Receita de filé de peixe ao creme de grão de bico

Redação

Ingredientes

  • 250g de grão de bico
  • 200ml de creme de leite
  • 200ml de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1kg de filé de peixe
  • 100ml de azeite
  • 2 limões
  • 40g de batata palha

Modo de preparo

Cozinhe o grão de bico na panela de pressão. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o leite, creme de leite e bata até virar um creme. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz moscada e sal. Cozinhe até engrossar. Tempere o peixe com sal e limão, grelhe no azeite. Passe os peixes para uma travessa. Cubra com o creme e finalize com batata palha.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 2 a 3 pessoas

Grau de dificuldade: Média

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

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