a Food Run ao longo dessas 13 edições em Goiânia e que chega agora em Brasília”, explica Pedro Suassuna, sócio da Flow.

Além de oferecer uma experiência de corrida de rua com um cunho gastronômico, a Food Run 2024 também zela pelo compromisso com a sustentabilidade, adotando iniciativas como a geração de energia solar, a compensação de emissões de carbono, em parceria com a Universidade Federal de Goiás (UFG), além de programas de reciclagem e compostagem.

“Além da preocupação da Flow e da Food Run em transmitir um lifestyle saudável e ao mesmo despojado e acessível, seja através da alimentação ou do incentivo de práticas de atividades físicas, também buscamos iniciativas sustentáveis para preservar a natureza que nos alimenta. Iniciativa que também se reflete nessas práticas sustentáveis que adotamos durante a corrida”, comenta Mateus Suassuna, idealizador da corrida e sócio fundador do Grupo Flow.

A Corrida Food Run 2024 será realizada no dia 25/08, com largada às 7h no Mormaii Surf Bar (Orla JK) Para mais informações, visite o site: https://centraldacorrida.com.br/evento/food-run-2024.

Corrida Food Run 2024:

Horário: Largada às 07h

Data: 25/08/2024

Endereço: Mormaii Surf Bar (Orla JK) – Orla Ponte JK, Brasília – DF, 70200-002.

Horta Cozinha Criativa oferece programação com jazz, vinho e pizza

Horta Cozinha Criativa oferece programação com jazz, vinho e pizza

Evento acontece às sextas, das 19h às 23h

Brasília está cada dia mais com opções para quem busca um lugar para sair e se distrair à noite. O que conquista o quadradinho nos últimos meses são eventos intimistas com música boa e gastronomia de qualidade. Pensando nisso, o Horta Cozinha Criativa (202 sul) está com uma noite especial todas as sextas-feiras com jazz, rodízio de pizzas na parrilla e vinhos selecionados.

A parte musical é conduzida pelos premiados músicos: Tom Suassuna, mestre no violino erudito ganhador do prêmio de melhor single no Festival Anapolino de Música (FAMU), e Murilo Oliveira, compositor e especialista na guitarra que conquista o quadradinho. Os dois juntos criam o ambiente aconchegante perfeito no Horta para apreciar uma junção única dos dois sons no estilo de jazz. 

O evento começa a partir das 19h e vai até as 23h. No cardápio, tem as opções mais leves com o buffet de saladas e com os melhores caldos pelo valor de R$49,90, ou então pelo valor valor de R$79,90 é acrescentado o rodízio com as deliciosas pizzas na parrilla que serão lançadas com o festival. 

Entre os sabores do novo cargo chefe da casa estão as clássicas: Portuguesa, com pimentões braseados, ovo de codorna, azeitonas, presunto de parma e tomate confit, e calabresa com requeijão. Além dessas, as opções que são únicas do Horta, como: a deliciosa pizza de frango com aioli de pequi e bacon, Três queijos com pêra, mussarela de búfala com molho pesto e tomate confit e a vegetariana, com pimentões braseados,cebola roxa e cogumelos braseado e molho pesto.

Para deixar a noite ainda melhor e acompanhar o clima de jazz, também há a opção de Open Wine pelo valor de R$99. “A noite tem oferece um momento descontraído e relaxante para os brasilienses de maneira clássica, com vinho, comida e jazz. Além disso, queremos que todos tenham a oportunidade de experimentar nossas pizzas na parrilla, que são um prelúdio das novidades que estão por vir”, convida o chef Matheus Camargo. 

As vagas para a noite são ilimitadas, para garantir sua reserva ou tirar dúvidas, entre em contato conosco com o restaurante no número (61) 99558-2842.

Sobre o restaurante

O Horta Cozinha Criativa, inaugurado em junho de 2022, na consagrada comercial da 202 Sul, é conhecido por sua gastronomia criativa e autêntica, sempre explorando ingredientes regionais e proporcionando uma experiência gastronômica única aos seus clientes. O restaurante é famoso por suas criações originais e pelos sabores incomparáveis que conquistaram os paladares mais exigentes na capital federal. 

O cardápio, assinado pelo empresário e chef Matheus Camargo, traz referências da culinária brasileira, mas também com um pé na gastronomia internacional. Cerca de 70% dos ingredientes são alimentos orgânicos.

Horta Jazz

Horário: Sextas-feiras das 19h às 23h

Horta Cozinha Criativa

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 11h30 às 15h30, e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h

Telefone: (61) 99558-2842

Instagram: @hortabsb

Estácio recebe doações de recipientes de leite materno

Estácio recebe doações de recipientes de leite materno

Estácio Brasília recebe doações de recipientes próprios para armazenamento de leite materno para Banco de Leite Humano do DF

Durante o mês de agosto, devido a campanha Agosto Dourado, sancionada pela Lei n° 3.437/2017, que traz o incentivo ao Aleitamento Materno, toda a comunidade da Estácio Brasília está em campanha para arrecadação de potes de vidro que, é único recipiente que conserva o leite materno, que serão doados ao Banco de Leite Humano (BLH) do Distrito Federal.

Nem toda mãe pode amamentar, por isso, muitos bebês dependem da doação de leite feita por mães voluntárias aos Bancos de Leite Humano. O alimento que, antes de ser distribuído passa pela pasteurização – procedimento que elimina os microrganismos – somente pode ser conservado em potes de vidro com tampas plásticas e boca larga, evitando a contaminação e mantendo os nutrientes até o bebê ser servido. Ao serem doados, os potes são esterilizados pelos bancos maternos e enviados às mães que farão a doação.

De acordo com a mestre em enfermagem da Estácio Brasília, Márcia Lobo, especialista na Saúde da Família e em Urgência e Emergência, as maternidades têm muita carência de doação de leite materno, mas, também, do material que o armazena e, com o objetivo de ajudar nessa causa, a Estácio Brasília movimenta os estudantes e toda comunidade na arrecadação desses recipientes.

A doação, tanto dos recipientes, quanto do próprio leite, pode ser feita nas unidades BLH do DF, ou coletados em casa, mediante o armazenamento até 10 dias após a coleta imediata no vidro. A solicitação e agendamento pode ser feita pelo Disque 160 – opção 4, onde a Secretaria de Saúde do DF (SES/DF) tem uma parceria com o Corpo de Bombeiros para o recolhimento na casa de doadoras, que também inclui coletas nas cidades do Goiás localizadas no entorno do DF.

“A amamentação é essencial para o desenvolvimento e crescimento saudável dos bebês. Já temos estudos que comprovam que o leite materno é capaz de reduzir em até 13% as mortes neonatais e das crianças de até 05 anos de idade”, relata a Márcia Lobo.

De acordo com o último relatório da Rede Brasileira de Banco de Leite, a rede do DF é a mais bem equipada do país e é a única cidade do mundo com auto-suficiência do alimento em unidades neonatal, segundo a SES/DF. Somente no primeiro semestre deste ano as doações supriram quase 8 mil bebês, com mais de 10.990 litros de leite doados.

Para quem quiser participar dessa doação, deverá deixar os potes de vidro com tampa plástica na unidade da Estácio em Taguatinga. Os recipientes serão coletados até o dia 30 de agosto de 2024.

Coletas no Stand ao lado do apoio acadêmico na Estácio no Pistão Sul em Taguatinga.
Contato para dúvidas:
Profª Márcia – 61 998637679

Bendito Sushi promove experiência única em Águas Claras

Bendito Sushi promove experiência única em Águas Claras

Trabalhando com pokes, temakis, hot holls, sashimis e diversos outros clássicos, cardápio da casa conta com mais de 100 peças únicas

Com um salão amplo e de cara nova, o Bendito Sushi acaba de estrear em um novo endereço em Águas Claras. Trabalhando com delivery, pratos a la carte e rodízio no presencial, a casa de sushis brasiliense está apostando em diversas novidades para atrair os amantes da gastronomia japonesa do Entorno.

Inaugurado em 2021, durante a pandemia, pelos casal de sócios Tamara Dantas e Filipe Queiroz, o Bendito Sushi surgiu inicialmente com o intuito de trabalhar apenas com o serviço de delivery. Entretanto, devido ao grande sucesso de público, o restaurante especializado em comida japonesa se expandiu e agora já passa a receber os consumidores presencialmente no estabelecimento.

