3 Talheres - Gastronomia na Capital

Receita de Bolo Duo de Baunilha com Chocolate

Redação

Ingredientes:

  • 4 colheres de farinha de linhaça dourada de molho em 12h de agua;
  • 200ml de Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha;
  • 300g de demerara ou mascavo;
  • 200g de ghee ou óleo de coco;
  • 1 xícara de farinha de arroz;
  • ½ xícara de fécula de batata;
  • ½ xícara de polvilho doce
  • (as farinhas 3 podem ser substituídas por @zaya_flour)
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 colher de fermento;
  • 2 colheres de sopa de cacau 100%.

Modo de preparo:

Esquente o leite de amêndoas, a baunilha e a gordura até quase ferver. Misture a linhaça de molho com o açúcar. Intercale farinhas e a mistura de leite quente e, por último, adicione o fermento. Em seguida, separe a massa em duas e em uma das metades adicione o cacau em pó. Intercale as massas em forma untada ou coloque uma por cima da outra. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Sobre A Tal da Castanha:

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

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