Receita de estrogonofe cremoso de carne

Água Doce Sabores do Brasil ensina receita de estrogonofe cremoso de carne

O grupo Água Doce compartilhou uma receita de estrogonofe cremoso de carne para toda família:

Ingredientes:

  • 400g de patinho cortado em tiras
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 colheres de café de pimenta-do-reino
  • 100ml de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 50g de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 50ml de molho inglês
  • 25ml de conhaque
  • 100g de champignon
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma frigideira, acrescente o azeite e sele a carne temperada com sal e pimenta-do-reino, reserve. Na mesma frigideira, adicione o alho e a cebola, e deixe dourar. Coloque a carne e deixe dourar mais um pouco. Acrescente o molho de tomate, o ketchup, o molho inglês, o conhaque, um champignon e o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir. Sugestão de acompanhamento: arroz branco e batata palha.

Rendimento: 1 porção.

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 77 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

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