“Além de proporcionar um ambiente aconchegante e confortável para toda a família, o restaurante físico vem para solidificar a nossa marca em Águas Claras que, por se tratar de uma região muito próspera economicamente, nos deu a oportunidade de difundir ainda mais essa paixão do brasileiro pela comida oriental”, pontua o empresário Filipe Queiroz.

Com mais de 60 opções de escolhas e refrigerante a vontade, o rodízio completo do Bendito Sushi, que é servido no salão das 18h às 22h30, sai a R$110 por pessoa e a R$200 por casal ou dupla entre segunda e quinta-feira. Já nos fins de semana, os valores individuais e em dupla são de, respectivamente, R$120 e R$220. Com uma grande variedade de combinados e pratos a la carte que oferecem diversos clássicos da gastronomia japonesa, como o sashimi, uramaki, niguiri, gunkan, yakissoba e os famosos hot holls, a casa também é especialista em pokes que podem acompanhar salmão, shimeji e peixe branco.

Para a entrada, o Bendito Sushi ainda oferece bolinhos de salmão, ceviche tradicional, Carpaccio de Salmão, guiozas de carne e legumes, Sunomono e também o Camarão Croc, que é empanado, frito e acompanha um delicioso molho agridoce oriental. Trabalhando apenas com produtos frescos e de alta qualidade e aberto de segunda a segunda, das 11h às 23h, o restaurante também oferece frete grátis para pedidos acima de R$100. De acordo com Tamara Dantas, a variedade do cardápio é um dos pontos fortes da casa na hora de conquistar o paladar dos consumidores.

“O cenário gastronômico em Águas Claras é muito forte e diversificado, fator esse que contribui para que cada vez mais pessoas tenham a oportunidade de experimentar os nossos sushis e se deliciar com as combinações que trazemos diariamente”, conclui a empresária.

Bendito Sushi
Endereço: Rua 25 sul, lote 30, bloco A, loja 06, Park Style Mall & Residence, Águas Claras
Horário de Funcionamento: De Segunda a segunda, das 11h às 23h
Instagram: https://www.instagram.com/benditosushi.bsb/
Site: https://benditosushi.saipos.com/home

Ernesto Cafés Especiais leva os pratos mais pedidos para o Restaurant Week

Ernesto Cafés Especiais leva os pratos mais pedidos para o Restaurant Week

O Ernesto Cafés Especiais selecionou algumas das receitas mais pedidas do cardápio para a próxima edição do Restaurant Week, que acontece até 8 de setembro de 2024. O menu completo tem entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo de R$ 68,90. Giordano Bomfim, gerente de marca, explica que a ideia “é oferecer aos entusiastas do festival opções queridas da casa”. As receitas foram desenvolvidas pelas chefs Roberta Azevedo e Marta Liuzzi com ingredientes e temperos brasileiros. Nesta temporada, a temática é a Revolução Vegetariana e todas as etapas podem ser adaptadas para a versão vegana.

Entre as entradas, os consumidores poderão escolher duas opções vegetarianas:  a salada Caesar Ernesto, feita com alface, aioli vegano da casa, croutons de pães da casa e parmesão, ou os dadinhos de tapioca com berinjela e maionese de mostardas. Para o almoço, o prato vegetariano participante é a moqueca de vegetais Ernesto, uma deliciosa receita com banana da terra, cenoura, cebola, couve-flor e couve acompanhada de arroz com perfume de gengibre e farofa goiana de baru. 

As sobremesas, também com duas opções, são o bolo prestígio, feito com bolo de chocolate com coco embalado em papel alumínio e o cheesecake com doce de leite e raspas de limão. Para os veganos, há um delicioso brownie.

Para quem come carne, os dois pratos mais consumidos da casa e ofertados ao público são: o picadinho Ernesto, feito com filé mignon ao molho roti acompanhado de purê de mandioquinha, farofa goiana de banana e molho campanha, e a tilápia coberta com crocante de castanhas brasileiras, purê de banana da terra e mix de vegetais assados finalizados com molho campanha e azeite de ervas. 

