Lista de ingredientes:
- 200g de fettucine
- 200ml de creme de leite
- 50g de manteiga
- 50g de parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho. Em uma panela, junte a manteiga, o creme de leite fresco e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre. Sem deixar de misturar, deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o fettucine para dois pratos individuais. Com uma colher, distribua o molho bem quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com parmesão ralado. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções