Ravioli & Cia abre unidade na Asa Norte

Inaugurada há menos de um ano na quadra 302 do Sudoeste, a Ravioli & Cia está expandindo sua atuação em Brasília. A marca, que produz massas frescas, molhos e antepastos de forma artesanal, acaba de abrir a segunda loja, na 214 Norte.

O espaço tem projeto da Choque Arquitetura e Design e reúne diversas opções para facilitar a vida de quem ama a comida italiana, mas não tem disponibilidade para cozinhar.

“Oferecemos produtos para contemplar comemorações ou mesmo o cardápio semanal das famílias, privilegiando a excelência na apresentação e no sabor, e um preparo otimizado e rápido. Mais do que o diferencial gastronômico, temos uma tecnologia inovadora que dispensa o congelamento dos produtos. A partir desse sistema, nossas massas podem ser mantidas geladeira por até 30 dias”, afirma Indianara Weisheimer, uma das sócias da empresa.

O menu artesanal é composto por massas frescas lisas e recheadas, molhos, sobremesas, conservas e manteigas saborizadas. Mais do que opções com carnes, dentre elas cordeiro e bacalhau, há itens destinados a quem abre mão de proteína animal. “É possível sair da loja com a refeição praticamente pronta. Temos, inclusive, uma seleção de vinhos e outras bebidas para compor o cardápio”, diz Daiana Paes, também sócia do empreendimento.

As receitas são assinadas pelos chefs Orlando Giordan e Ana D’Andrea, membros referenciados da Federazione Italiana Cuochi (FIC), entidade gastronômica reconhecida pelo governo italiano e que faz a gestão da cultura gastronômica italiana no mundo.

Queijo grana padano com pera e baru; cordeiro ao vinho Chardonnay; grana padano com pera e baru; parmesão com abacaxi e cebola caramelizada e mozzarella de búfala com manjericão, são alguns dos recheios disponíveis. Massas longas, nhoques e lasanha também fazem parte do menu.

A produção

Os produtos da Ravioli & Cia são elaborados numa cozinha central, a partir de ingredientes selecionados e, preferencialmente, orgânicos. As massas por exemplo, são preparadas com a autêntica farinha italiana. Tudo é supervisionado pelo chef André Amorim.

A preocupação com o meio ambiente também pauta as ações da marca, que adota embalagens livres de BPA e incentiva a devolução dos recipientes de vidro mediante descontos nas próximas compras.

Além da oferta para as lojas, a fábrica tem capacidade para atender restaurantes, hotéis e buffets com receitas exclusivas, logística otimizada, maior validade, insumos diferenciados, padronização em alto nível e preço honesto.

Serviço

Ravioli & Cia Sudoeste
CLSW quadra 302, bloco B, loja 24
Telefone: (61) 3344-0708 e (61) 98595-3354 (Whatsapp)

Ravioli & Cia Asa Norte
CLN 214, bloco D, lojas 5/7
Telefone: (61) 3201-2630 e (61) 99625-8235 (Whatsapp)
Funciona de segunda a sexta-feira, das 10h às 21h; 
sábado, das 9h às 19h; domingo e feriado, das 9h às 15h.
Instagram: @ravioliecia

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