O Restaurant Week Brasília é um festival gastronômico que reúne restaurantes para elaborarem pratos com temáticas específicas e preços fixos. Nesta temporada, o tema é a Revolução Vegetariana.

Entradas

  • Salada Caesar com alface, aioli da casa, croutons de pães da casa e parmesão.
  • Dadinhos de tapioca com berinjela e maionese de mostardas.

Pratos Principais

  • Moqueca de vegetais com banana da terra, cenoura, cebola, couve-flor e couve acompanhada de arroz com perfume de gengibre e farofa goiana de baru.
  • Picadinho Ernesto  de filé mignon ao molho roti acompanhado de purê de mandioquinha, farofa goiana de banana e molho campanha.
  • Tilápia coberta com crocante de castanhas brasileiras, purê de banana da terra e mix de vegetais assados finalizados com molho campanha e azeite de ervas.

Sobremesas

  • Bolo prestígio de chocolate com cocada e casquinha de chocolate embalado em papel alumínio.
  • Cheesecake com doce de leite e raspas de limão.

Rústico Premium Grill aposta em programação com jazz, vinho e pizza no jantar

Rústico Premium Grill aposta em programação com jazz, vinho e pizza no jantar

Restaurante na Chapada dos Veadeiros oferece noite especial para as segundas-feiras de agosto

Uma ótima opção para os brasilienses fugirem da rotina é visitar a Chapada dos Veadeiros. Um trajeto que leva 4 horas de viagem e oferece uma beleza com a diversidade natural que pessoas do mundo inteiro querem conhecer e explorar. Além do ampliado ecoturismo, a cidade apresenta uma cartela gastronômica que tem atraído cada vez mais os turistas.

Um dos restaurantes que se destacam na cidade é o Rústico Premium Grill pela sua culinária de qualidade. Nesse mês de agosto, a casa está com uma programação especial para as segundas-feiras, a partir das 19h, com o que há de melhor para curtir a noite na cidade. Com muito jazz, a música será responsabilidade da talentosa Luana Castanho com couvert de 15 reais, e a noite conta com vinhos selecionados e pizzas deliciosas.

De quinta à segunda, a casa oferece um menu com 12 sabores selecionados de pizzas. Entre eles estão: São Jorge (R$69), uma deliciosa combinação de abobrinha, molho bechamel, crispe de bacon, rúcula e mussarela; e a saborosa Basilicata (R$69) com pesto, búfala, tomate cereja confitado, manjericão e nozes. Para quem quer uma opção para sobremesa, a Romeu e Julieta (R$63) é uma ótima opção com creme de leite, queijo mussarela, goiabada cremosa e manjericão. 

Rústico Premium Grill 

Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 14h às 23h; sábado 13h às 23h; e domingo, das 12h às às 22h

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

Instagram: @rusticopremiumgrill

Bla´s Cozinha de Culturas lança prato canadense

Bla´s Cozinha de Culturas lança prato canadense

Restaurante busca promover uma viagem gastronômica sem sair de Brasília

O restaurante Bla’s Cozinha de Cultura realiza mensalmente a Quarta Internacional, onde, a cada quarta-feira, é oferecido um prato típico de um país selecionado. Nesta edição, a experiência gastronômica nos levará diretamente ao Canadá.

O prato escolhido pelo chef Gabriel Bla´s é o saboroso Poutine do Canadá, o prato típico do país é a junção de batatas fritas cobertas com demi glacê com catchup, coalhada fresca e cubos de queijo, custando R$29,90

“O Quarta Internacional quer reforçar a proposta do Bla’s Cozinha de Cultura, mês passado foi o Estados Unidos e dessa vez vamos ali para um país vizinho, o Canadá. Cada mês queremos ressaltar alguma comemoração marcante, assim nossos clientes podem além de comer, conhecer a comida e as tradições dos pratos”, ressalta o chef.

Bla´s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone para maiores informações: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Complexo Fora do Eixo oferece feijoada à vontade às sextas

Complexo Fora do Eixo oferece feijoada à vontade às sextas

Comensais ainda podem escolher caipirinha, chope ou guaraná para acompanhar o prato

Complexo Fora do Eixo (SAAN) é o lugar em Brasília para quem busca se divertir. Conhecida pelas festas de sucesso e com grandes atrações musicais, a casa traz também uma opção de dar água na boca. Todas às sextas-feiras os brasilienses podem aproveitar para almoçar feijoada com os amigos, enquanto curte uma ótima música.

