Ingredientes:
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Manteiga Tirolez para untar
- 4 colheres (sopa) de requeijão Tirolez
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 4 fatias de queijo estepe Tirolez
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão Tirolez
- 4 fatias de presunto
Modo de preparo
– Em uma frigideira untada, frite os ovos, um de cada vez, e tempere com sal.
– Reserve.
– Passe a manteiga nas fatias de pão e coloque em uma assadeira, com o lado untado para baixo.
– Espalhe uma colher de requeijão sobre cada fatia.
– Cubra com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo estepe e 1 ovo frito.
– Polvilhe com o queijo parmesão.
– Leve ao forno quente para gratinar por cerca de 10 minutos.
– Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Sobre a Tirolez
Fundada há 41 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.