Ingredientes:
- 300 g Biscoito Treloso recheado de doce de leite
- 1kg Farinha de trigo sem fermento
- 8 Ovos
- 2 xícaras óleo de soja
- 2 xícaras leite
- 600g açúcar
- pitada Sal
- 24g fermento para bolo
- 35g canela em pó
- 2,5kg doce de leite
- 3 Mini churros para decorar
- 50g Margarina Namesa
Modo de preparo:
– No liquidificador, coloque leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar.
– Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador. Acrescente o fermento e a pitada de sal.
– Unte três formas de 28cm com margarina e trigo. Disponha a massa nas formas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
– Retire do forno e espere esfriar para montar.
– Para montagem: coloque o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho em uma camada de bolo. Sobreponha o recheio com outra camada de bolo. Cubra com doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite. Coloque o último bolo.
– Com a ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo. Decore com biscoito Treloso recheado de doce de leite e mini churros e sirva.