Com um buffet à vontade, o público poderá experimentar a feijoada mais desejada do quadradinho das 11h às 15h, por apenas R$44,90. Por esse valor o cliente ainda ganha de cortesia uma bebida, que ele pode escolher entre: uma caipirinha, um guaraná ou um chope.  

“No Complexo, o final de semana começa antes do fim do expediente. A ideia é já animar o pessoal desde o almoço e, para oferecer a combinação perfeita, o que é mais a cara de sexta do que feijoada? feijoada com música ao vivo, no Fora do Eixo”, afirma Nathalia Cysne, uma das sócias do grupo Fora do Eixo.

Complexo Fora do Eixo

Endereço: SAAN, Quadra 1

Horário: Sexta-feira, das 11h às 15h

Instagram: @complexoforadoeixo

Valor: R$44,90

Restaurant Week Brasília: Bla’s oferece cardápio com opções exclusivas

Restaurant Week Brasília: Bla’s oferece cardápio com opções exclusivas

Festival gastronômico acontece até  8 de setembro

Está de volta festival gastronômico que reúne os melhores restaurantes e pratos da cidade. Até o dia 8 de setembro, acontece a 30° edição da famosa Restaurant Week em Brasília. O evento apresenta 155 lugares selecionados de ponta a ponta do quadradinho com as opções mais variadas entre almoços, jantares e cafeterias.

Localizado na 406 Norte, o renomado Bla’s Cozinha de Culturas com seus pratos contemporâneos montados pelo chef Gabriel Bla’s. A casa oferece a experiência gastronômica completa com opção de almoço (R$68,90) e de jantar (R$89,90) com entrada, prato principal e sobremesa.

Para as entradas são oferecidos cinco pratos favoritos da casa, entre eles estão gyoza ao molho ponzu da casa e salada Waldorf (vegetariano). Para os pratos principais do almoço são oferecidas  três opções únicas da casa, como o delicioso ragu de costela ao molho rôti com polenta cremosa finalizada com azeite de trufas. 

Enquanto a noite, outros três sucessos da casa se destacam no cardápio. Um deles é o saboroso risoto de camarão ao molho de moqueca baiana finalizado com cubos de banana da terra. Para finalizar, a casa oferece cinco sobremesas de dar água na boca como  o blondie (brownie claro) com castanha do Pará, calda de caramelo salgado e sorvete de creme, e o pudim de maracujá com crocante de coco.

Bla´s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone para maiores informações: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Restaurant Week

Almoço:

Valor – R$68,90

Horário – Terça a Domingo das 12h às 16h

Jantar:

Valor – R$89,90

Horário – Terça a Sábado das 18h às 23h

Venâncio Shopping participa do Restaurant Week

Venâncio Shopping participa do Restaurant Week

Menus contemplam almoço e jantar com variedade de pratos, incluindo vegetarianos e veganos

Seis casas do Polo Gastronômico do Venâncio Shopping participam da 30ª Brasília Restaurant Week. O festival acontece até 8 de setembro e oferece menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa com valores entre R$ 68,90 a R$ 109, no almoço e jantar. Há opções de cortes nobres, frutos do mar, pescados e a novidade: pratos vegetarianos e veganos para pessoas com restrições alimentares. Participam os restaurantes: Cantón Peruvian & Chinese Food, Chaco Bar & Brasa, Confraria do Camarão, Jamie Oliver Kitchen, Scada Café e Tutti Cantina.Confira as delícias servidas:

Cantón Peruvian & Chinese Food – Jantar R$ 89,90

Entrada:

– 2 unidades de wontons frito recheado com frango e porco com um toque cantonês e molho de tamarindo ou ceviche clássico;

Principal: 

– Filé Canton mignon salteado no wok, molho shoyo com vegetais, acompanha batata rústica e arroz frito;

– Camarão ao Curry com molho cremoso de curry amarelo, leite de coco e creme de leite, acompanha arroz frito com abacaxi e amendoins;

– Cruyoc filé suíno crocante com vegetais e abacaxi, refogado na wok com molho agridoce de tamarindo, acompanhado de arroz frito Canton;

Sobremesa:

– Bolo de chocolate trufado com sorvete de baunilha e calda de chocolate quente;

– Cheesecake de gengibre com biscoito de amendoim, geleia de laranja e sorvete de baunilha.

