Receita de Bolo de Churros

Ingredientes:

  • 300 g Biscoito Treloso recheado de doce de leite
  • 1kg Farinha de trigo sem fermento
  • 8 Ovos
  • 2 xícaras óleo de soja
  • 2 xícaras leite
  • 600g açúcar
  • pitada Sal
  • 24g fermento para bolo
  • 35g canela em pó
  • 2,5kg doce de leite
  • 3 Mini churros para decorar
  • 50g Margarina Namesa

Modo de preparo:
– No liquidificador, coloque leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar.
– Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador. Acrescente o fermento e a pitada de sal.
– Unte três formas de 28cm com margarina e trigo. Disponha a massa nas formas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
– Retire do forno e espere esfriar para montar.
– Para montagem: coloque o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho em uma camada de bolo. Sobreponha o recheio com outra camada de bolo. Cubra com doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite. Coloque o último bolo.
– Com a ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo. Decore com biscoito Treloso recheado de doce de leite e mini churros e sirva.

Deixe um comentário