Receita de Bruschetta de Cream Cracker

Redação

Receita de Bruschetta de Cream Cracker

Receita de Bruschetta de Cream Cracker

  • 1 pacote de Biscoito Cream Cracker Galo 360g
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes, em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa)de  azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta (opcional)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 punhado de folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  1. Em uma vasilha, tempere o tomate com azeite, sal, orégano e, se desejar, pimenta-do-reino.

  2. Montagem: Coloque um pouco dos tomates sobre cada Biscoito Galo.

  3. Decore com as folhas de manjericão.

  4. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, rapidamente, para aquecer levemente sem assar e sirva em seguida.

Appetizer

Leave a Comment