A Grano & Oliva está com novidades! Batizada de Porcellino (Individual – R$ 39 | Média – R$ 62), a nova pizza da casa leva em sua composição lombinho cozido e desfiado.
Além da proteína, a redonda tem como ingredientes molho pomodoro italiano, queijo muçarela, cebola roxa e raspas de limão siciliano.Tudo isso em uma massa com 48h de fermentação.
O chef da casa, Rodrigo Melo, revela que a inspiração para o novo sabor veio de um produto da marca parceira Inforno Burger D’Itália: o Inforno Di Melo. O hambúrguer feito com lombinho fez tanto sucesso na unidade que acabou entrando de vez para o cardápio.
“Peguei o recheio do hambúrguer da Inforno e trouxe para a pizza da Grano & Oliva. Adicionei a muçarela e o molho pomodoro que são bases para as pizzas tradicionais. Para substituir a coleslaw (maionese cítrica americana) mas permanecer com a mistura de sabor cítrico, adicionamos a cebola roxa e as raspas de limão siciliano”, explica o empresário.
Para harmonizar com a nova pizza, a casa dispõe de uma carta de vinhos com rótulos variados (consultar cardápio). A novidade fica disponível por tempo limitado e pode ser solicitada para consumo na unidade (apenas na 403 Norte) ou via delivery (Asa Norte e Sudoeste).
Grano & Oliva Pizzeria Unidade (Asa Norte) Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 - Asa Norte Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889 Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h Unidade (Dark Kitchen - Sudoeste) - apenas delivery Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 - Zona Industrial Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016 Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h Instagram: @granoeolivapizzeria