Chaco Bar & Brasa – Jantar R$ 89,90
Entrada:

– Tartar de filé ou salada mista

Principal:

– Picanha com polenta cremosa ao pesto com salada de tomate e manjericão;

– Fraldinha com arroz caldoso de calabresa e batata espanhola;

– Brisket tortellini recheado de cogumelo e abobrinha, ao molho de queijo;

Sobremesa:

– Petit Gateau de frutas vermelhas com sorvete de chocolate branco;

– Crepe com doce de leite e sorvete de banana.

Confraria do Camarão

Almoço: R$ 68,90

Entrada:

– Arancini de parmesão

– Salada siciliana com alface americana, queijo minas, tomates cereja, manjericão regada com molho de limão siciliano;

Principal:

– Camarão Tapiocacamarões empanados com flocos de tapioca, sob risoto de manjericão e tomate frescoharmoniza com La Vid Blend (R$ 74);

– Filé do Sertão carne de sol puxada na manteiga de garrafa com cebola, purê de mandioca e farofa de banana da terra com baconharmoniza com Vulcanici Garganega Chardonnay (R$ 92);

– Risoto de Moquecaarroz arbóreo cozido em creme de moqueca, servido com farofa de coco tostadoharmoniza com Esperança Regional Alentejo (R$ 114);

Sobremesa:

– Bolo de tapioca com coco;

– Saladinha de frutas.

Jantar: R$ 89,90

Entrada:

– Arancini de parmesão;

– Salada siciliana com alface americana, queijo minas, tomates cereja, manjericão regada com molho de limão siciliano;

Principal:

– Robalo à Brasileira grelhado sob purê de abóbora e farofa de banana da terra com baconharmoniza com Casa Donoso Estate Blend Cab. Sauvignon ou Pinot noir (R$ 96);

– Risoto Sertanejode carne seca e queijo coalho, harmoniza com Casas del Maipo Rosé (R$ 90)

– Risoto de Moqueca, arroz arbóreo cozido em creme de moqueca, servido com farofa de coco tostado, harmoniza com Esperança Regional Alentejo (R$ 114)

Sobremesa:

– Bolo de tapioca com coco;

– Saladinha de frutas.

Jamie Oliver Kitchen

Almoço: R$ 89

Entrada:

– Bruschetta de tomates temperados com cebola confitada, creme de avocado com um toque de limão e coentro;

– Croquetes de carne crocantes feito com costela desfiada e maionese de chimichurri

Principal:

– Fish and chips acompanha fritas sequinhas, molho tártaro e purê de ervilhas no estilo inglês;

– Burger Insano do Jamie no pão tostado, hambúrguer de carne, queijo meia cura, picles, molho Bourbon, mostarda e um toque de tabasco;

– Espaguete com mega almôndega de carne e molho de tomate;

Chorizo grelhado no carvão e acompanhado da versão do Jamie do arroz biro birô;

– Frango à parmegiana com eito de frango crocante coberto com queijo e molho de tomate com manjericão;

Sobremesa:

– Brownie de cheesecakesorvete de baunilha e caramelo salgado com pipoca;

– Semifredo de limão e açaí servido com bananas caramelizada e praliné de avelã.

Jantar: R$ 109

Entrada:

– Asas de frango teriyaki na brasa, gergelim tostado e pimenta fresca

– Bruschetta de cogumelos Portobello, creme de ricota, pickles de cebola roxa temperado com gremolata de salsinha

– Croquetes de carne crocantes feito com costela desfiada e maionese de chimichurri

Principal:

– Risotto de cogumelo definitivo (vegetariano)com cogumelos ao perfume de alho, tempurá de shimeji crocante, gema de ovo, parmesão;

– Fish and chips acompanha fritas sequinhas, molho tártaro e purê de ervilhas no estilo inglês;

– Lasanha de ragu de carne com molho de tomate, bechamel, parmesão e mozzarela;

– Chorizo grelhado no carvão e acompanhado da versão do Jamie do arroz biro birô;

Sobremesa:

– Brownie de cheesecakesorvete de baunilha e caramelo salgado com pipoca;

– Semifredo de limão e açaí servido com bananas caramelizada e praliné de avelã.

