De 14 de fevereiro a 16 de março, começa o Brasília Restaurant Week. Pela primeira vez, o Francisco Restaurante, localizado no Pátio Brasil Shopping, participa do renomado festival gastronômico, Conhecido por sua tradição e excelência culinária, o restaurante promete surpreender o público com um menu especial e uma experiência gastronômica ...
O produto chega às prateleiras, exclusivamente no Nordeste e no Norte, para celebrar a culinária regional com embalagem assinada por J. Borges, ícone da xilogravura brasileira A NISSIN começa o ano com um lançamento que promete conquistar os corações e paladares dos consumidores das regiões Nordeste e Norte: o novo ...
Premiação acontece em junho de 2025 em Lisboa, Portugal, e contempla a editoração de televisão, gastronomia e vinhos A Editora Senac São Paulo foi novamente premiada pelo Gourmand Cookbook Awards e agora concorre a premiação mundial com quatro livros lançados no ano passado. A cerimônia para conhecer os vencedores acontece ...
Grupo Santé apresenta novo menu executivo para fevereiro. As delícias são servidas tanto no Santé 13 (413 norte), como no Santé Lago (Orla da Ponte JK) O Grupo Santé apresenta o seu novo menu executivo, uma experiência gastronômica completa composta por entrada, prato principal e sobremesa, por R$68 (individual). Servido no almoço de ...
Johnny Rockets prepara cardápio para fãs de pimentas. Cardápio californiano convida público a abrir o paladar para sabores fortes Amadas por alguns e temida por outros, as pimentas são ingredientes polêmicos em qualquer receita. Juntamente a outras especiarias, integram um grupo de temperos que não passa despercebido no sabor ou ...