Dia 14 de Agosto, às 20h, o Restaurante Universal será palco de mais um Jantar Magno, promovido pela Prazeres da Mesa e Abrasel. A programação faz parte do Mesa ao Vivo Brasília – evento paralelo ao 31º Congresso Nacional da Abrasel – e conta com chefs locais e convidados trocando experiências que resultam em um menu para ninguém colocar defeito. O valor do jantar é R$230, incluindo bebidas não alcoólicas, e as reservas podem ser feitas pelos telefones 61) 3443-2089 ou (61) 99169-1693.
Tradição anual faz parte da programação do Mesa ao Vivo Brasília. Chefs locais e convidados cozinham lado a lado, trocando experiências e ingredientes
Neste ano, as estrelas são Wanderson Medeiros – Picuí, Buffet WGourmet, Espaço VIP CineSystem; Paulo Yoller – Meats e Bao Bao Baby; Mara Alcamim – Universal Diner; Lui Veronese; e Leo Paixão – Glouton e Nicolau Bar da Esquina. Confira, abaixo, o cardápio dessa celebração com o melhor da enogastronomia brasileira:
Entrada | Duo de baos, porco e sua comida (bao de barriga de porco frita, vinagrete de couve e aioli/ bao de abobrinha escabeche com queijo de cabra e castanha do Pará | por Paulo Yoller
Principal vegetariano | Cassoulet Orgânico Vegano
Feijão branco cozido com cogumelos, tofu e presunto orgânicos acompanhado de polenta de milho crioulo e farofa de baru, castanha de pequi e pimenta macaco dos Kalungas | por Mara Alcamim
Principal peixe | Picanha de St. Peter fresca com demiglace de ponzu, mangarito e baru | por Lui Veronese
Principal carne | Bloco de costela de angus com seu roti e musseline de tubérculos | por Wanderson Medeiros
Sobremesa | Batata doce assada na brasa, paçoca, maçã e mousse de quentão | por Leo Paixão
31º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
13 de agosto – Solenidade de abertura
14 e 15 de agosto, no Centro Universitário IESB
Mais informações
Inscrições