Destaque do cardápio, casa traz o prato com um preço especial por tempo limitado
Um dos pratos mais queridos da culinária nordestina ganha destaque especial no Olinda Bar e Restaurante. Conhecido pelo sabor marcante e pela combinação aconchegante de carne seca desfiada coberta com purê de mandioca bem temperado, o escondidinho será a estrela de um festival gastronômico que promete agradar aos fãs da cozinha regional.
Até o dia 5 de maio, o público poderá aproveitar uma oferta especial nas duas unidades da casa, localizadas na Asa Sul e em Taguatinga. Por R$ 52,90, os clientes saboreiam uma generosa porção de escondidinho e ainda recebem uma sobremesa de cortesia para finalizar a refeição com chave de ouro.
Para o chef Romão Olinda, o festival é uma forma de homenagear essa tradição. “O escondidinho é mais do que um prato, é memória afetiva. Cada garfada traz um pouco da nossa história, do nosso sertão. Queremos celebrar essa conexão com o público e manter viva a nossa identidade culinária”, afirma.
O prato, que tem origem nas cozinhas simples do Nordeste e atravessou gerações como símbolo de afeto e partilha, hoje figura entre os queridinhos dos cardápios típicos em todo o Brasil. “Essa é uma oportunidade única para quem deseja experimentar ou reencontrar esse clássico nordestino em grande estilo. Sem contar que é uma refeição completa por um preço mais acessível”, destaca Romão.
Olinda Bar e Restaurante
- Asa Sul
Endereço: CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul
Telefone: (61) 3532-2958
Horário de funcionamento:terça a sábado, das 11h às 22h; Domingo e segunda, das 11h às 16h
Instagram: @olindabarerestaurante
- Taguatinga
Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga
Telefone: (61) 3562-5177
Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 22h
Instagram: @olindabarerestaurante