Quem acha que coxinha é só frango? O reinado do frango permanece, já que além de ser a mais tradicional ainda é a mais pedida. Mas, por que não inovar nos sabores e oferecer opções para todos os gostos? Foi assim que surgiu a versão do salgado da rede Carol Coxinhas nos sabores costela, pernil e carne seca e, diga-se de passagem, maravilhosa.
Os novos sabores chegaram para ficar e já representam uma boa fatia nos mais pedidos. É uma mistura de curiosidade com “pagar prá ver se funciona”. O resultado é surpreendente. Uma explosão de sabor que promete dividir o reinado do frango.
Quer uma dica de como preparar em casa? A gente te ensina!
Ingredientes:
- 1 kg de costela bovina
- 20 ml de óleo
- 800g de alho
- 55g de cebola
- 1 folha de louro
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- 23g de sal temperado
- 1kg de requeijão cremoso
Massa:
Receita Tradicional
Preparo:
Tempere a costela com todos os ingredientes listados, menos o requeijão e deixe marinando por uns 20 min. Feito isso, coloque na panela pressão e deixe por 40 minutos. Abra a panela com cuidado, retire a carne e desfie com o garfo. Espere esfriar e misture com o requeijão.
Esta receita rende 55 coxinhas de 170g
Carol mi passa a receita da masa pra mim e muito importante
Oi Vera, tudo bem? A Carol Coxinha é uma franquia grande. Presente em vários estados brasileiro. Eu “suspeito” que ela não deva te passar a receita da massa de coxinha. Para ser franco, com tantas lojas para administrar, eu também duvido que ela tenha tempo de responder pessoalmente todos os e-mails e mensagens que recebe. Mas vamos tentar conseguir essa receita rs Nada é impossível para quem acredita 🙂
Essa quantidade de alho deve ser 80g não? 800g é muito. Poderia me dizer?