Receita de camarão com abóbora

Redação

Confira a receita de um delicioso Camarão com Abóbora preparado na Frigideira Vitalle com tampa.

Ingredientes

  • 500g de camarão
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pimenta dedo de moça (sem sementes, picada)
  • 300g de abóbora cabotiá
  • 400ml de leite de coco
  • Coentro a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino

Preparação

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino;
  2. Aqueça a Frigideira Vitalle com tampa. Quando o thermo-spot mudar de cor está pronta para usar, e doure os camarões. Reserve;
  3. Na mesma Frigideira Vitalle com tampa coloque o azeite e refogue a cebola e o alho;
  4. Junte a abóbora e refogue;
  5. Acrescente a pimenta dedo de moça;
  6. Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela para desgrudar a crosta que se formou;
  7. Coloque o suco de gengibre, o leite de coco e um pouco de sal;
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a Frigideira Vitalle tampada, até a abóbora ficar macia;
  9. Amasse a abóbora com a colher e deixe o molho encorpar;
  10. Volte o camarão para a Frigideira Vitalle com tampa, tampe e deixe um minuto para aquecer;
  11. Finalize com o coentro picado.

Frigideira Funda Vitalle Xtreme Resist

Rendimento: 2 pessoas

Tempo de preparo: 1 hora

Nível de dificuldade: Fácil

Equipamento utilizado: Frigideira Vitalle com tampa

As frigideiras são ótimas para o preparo de refeições especiais. A Frigideira Vitalle com tampa, que é muito mais fácil para limpar e não gruda nada, devido ao seu revestimento interno e externo antiaderente, por exemplo, é ideal para ser usada no cozimento de pratos rápidos e práticos.

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