Scada Café

Almoço: R$ 68,90

Entrada:

– Mini Salada Scada;

– Mini Salada Europa;

Principal:

– Penne Camarão;

– Moqueca de banana;

– Strogonoff de carne;

Sobremesa:

– Tiramisú;

– Torta de Iogurte com damasco;

Jantar: R$ 89,90

Entrada:

– Mini Salada Scada;

– Mini Salada Europa;

Principal:

– Picadinho de carne com barbecue;

– Moqueca de banana;

– Strogonoff de carne;

Sobremesa:

– Tiramisú

– Torta de iogurte com damasco

Tutti Cantina

Almoço: R$ 68,90

Entrada:

– Insalata Verde (vegano)mix de folhas verdes com tomates cerejas e pesto vegano;

– Folhado de Brie com mel trufado;

Principal:

– Rissoto di Manzo com tiras de filé migno e chips de calabresa;

– Brasato di Verdure (vegano), palmito, alho poró e tomates braseados com creme de batata doce roxa;

– Saint Petter grelhado com salada de couscous marroquino, com legumes e frutas secas;

Sobremesa:

– Pannacota, flan de baunilha com compota de frutas vermelhas;

– Meringata de frutas mediterrâneas (vegano);

– Suspiro Vegano, com pêssegos, manga e frutas vermelhas.

Jantar: R$ 89,90

Entrada:

– Polenta Cremosa com fonduta de queijo gorgonzola, cogumelos frescos e tomates confitados;

– Insalata de Couscous Mediterrâneo (vegano) com legumes e frutas secas;

Principal:

– Polpetone de Manzo, tradicional polpetone italiano feito de filet mignon e recheio de muçarela de búfala com fettuccine ao molho pomodoro;

– Brasato di Verdure (vegano), palmito, Alho Poró e tomates braseados com creme de batata doce roxa;

– Cannelloni di Manzo, massa fresca recheada com filét mignon gratinada e com tradicional molho rose;

Sobremesa:

– Cioccolato Tutti Cantina, torta mousse de chocolate branco, ao leite e meio amargo com crumble de castanha de caju e caramelo salgado;

– Affogato de Frutas Mediterrâneas (vegano) com pêssegos, Manga e Frutas Vermelhas e ganache vegana com grappa.

Estacionamento promocional

Os clientes que visitarem o shopping durante a semana, de segunda a sexta-feira, das 17h às 23h59, o estacionamento tem preço fixo de R$ 6 e aos finais de semana e feriados, compras a partir de R$ 50 são convertidas em estacionamento grátis ou preço único de R$ 10. Para ter acesso ao benefício de gratuidade, basta levar o comprovante da compra realizada e validar o ticket no Balcão de Informações, no piso G1. Promoção válida de 8h às 23h59 e não cumulativa com outros benefícios. Para mais informações consulte o regulamento no site www.venancioshopping.com.br.

Sobre o Venâncio Shopping  

No centro da capital do país, desde 1976, o Venâncio Shopping traz em seu DNA um conceito inovador. Além de ser uma excelente opção para compras e experiências, é também um Hub de Serviços e ponto de solução de pessoas, com sua torre business atrelada a torre de Serviços, alta gastronomia da capital como Jamie Olivier Kitchen, Cantón Peruvian & Chinese Food, Chaco, Confraria do Camarão, Tutti Cantina e Outback Steakhouse, Starbucks e Sacda Café. Entre os serviços oferecidos, estão opções como: cartório de registro de imóveis em Brasília, clínicas e faculdades.    

SERVIÇO

Cantón Peruvian & Chinese Food

Venâncio Shopping    

Informações: (61) 98308-0837

@canton.bsb

Chaco Bar & Brasa

Venâncio Shopping    

@chacobsb

Confraria do Camarão

Venâncio Shopping  

Informações: (61) 3223-3088

@confrariadocamarao

Jamie Oliver Kitchen

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Scada Café

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Tutti Cantina

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