Receita de creme gelado de frutas

Redação

Depois do almoço, uma boa sobremesa é sempre bem-vinda. Optar por sobremesas mais saudáveis pode ser uma ótima opção para esse momento, ainda mais quando elas são saborosas e práticas de serem feitas.

Pensando nisso, a Campo Largo elaborou uma receita saborosa e saudável de creme gelado com frutas e castanhas, utilizando suco integral de uva, para quem está em busca de uma receita que une saúde e praticidade. Confira!

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju natural
  • ¼ xícara (chá) de amoras ou outras frutas picadas e congeladas
  • 1 banana prata pequena
  • ¼ xícara de suco de uva tinto integral
  • 1/4 xícara (chá) de água quente

 

Modo de preparo:

  1. Deixe as castanhas de caju de molho na água quente por 30 minutos.
  2. Colocar as castanhas com a água e a banana no liquidificador, bater até formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o Suco de Uva Tinto Integral Campo Largo e as frutas aos poucos.
  4. Está pronto, pode servir!

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