Depois do almoço, uma boa sobremesa é sempre bem-vinda. Optar por sobremesas mais saudáveis pode ser uma ótima opção para esse momento, ainda mais quando elas são saborosas e práticas de serem feitas.
Pensando nisso, a Campo Largo elaborou uma receita saborosa e saudável de creme gelado com frutas e castanhas, utilizando suco integral de uva, para quem está em busca de uma receita que une saúde e praticidade. Confira!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju natural
- ¼ xícara (chá) de amoras ou outras frutas picadas e congeladas
- 1 banana prata pequena
- ¼ xícara de suco de uva tinto integral
- 1/4 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo:
- Deixe as castanhas de caju de molho na água quente por 30 minutos.
- Colocar as castanhas com a água e a banana no liquidificador, bater até formar uma mistura homogênea.
- Adicione o Suco de Uva Tinto Integral Campo Largo e as frutas aos poucos.
- Está pronto, pode servir!