A Polenghi, empresa que é referência em queijos no Brasil, anuncia uma novidade para o portfólio de cream cheeses: o Cream Cheese Aerado. A nova versão apresenta textura mais leve e macia, com o mesmo sabor e a mesma qualidade já reconhecidos da Polenghi, e tem uma proposta versátil para ampliar as experiências do consumidor.
Com qualidade e performance comprovadas, o novo cream cheese é assinado pelo renomado chef pâtissier Diego Lozano, e garante novas possibilidades de consumo para o produto. Por meio da embalagem com QR code, o consumidor pode interagir e ter acesso a cinco deliciosas e exclusivas receitas criadas pelo profissional e disponíveis também no YouTube da Polenghi.
De acordo com Débora Gásperi, gerente de marketing da Polenghi, apesar de muito consumido, o cream cheese ainda é um produto pouco explorado na culinária dos brasileiros. “Conhecemos seu uso, basicamente, em receitas como cheesecake e em alguns pratos tipicamente orientais. Temos percebido que, mais que o produto em si, os consumidores estão cada vez mais em busca de experiências. Nesse contexto, a Polenghi vem mostrar as infinitas possibilidades de receitas doces e salgadas, saborosas e indispensáveis ao dia a dia”, afirma Débora.
Com o design da embalagem desenvolvido pela CBA B+G, o Cream Cheese Aerado junta-se ao portfólio da marca, que já possui as opções Tradicional e Light. O lançamento está disponível nos principais pontos de venda do País, na versão de 250 g.
Sobre a Polenghi
A Polenghi é uma empresa queijeira pertencente ao grupo francês Savencia Fromage & Dairy. Fundada em 1945, a empresa possui quatro unidades industriais, onde são produzidos os mais de cem produtos da companhia, como Club do Molho, Requeijão, Cream Cheese, Queijo Frescal Ultrafiltrado e toda a linha de queijos especiais, além do portfólio dedicado ao food service.