Premiado por suas criações diferentes e combinações inusitadas para as suas caipirinhas, o Chef Melchior Neto aposta na combinação limão com rapadura para o verão 2020. A refrescância da fruta aliada a doçura do melaço combinadas ao álcool e muito gelo tem tudo para ser o hit desta estação.
Dá uma olhada no passo a passo da receita compartilhada pelo chef Melchior Neto e manda ver!
Caipirinha de Cachaça, Limão e Rapadura
- Ingredientes:
- 100 ml de cachaça
- 2 colheres de sopa de rapadura ralada
- 1 limão inteiro
- Gelo picado
Modo de Preparo:
- Corte o limão meio retirando a parte branca do centro da fruta para que não amargue;
- Faça cortes na casca para facilitar a maceração;
- Coloque as partes do limão dentro do copo;
- Acrescente as 2 colheres de rapadura;
- Macere apenas para retirar o líquido do limão e tome cuidado para não sair o suco da casca, pois amarga a bebida;
- Complete até a boca do copo de gelo picado e com a cachaça, mexa bem e sirva.